24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Почему ты ещё не релоцировался в Европу и не занялся там смартфоностилингом?
>>317417229 (OP) А нахуя ему бу залоченные айфоны? На новых щас даже запчасти блокируют, а дешевые андроиды бу смысла нету, а на более менее дорогих защита может стоять не хуже эпловской)
>>317417531 Какой нахуй фейк? Какая нахуй телеметрия? Телеметрия чего? В геропке дохуя всяких законов и ебль в жопу это да, но для местных которые с детства сосут бибу и им мозги промыли. Для всяких приезжих бомжей этих правил не существуют, они делают что хотят. Работает это все ровно так же как и в рабшке
>>317417600 >>317417720 >>317417632 В чем проблема джейлбрейкнуть это говно и продать какой-нибудь нищей чмохе? Да за 100 долларов, а это не бабки уже? Это треть зарплаты рабсиянца я напоминаю
>>317419298 А ты вообще кто напомни? Эксперт по айфонам? Или тебе это говноблоггер вроде филсакома сказал и ты как тупая обезьяна или попугай повторил? Или ты карманник из барселоны жалуешься что бизнес уже не прибыльный стал?
>>317419092 >Да за 100 долларов, а это не бабки уже? За риск отскочить на 10 лет на кичу? Да, действительно, маловато. Это тебе на рашкинские демократические законы, где тебе за убийство 7 лет дадут. В Гермахе за кражу по § 243 StGB, на 10 лет отскочишь, как нехуй делать. И ладно бы там тюрьмы, были как в Норвегии. Но там пикрил.
>>317419436 А в чем собственно проблема этим в России заниматься? Ну отбираешь айфоны у тянучек и сливаешь за 500 евро по курсу в рублях. Их же разлочить 5 сек и никто искать не будет, правильно понимаю?
>>317419703 Потом вдруг для себя неожиданно обнаружишь швабру в жопе. Воровство есть только там, где нет за это наказания. Вообще забавно, я помню эти мантры из нулевых и начала десятых "в Европе можно оставить телефон/ноутбук на улице и никто не возьмёт".
>>317419436 У тебя у самого РАБсиянство головного мозга. Ты в европке, хуй найдешь спеца, который этим будет заниматься. Тупа, из-за того что сильно набутылят, как пособника. Никто не будет тебе телефон за "почти бесплатно" разлочивать. А это значит, что выхлопа и не будет. Проще тогда не телефоны, а велосипеды пиздить.
За что? За краденные б/у телефоны? Какой-то байт на даунов. Тем более, айфоня без эпл айди годится только стол подпирать, чтобы не шатался. Сосунг тоже что-то подобное замутил, по крайней мере даже древний дешёвейший J1 потребовал пердолинга с где-то выкачанной сервисной прошивкой, иначе получился бы кирпич просящий прошлый гугл аккаунт.
>>317419826 Где-то так и было. На Кипре сам оставлял сумку с фото-видео. Аж под вечер о ней вспомнил. Думал пиздец. Нихуя, сходил и забрал на том же месте.
>>317419699 Никто не говорил что не надо уметь пиздить. Если ты медленно бегаешь то и от владельца айфона по хребту отхватишь. Сразу видно что ты обслушался расиянцев приезших которые ахуели от штрафа за торрент с домашнего роутера или за счет на парковку. Но какое это отношение имеет к мелкому криминалу которого в европе просто дохуя? Особенно в южной, типо италии испании франции? С ним особо менты ничего не делают и тюрьмы их чето не переполнены. Тюрьма маня в европе это не для преступника, тюрьма в европке это для законопослушных граждан
>>317419703 В рабшке масштабы воровства просто у людей другие. Нахуя пиздить телебон когда можно ножом открыть машину и поехать её на запчасти продать
>>317417229 (OP) Глупость. Почти все смартфоны лочатся удалённо. Ок, ты поебался и разлочил. Кому продавать? Разве что на запчасти по минимальной цене. Короче хуйня какая-то.
>>317420236 >когда можно ножом открыть машину и поехать её на запчасти продать Манямир.
