24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Почему ты сидишь на диване и не занимаешься спортом? Ты инвалид? Что тебя останавливает стать мужико
>>317413424 (OP) Я 186/90 психически здоровый человек. Мне не нужно что то кому то доказывать, качать банки или худеть. Пусть карланы и жиробусы там трясутся.
>>317413831 зачем? какой то прогон для гоев все это повышает курс ленивой пизды которая и так нихуя не делает абсолютно. Общее вырождение за последние 2000 лет сделало хуеносца безтестостероновым немедведем и результатов можно добиться только тратя треть жизни на эту хуйню При этом требования по внешке постоянно куда то задираются в небеса, хотя с каждым годом теста у хуеносцев меньше из за кортизола/культуры которые генерирует окружение создаваемое жидами и микропластика. Короче спорт это гойслоп абсолбютный . Всё обусловлено генами - если тебе не дано тела то даже накачавшись ты с 80% вероятностью будешь выглядеть как жимцел гиперкомпенсатор а не как человек / аооаооаа
>>317414177 >ленивой пизды которая и так нихуя не делает абсолютно Почему бы мужчинам не начать пользоваться фемским определением бодипозитив в ответ на нападки по внешке?
>>317413424 (OP) Я сижу в кресле. Потому что у меня сегодня работа, 3/3. Я потянул поясницу, когда упражнялся с гирей во вторник. В следующий вторник снова пойду тренироваться в свой фехтовальный зал и ещё друга притащу. Хочу посмотреть как он через два дня будет мучаться с болью в мышцах бедер (тк растяжка нужна) и сползающей с рук кожей (будет балду мечом бить и вибрации будут переходить в руки)..
>>317414576 Вот тебе конкретно моменты. Дрыгаться нельзя. Конечно, есть куча разных подтягиваний, там, с рывком, без, узкий, широкий, обратный хват. Но понты колотить надо именно правильными, дрочёными потятиваниями
>>317414406 >а для себя ты спортом больше чем поездка на веле/растяжка только сократишь себе продолжительность жизни/потратишь свое время вникуда - все это нефункциональная ненужная в современности турбохуита. Как если бы домашние кошки отращивали саблезубые клыки тигров я не нарцисс я конечно дрочил на себя, но в целом я люблю флекс достижениями/баблом/юмором а не внешкой по куче причин >>317414396 потому что мужчины выглядят просто нормально/функционально а бодипозитив гладит и прейзит именно за уродства и уёбищность, мм? Просто не быть жирной хуйнёй, не жрать не в себя.
Я за две недели сбросил 5кг. Часть воды, конечно, но пью воды я много, т.к. устаю в кардио-зоне. Уже 2 часа педали кручу, по 8 минут с перерывами на 2 минуты. Кайфую от нагрузки. И да, катаю с таблетками ЭКА.
>>317413424 (OP) Знаешь, после вчерашнего дня я чет призадумался начать качаться. Родаки диван новый купили, соответствено заносить надо. И чет я пздц ахуел на 3 этаж его затаскивать, думал подливу пущу в процессе. Да у меня до сих пор руки в локтях не сгинаются нахуй без боли
>>317415092 мне кажется все эти форсы ног это пошло от батхерта сельдей с толстыми крестьянскими быдлолодыжками хз но я аэстетики раскаченных ног вообще наверное никогда не пойму Мышцы это то что надо кормить чем больше мышц тем быстрее заебываешься устаешь и выдыхаешься, какой смысл в широких ногах, если ты не толкаешь в гору свинцовый колобок я вообще хз
Хожу в зал овер10 лет, когда пришел - от груди жал 40х6, сейчас жму 110х10. Считаю, что в зал можно не ходить если либо работа связанная с физическим трудом и тупо устал, либо работы дохуя, что чуть ли не выбор между залом и сном. В остальных случаях заниматься надо.
