24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Здесь есть хоть один одинокий анон который не ебет свою тяночку на 8 марта? Или я один блять
>>317420011 (OP) Я РАБотаю вообще сижу, только через 2 часа закончу. Потом до Бристоля дойду возьму чекушку какого-нибудь напитка вискисодержащего типа Стирсман, банку адреналина, пиздану и буду овощем валяться на диване. Какие нахуй тяночки, я тебе что чэдяра с челюгой как крыло от боинга или наносек 300кк?
>>317420246 Да я и не пил. Просто на днях в ритуальной практике связался с очень злым культом и демонам. От чего опиздюлился с непривычки и мне стало очень плохо. Решил выпить.
>>317420077 >Ну хоть кассиршу поздравил. Нахуя? Куколд ебаный. Ты её с 8 марта поздравил, этим же вечером ее чед будет ебать во всех позах, а ты дрочить в кулачок как обычно.
>>317420834 Да хуй знает. Там баба срака лет сорока. Обычно не накрашенная, сегодня смотрю на нее, и ее прям очень нелепый раскрас боевой, и решил поздравить ну старалась же. Мне вообще похуй, кто ее ебать будет. Главное, чтобы не я.