24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
У меня двойственный характер, от мамки корзиночный, от бати чоткий (батя сидел). То есть я могу вести себя как самый добрый и робкий человек в мире, мне жалко червяков на крючок насаживать, и могу быть гоповатым слегка.
На работе первая проблема в том, что мне стыдно быть деловым и чотким, активным. Типа это неприлично. Ну такое воспитание от мамки возможно.
Вторая проблема в том, что мне не интересно общаться с людьми. И из-за этого я комплексую (что меня считают необщительным) и ещё больше замыкаюсь и начинаю нести чушь. Но мне просто лень и похуй на людей. Ничего нового я от них не узнаю же, все страсти человеческие давно известны (любовь, деньги, место в стае - власть). Алсо работать мне тоже лень, но это возможно из-за всех этих загонов. Учился я с интересом, когда все робели, я вызывался если что-то препод предлагает но на очобе всё по-другому: пришёл сел за парту и слушаешь, пишешь и прочее. А на работе надо быть активным, коммуникабельным, а я не могу. А те кто плохо учились, они легко встраиваются в работу, ибо активные. Дома я весёлый, с тян своей весёлый, общительный с близкими, засыпаю тян всеми возможными комплиментами и строю из себя делового, она вся балдеет.
Алсо, у меня не деловая семья, батя оче крутой, но простой, без особой бизнес-жилки. У нас всю жизнь смех дома и разговоры про кошечек и облака. Я не привык к разговорам про интриги и отношения с людьми. Мне было охуенно, но в рабочем коллективе совсем другие разговоры у людей, мне это не близко.
И вот если взять пример. Например педагогический ВУЗ, где учатся добрые обычнотян и какая-нибудь академия госслужбы, где учатся карьеристки и стервы (хамские дети чиновников). Разница отношения этих тян к жизни и к людям - на лицо. Педагогички - лучшие жёны, теплые ламповые. А госслужба-бляди - стервы и пафосные наглые суки.
Вот я не могу общаться с людьми, которые учились в академии госслужбы, например, у меня совсем не такой характер. У меня и батя хоть и сидел, но мужик спокойный и серьёзный (но с добрым сердцем), но не деловой. И я тоже не деловой и с деловыми людьми, которые легко манипулируют и блюдут свой интерес, общаться не могу. За говно их считал раньше, за рвачей и меркантильных гондонов.
Вот батя называл таких дерзких беспокойных людей ебанутыми, хоть сам и не был тихой корзиночкой. А в нашем обществе такие дерзкие люди наоборот имеют успех. И на работе у них всё збс дерзко и чотко, а семье они тоже могут быть нежными.