>>317413424 (OP) Истина, хуле. Физуха это ультимативный способ начать чувствовать себя хорошо по всем фронтам - физически и ментально. При этом порог вката минимальный - можешь хоть дома отжиматься, делать воздушные приседания и.т.д. На крайняк набор силиконовых эспандеров на озоне стоит 1-1.5к с разной степенью натяжения, что может заменить гантели и.т.д Другое дело, что дисциплину надо поддерживать. У меня проблема в том, что могу ходить пол года - год в зал, а потом забросить. Причем когда хожу чувстввую себя охуенно. А когда перестаю - постоянно себя ругаю.
>>317413424 (OP) Хороший вопрос. Ничего. Даже иногда начинаю, но быстро бросаю, ибо на самом деле мне это не надо. Единственная реальная причина почему начинаю - мне не особо нравится свое тело, но в целом это не так сильно меня тревожит. Есть проблемы и серьезнее, которые я так же игнорирую.
В своей сути просто не могу себя заставить что-то делать. Точнее могу, НО очень быстро договариваюсь сам с собой на серию уступков. По итогу этого договорнячка я продолжаю заниматься чем-то, но хуже и не так эффективно. В результате иду на ещё несколько договорняков с собой и прекращаю заниматься.
По итогу мне становится плохо от этого, я начинаю себя ненавидеть и не занимаюсь ничем из-за своего состояния, а заняться чем-то становится ещё сложнее.
>>317413424 (OP) пытаюсь гантельками накачаться. За 2 года тренировок (1-2 раза в неделю) так и не накачался нихуя. Подьём на бицепс с 8 до 12 кг увеличил, но за 2 года это же нихуя. Некоторые по 30 - 40 поднимают. Мне что типо со школы надо было начинать чтоби нормально накачатся или я достиг генетического потолка?
>>317417274 Спорт представляет собой специфический род физической (или интеллектуальной) активности, совершаемой с целью соревнования, а также целенаправленной подготовки (СФП) к ним путём тренировки.
>>317417070 > я занимаюсь спортом 2 года, но накачаться не смог > ряяя ваш спорт не спорт!!! >>317416817 Дурачек, накачаешься ты или нет, зависит от генетики
>>317414177 >если тебе не дано тела то даже накачавшись баклан, любое даже самое генетически хуевое тело будет в тонусе, это отражается на самочувствии и здоровье. это юношеский максимализм - или раскачиваться в шварцнеггера или не делать нихуя. если тебе меньше 15-17 то пока все норм, если нет - пора взрослеть уже и завязывать с крайностями
>>317417416 Ты ебанутый? В жопу запихай свой визгливый гринтекст, сын шлюхи. Накачаться - стать визуально больше. Я ответил на пост, где чел из упражнений перечислил только сгибание на бицепс с дохленькими гантельками, предположив, что он вообще не делает базы, т.е. не приседает/не тянет/не жмёт.
>>317417505 Это черно белое мышление называется, такое когнитивное искажение у людей псих расстройствами, ты вообще понимаешь с кем ты тут беседы ведешь?
>>317417556 раньше пытался делать сплит спина/бицепс - грудь/трицепс - плечи/ноги. Недавно перешёл на другую систему по-недельно делаю пикрил. Сгибание привёл в пример, естественно я делал и другие упражнения.
>>317413424 (OP) >стать мужиком Для этого надо устроится на работу на нижнюю позицию или жениться на женщине с ребенком. К мышцам это никакого отношения не имеет.
>>317418203 >Всё это ты делал с правильной техникой, адекватными весами, без ёбаного читинга, под присмотром тренера?
Ну может и не с идеальной техникой, может и веса брал иногда не по силе, бывало и читерил, тренер был на первых порах, потом сам ебашил. Но это спорт такой ебанутый куда без феноменальной генетики лучше не соваться.
Я думал, что стать мужиком это значит надеть лапти, жить в избе, срать на улице, сеять пшеницу и овёс, заделать 10 детей, пить водку, бить жену, любить царя и отечество, кормить скотину на рассвете, ходить в церковь на службу, снимать картуз перед барином...