24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап, сынки, стартую батя-тред. Задавайте свои ответы, отвечу как родным. Бампаю тнями
>>317428262 Смотря что спросишь. Смысл треда - помочь безотцовщине и всяким тряпкам, которые колебаются по разным причинам, особенно по дурацким. Гуманитарная миссия
>>317428106 Потому что ты чмо никчемное, ничего в жизни не добился кроме сохраненной фоточки рандомной бабы из интернета, почему я тебя должен слушать, лох?
>>317428363 Вместо того, чтобы задать вопрос анону, который старше тебя на 15-20 лет, фактически самому себе, ты излился какой-то никчемной желчью, игнорируя прекрасную возможность пропустить. У тебя всё хорошо? Врядли. Но я вполне успешный батя и это регулярный тред. Сынок, твоя ненависть тебя убьет
>>317428633 >Серьезно? Серьёзно. Но я не слишком старый и умный > у меня загиб желчного, отток разгоняю, на тебе лошке Ты на себе разгоняешь. Мне абсолютно похуй. Ты для меня - просто буквы на мониторе
>>317428762 Ты тупой и старый, это конец, понимаешь? Вот я молодой и тупой, у меня еще шансы есть в люди выбиться, а ты чмо, тебя послушать равно стать таким де чмо ты только этому научить можешь, нет, спасибо, не надо, дед, такой науки, я как-нибудь сам.
>>317428763 >У каждого свой крест и он должен его нести Ну я не верю в кресты, которые надо нести. Хотя какое-то количество их пронёс > И тем более, непрошенный совет не вовремя пользы не принесет Иногда у некого спросить. И нужен, может, не совет, а мнение на ситуацию. Пережитое, взвешенное. И это может помочь
>>317428917 >Ты тупой и старый Нет, это ты тупой > это конец, понимаешь? Конец чего? > Вот я молодой и тупой, у меня еще шансы есть в люди выбиться У тупых вообще мало шансов > а ты чмо, тебя послушать равно стать таким де чмо ты только Ты даже вопроса не задал. У тебя нет органа, которым можно что-то услышать. От кого угодно. К тому же, ты агрессивный петух, а это сразу отсечение к каким-либо успехам
> такой науки, я как-нибудь сам. Осталось понять, нахуя ты пишешь в этот ITT тред. Хотябы для самого себя
>>317429209 Какой вопрос, кал старый, ты чего несешь, зачем? Чтобы ты мне свой бред никчёмный затер? Ты доктор каких наук чтобы у тебя спрашивать? Иди может ты бизнесмен с ярдом оборота? Ты хотя бы сидел, плесень, алло, чему ты научить то можешь? Жизнь в говно скатить? Так это мы и сами с усами.
>>317429349 >Иди может ты бизнесмен с ярдом оборота? Поменьше, но да > Ты хотя бы сидел, плесень, алло, чему ты научить то можешь? Тебя - ничему. Ты дебилен и не имеешь манер даже просто приличного человека. Раньше таких как ты, просто били по тупому пиздаку. Сейчас приходится читать убогие высеры дегенератов, неспособных сформулировать вопрос, который хоть как-то мог им помочь или что-то объяснить
>>317427803 (OP) Отец, что тебя привёло на двач, как лучше избавиться от сериальной-кино-видосо зависимости, как считаешь умеют ли любить девушки, и по твоему опыту похоже на правду что девушки более подвластны материальному? Тоесть жены дело сохранять то что создал муж, заботиться о детях, а создавать и обучать роль мужская?
>>317429627 Ножкой то топнул, никчемная хуета? Не исключено что я в свои 24 в мелкобизе больше зарабатываю не считая того что я ит макака на зп 300кк, понимаешь насколько ты хуй по жизни?
>>317429799 >Отец, что тебя привёло на двач Я на бордах с 2006 года. Начинал с борды с мятной капчей > как лучше избавиться от сериальной-кино-видосо зависимости Ты считаешь, что это зависимость? Сколько ты тратишь времени на это в неделю? > как считаешь умеют ли любить девушки, и по твоему опыту Да, конечно умеют. И тоже впадают в любовную зависимость > похоже на правду что девушки более подвластны материальному? Да. Их природа всегда ждет, что отец съебет в туман, а ребенка придется кормить
> Тоесть жены дело сохранять то что создал муж, заботиться о детях В целом да, но не все тни способны на это. Это тоже надо учитывать > а создавать и обучать роль мужская? Для мальчика роль отца прям очень важна
>>317429822 Говно, я человек уровня твоего босса и свою первую программу я продал за деньги за 5 лет до твоего рождения Или содержательный вопрос или иди нахуй. Просто утомляешь, дебил
>>317430068 >Ты считаешь, что это зависимость? Сколько ты тратишь времени на это в неделю? Проще сказать сколько в день, часов 9. А если сериал захватит вообще почти весь день могу смотреть и в последнее время даже начал работу откладывать, надо бы перестать деградировать, хорошо сейчас за ум взялся, спасибо за наставление, похоже правда не зависимость.
