24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Всякий раз, когда мне надо пойти в какую-нибудь организацию и что-то там сделать, я всегда, блять, затуплю в какой-то ерунде. Напишу что-то не там, либо зайду не туда, не пойму с первого раза, как работает какая-то шайтан машина. Плохо считываю эмоции людей.
Типичный пример - мамочка с коляской ебется, чтобы зайти в подъезд и подняться по лестнице. Мне бы надо ей помочь, она только рада этому. Но я беру и хватаю эту коляску неправильно, из-за чего вся эта хуйня чуть не переворачивается вместе с пиздюком. А там оказывается есть спец ручка именно для этой хуйни. Но я то не знаю об этом, и вот в таких моментах нихуя не славливаюсь.
Или когда какую-нибудь встреча родственников. Все там обнимаются, целуются. И вот какая-то тетя меня обнимает и как-то то ли целует, то ли что она делает я хуй пойму. И что делать мне я хуй пойму. То ли обнимать, то ли целовать в щеку, то ли то и другое как-то единовременно.
Ни разу у меня такой ритуал еще не получился, всякий раз я выдавал какой-то кринж, блять. Как нейросеть, которая пытается чет похожее сгенерировать, но пока получается так себе.