24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Скучаю по миру который я представлял себе в детстве. А не тому, которым он оказался на самом деле.
>>317420225 Сомневаюсь. В детстве все сводилось к черно-белой морали и было намного проще. Можешь быть хоть илоном маском, твоего восприятия мира это не изменит
>>317419068 (OP) Хз, реальный мир современности оказался намного интереснее моих детских маняфантазий о будущем. Впрочем, у меня не особо развитая фантазия.
>>317420363 >УИИИИИИИИИ ВСЕ НЕ ТАК ОДНОЗНАЧНО СЕРАЯ МОРАЛЬ ХРЮЮЮ Я НЕ ЗЛОДЕЙ НЕ УБИВАЙТЕ. Если ты не психопат, то все сводится к черно-белой морали и так же понятно, что большинство людей злодеи, про серую мораль визжат только кремлеботы. Ты кремлебот? Крым чей?
>>317420680 >Нет правильного ответа про крым Что и требовалось доказать, если визжит про серую мораль == кремлебот и должен быть убит. КРЕМЛЕБОТА УБИТЬ!
>>317419068 (OP) Если бы мир хотя бы остался тем каким он был в нулевых, а не стал окончательно блядской помойкой... Ненавижу. Ненавижу эту ебучую среду. Вспоминая детство становлюсь безжалостным, это помогает в работе и жизни быть беспринципным
>>317420927 Да как вы заебали политотой. Я не про одну только свободу. Я про краткий миг того, что ещё не умерло человеческое в людях оставшееся от совка, ещё не распалось из-за свободы в шкурность и прагматизм, но уже не было зависимо от поучений общества и традиций. Этот переходный миг был чудесен и больше его конечно не вернуть