>Да. Их природа всегда ждет, что отец съебет в туман, а ребенка придется кормить А как в хорошем случае они поступают, опиши свой опыт пожалуйста.
>Да, конечно умеют. И тоже впадают в любовную зависимость Что имеешь ввиду под любовной зависимостью? Это тоже самое что полюбить взаимно? Благодарю за ответы.
>>317430537 Ты просто бич, болтающийся на среднеевропейской зарплате инженера. Даже не среднеамериканской. Непонятно, чем ты там можешь унизить владельца бизнеса. Но в твоих экападах скрыта какая-то боль. Нассал на твои раны стерильной мочой >>317430555 >Проще сказать сколько в день, часов 9. А если сериал захватит вообще почти весь день могу смотреть и в последнее время даже начал работу откладывать, надо бы перестать деградировать, хорошо сейчас за ум взялся, спасибо за наставление, похоже правда не зависимость Аддикция - это увлечение, которое вредит другим сферам жизни. Т.е. работе, отношениям/семье, социальным связям. Если этого нет - то ты в зелёной зоне. В некотором смысле даже завидую тебе. Не могу вспомнить сериал последних трех лет, на который бы потратил ночь.
>А как в хорошем случае они поступают, опиши свой опыт пожалуйста. Хороший случай - это когда отец участвует в жизни своих детей. Все остальные - плохие
>Что имеешь ввиду под любовной зависимостью? Это тоже самое что полюбить взаимно? И невзаимно тоже. Всё как у кунов, но у тней последствия тяжелее. Их рандомная ебля имеет лично тяжелые последствия и очень серьезные репутационные издержки.
>>317431099 Ну ты же не покажешь свои успехи бизнесмен хуев, а знаешь почему? потому что ты старый хуесос ничего не добился в жизни, учить еще житию кого-то решил
>>317431252 >Ну ты же не покажешь свои успехи бизнесмен хуев, а знаешь почему? Потомучто это не бизнес-тред, очевидно. Это батя-тред. Ты нерелевантен со своими зарплат-успехами. Мне в целом понятно твое петушение, но ты совсем не понимаешь, что я тут делаю и что рассказываю. Мы на разных уровнях. Я тебе ничего не доказываю, и ты мне ничего не расскажешь интересного. Всё, о чем ты тут кукарекаешь, у меня также было 25 лет назад, до твоего рождения
>>317432163 >Как приучить двухлетнего сына ходить на горшок, а не в памперсы, если он орёт, когда его сажаешь на горшок? Памперсы убрать совсем. И придется подлавливать какое-то время. Вообще, памперсы - это история до 1 года. Вы затянули, ребенок должен почувствовать, что когда он обосрался или обоссался - это некомфортно. Это совет на следующего ребенка. Удачи вам, молодые родители
>>317432163 Рано ещё. Поставь горшок в приватном месте, купи книжку где показывается как дети на горшках сидят, как в подгузник поссыт/посрёт - говори что надо в горшок это делать.
Моя мелкая поначалу за компанию со мной садилась - я сру и она просто садится на горшок, в книжку какую-нибудь залипает, потом она у нас гуляла по дому без подгузника и если делает лужу на пол - говорим что в горшок надо.
Так, со временем в виде игры сама стала садиться, сейчас ей чать больше 2х лет, отказывается надевать подгузники и сразу как их видит - сама бежит к горшку и садится на него, показывая, что она сама умеет всё делать.
Главное, как и в любом воспитательном процессе - делать то в виде игры
>>317432455 Так а как он поймёт, что ему некомфортно, если он на пол обоссытся и ему норм? Сначала приучение к горшку, потом полностью убирать подгузники Да и то, а на улицу без подгузников как? Ребёнок может терпеть, но недолго. Тем более, поначалу для него трусы=подгузники
>>317432586 >тнуску Чевоблять? Значение слова знаешь?