По информации Всероссийского союза страховщиков (ВСС), в 2024 году в стране было угнано 367 транспортных средств, включая грузовики и прицепы. Из них 139 — отечественные автомобили, примерно треть от общего числа украденных машин
По данным Ассоциации немецких страховщиков, в 2024 году количество угонов автомобилей в Германии выросло на 20% по сравнению с предыдущим годом, было похищено почти 15 000 машин
>>317419884 Рабсиянство головного мозга у тебя зумерская тупая пидорашка. Это ты тупой каргокультный расиянец обслушался истории про то что оооо европа то ебать, европо ты ебать это вам не то. Но ты же никогда не был в европе и не жил здесь, что ты об этом знаешь? Что тут рай дохуя? Да нет. Говна очень много
>>317417600>>317419933 >дешевые андроиды бу смысла нету Это в нулевые мобилы воровали ради железа. Сейчас там поди интересно поискать мобильный банкинг привязанный к симке, файл криптокошелька, парольные менеджеры, данные входа в банкинг и всякое такое.
>>317417229 (OP) Потому, что я не в каменном веке живу. Зачем мне куда-то ехать, рисковать шкурой, а не продолжать с дивана воровать у еврокуков и пендосов те самые фоны и маки в несколько кликов за моментальные 50% на биток.
Так еще и прикол в том, что это буквально самое дно темы, вещевой карж, когда на покушать надо. А так банки платежки крипта вот это реальная вкуснятина, я понимаю, а не обдроченные гейфоны за жалкий кес, с них только малые у нас начинают по 16 лет или повторюсь когда надо оч покушать.
>>317419092 >Какой нахуй фейк? Бля долбоёб, канал на ютубе есть, где этот чел "ворует" телефоны, при том иногда у одинаковых людей. Ты совсем пизданутый? >Какая нахуй телеметрия Отследят и выебут тебя быстрее. У мобил то геолокалки ебашут, то камеры всюду. Воровством мобил можно в иркустке промышлять.
>>317421989 "это буквально самое дно темы, вещевой карж" "это буквально самое дно темы, вещевой карж" "это буквально самое дно темы, вещевой карж" "это буквально самое дно темы, вещевой карж" "это буквально самое дно темы, вещевой карж"
Хотя тебе походу даже если показать по пунктам на какие кнопки нажимать не осилишь и пойдешь на работу
>>317422060 При чём тут вещевой карж, додик? Цитата из твоего поста: >Так еще и прикол в том, что это буквально самое дно темы, вещевой карж, когда на покушать надо. А так банки платежки крипта вот это реальная вкуснятина, я понимаю
Я и спрашиваю: что ты имеешь ввиду под "банками, платёжками и криптой"
>>317417229 (OP) Лооол! Я в ЕС живу и занимался смартфоностилингом в двутысячных. Сейчас это не актуально, только на детали если сдавать за копейки. Выгоднее заниматься фаростилингом и то только когда резко деньги поднять надо и других занятий нет. европеец кун
Это называется на сленге "внутренний полицейский".
Когда рабочий класс настолько выдрессирован, что даже на мысли о нарушении правил хозяев, внутри уже голос рассказывающий как отшлепают по попе.
Тупорылые, трусливые твари.
Ага, сейчас пентагон во главе нато организует миссию в мой усть пердюйск что-бы меня набутылить за то что у пары тройки тысяч гомо-негров монетки утащил.
Все всё знают, трусливая плесень, в 2025 годах не существует даже намеков на анонимность.
В реальности даже наши не собирают процент пока не увидят знакомые суммы в сотни миллионов.
>Карж же был всегда дном для дна
Рабом протерпеть всю жизнь единственную не дно. Вором найти духа что-бы пытаться вылезти дно.
Зафиксировали внутреного полицейского у этого выдрессированого работяги.
>>317420378 >Почти все смартфоны лочатся удалённо. Грабитель положит смартфон в радио-экранирующую сумку (это мастхэв для профессиональных грабителей телефонов) и твоя команда на блок просто не пройдет.