24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
- имеет между ног вонючую дырку, в которую можно спокойно засунуть 75-мм снаряд, истекающую разными выделениями и воняющую рыбой и мочой, расположенную в сантиметре от задницы, из-за чего туда заносятся микробы во время ее вытирания
- считает нормальным рассказывать во всеуслышание такие вещи, как, например, ''у меня скоро будут месячные'', ''я щас обоссусь'', ''когда у меня запор, я просовываю палец в промежуток между задницей и влагалищем и проталкиваю говно''
- вообще, она является животным
- периодически у нее подтекает крыша из-за гормональных сбоев
- ее слух в 2 раза острее человеческого, что позволяет ей слышать шепот из другой комнаты с громко работающим телевизором или за 10 м
- она выносливее человека
- у нее более крепкая нервная система и более высокий болевой порог
- она не врет только когда спит. если она вам улыбается, значит, она вас ненавидит
- она крайне жестока и цинична
- у нее есть склонность к мазохизму, поэтому она сосет у быдла, которому на нее пох
- она тупорылая курица. типичную бабу не интересует ничего, кроме еды, секса, шмоток и благополучия себя любимой
- она подстилка иностранцев, безрасовый и безнациональный скот
- она махровая конформистка и опора жидовской власти, ватница , зачастую христанутая
- она педоистеричка
- она цинична, расчетлива, имеет склонность к предательству
- она ненавидит мужчин еще с детства, при этом живя за их счет
- у нее напрочь отсутствуют творческое, критическое и аналитическое мышление
- она часто матерится . в сущности, баба=быдло
- она очень наглая
- она везде хочет сунуть свой нос и ко всему примазаться
- каждый месяц в течение 4-9 дней она истекает гнилой гидкой кровью, но при этом не умирает
- она считает себя высшей расой, которой все по умолчанию должны
- она ненавидит и презирает мужчин и считает это нормальным, при этом ИСКРЕННЕ не понимая, за что ее ненавидят
- она любит поглумиться над слабыми, больными и одинокими
- она любит шулерить и разводить демагогию
- у нее особая ''логика'', построенная на двойных стандартах и взаимоисключающих параграфах
- она при любой возможности оскорбляет мужчин, но при этом ей всюду мерещится мизогиния
- у нее всегда и во всем виноват МУЖИК
- она живет в своей альтернативной реальности, в которой лженщинки угнетены, меньше зарабатывают и т д
- она любит покудахтать о гомосексе, страпонах и петухах, т к сама является латетной лесбиянкой
- она любит проецировать недостатки своего убогого пола на мужчин
пиздомразь хуже жида, нигггера и гопника , хотя насчет жида я перегнул, они на одном уровне