24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Неужели только потому, что они предпочитают вам других, более подходящих для спаривания самцов? В таком случае чем вы отличаетесь от нормискота? Вы презираете нормисов, но сами желаете быть ими, вы хотите чтобы вас любили, однако общество отвергает вас.
Такая картина сложилась у меня за 6 лет пребывания с вами. Сам аутяра, вся эта хрень про куновтянов мало заботит, просто хочу разобраться.
Мой ответ(тред сдох пока я писал сука пост)
1. Почему нелогично презирать тех кто ненавидит и презирает меня?
2. Имагинируй ситуацию. 100 людей заперли в большой комнате, каждому по отдельности выдаётся еда. Допустим есть отдельная комната куда вас отводят охранники и вы там кушаете. Кто и что будет кушать решают эти охранники, и они собственно решили просто так не выдавать тебе еду вообще, допустим потому что у тебя первая цифра в числе даты рождения 5. Ты не можешь вообще никак на это повлият, ты просто родился в этот день. Все вокруг в этой комнате ходят довольные, обсуждают что будут кушать, их изысканно кормят лучшие повара, вкуснейшие стейки, вина, однако ты единственный в этой комнате буквально умираешь от голода, просто так. Потому что охранники решили заморить тебя голодом. Логично ли в такой ситуации ненавидеть охранников? Они же тебе нихуя не обязаны, всех кормят добровольно, но вот тебе просто не хотят. Еда то есть, они бы могли тебя кормить, но из-за того что первая цифра в твоей дате рождения это 5, ты будешь месяц умирать от голода пока все остальные кайфуют. От того что охранники не обязаны приносить мне еду, мне лучше? Нихуя.