>нахуй надо, делать блять больше нехуй, лучше дропать в пизду Нахуй ты вообще сюда припёрся, лол. Тут бати своих спиногрызов обсуждают. Если не знаешь нахуй тебе ребёнок - я тебя понимаю, но нахуй ты с этим говном сюда лезешь? Как веган в стейкхаусе, лол
>>317432512 И да, дополню себя Прежде чем приучать к горшку, должны быть предпоссылки Например, ребёнок даже в подгузнике убегает куда-то наедине просраться Или пытается снять подгузник сразу после того как дела сделает
Если же он вообще не реагирует на обоссаность подгузника - то и хуй с ним, рано ему ещё к горшку приучаться Некоторые до 3-4 лет в подгузниках ходят
>>317432309 Живые люди имеют волосы на всём теле. Ебливые тянки - волосаты на руках. Не благодари >>317432433 Батина лапша, ок? Пропорции: 1 литр воды, 100 грамм спагетти, 10г соли(1 столовая ложка). Если надо больше - то пропорционально увеличиваешь. Варишь 5-7 минут. Помидоры, граммов 100-500(пропорционально, на 100 грамм лапши) , режешь на дольки, жаришь на сковородке минут 5, сахара 1 столовую ложку. Когда спагетти готова - сливаешь, добавляешь пожаренные помидоры, перемешиваешь. Добавляешь тертый сыр. Лучше - пармезан
>>317432612 >Так а как он поймёт, что ему некомфортно, если он на пол обоссытся и ему норм? Нет, ему будет не норм. Страдания этой жизни к нему подъедут. Задача родителей - пояснить, что это норма и это начинается буквально с первого года жизни. Подгузники - это чит.
>>317433243 Возможно, всё индивидуально. У меня мелкая вообще никогда не плачет если обосрётся будущая двачерша, лол И на горшок её невозможно было усадить, но она сама со временем начала ходить в него. Спит в подгузниках, но вот уже пару раз было что она просыпается, он сухой, сама снимает и идёт в горшок. Тем не менее, она снимает подгузник, по ощущениям, не потому что некомфортно, а потому что прикольно снимается, и в горшке сидит потому что ну батя ж сидит, в телефон залипает
>>317433370 100 грамм помидоров на 100 грамм спагетти. Есть готовые составы, 120р за 250грамм помидоров в банке. Если лето - то возьми бабкины помидоры. Переборщить невозможно, чем больше - тем вкуснее
>>317433483 Надо сделать из помидоров соус. Это очень вкусно. Мои пиздюки дерутся за мою лапшу >>317433611 Не, спагетти тоже имеет свой вкус. Особенно с пармезаном
>>317433621 Это да, у неё словно прописано в голове как быть тянучкой Кремы размазывает по себе тыльной стороной ладони, как то поняла, что губную помаду надо по губам размазывать, на каждую точечку/грязинку на лице реагирует, пытается стереть и тд В полтора хода возжелала себе цепочку (у мамы увидела), так она максимально аккуратно с ней обращается, не рвёт, не теребит, хотя игрушки уничтожает только так. Если видит балет - требует надеть ей юбку
>>317433690 Мы варим, парим и запекаем только. Ну, отчасти потому что я сам жареное редко ем
>>317427803 (OP) Чёт я полистал тред и он говной воняет. Тебе скок лет, дядь-бать? Может я тебя усыновить могу, зелень? Ну то есть натурально объясни почему ты кто-то а не очередной рандомный хуй с сосача, цена словам которого — грош.
>>317433745 >с плесенью? да действительно, у плесени есть свой вкус тут ты не спиздел Дебил, разберись с сырами. Пармезан - это твердый сыр долгой выдержки, без плесени >>317433832 >Мы варим, парим и запекаем только. Соусы есть готовые. Но в целом, помидорный соус для пасты жарится и правится сахаром, по вкусу. если помидор просто пожарить до пасты, то он кислый. Сахар улучшает его вкус. технически это кетчуп, но вкуснее, плотнее и лучше и без кислоты типа уксусной
>>317434279 Помидор - природный источник глутамата натрия. Плюс сахар. Плюс пармезан, в котором тоже много глутамата натрия. Получается бомбический вкус. Вы никогда больше не будете варить спагетти по-другому. Я это гарантирую
>>317434781 Дебил, ты собственные ссылки способен прочитать? Ты понимаешь в чем разница культивации определенного сорта плесени на сыре и мойке сыра от плесени? Ты вообще понимаешь в чем разниза между условным дорблю или бри и пармезаном? Я думаю, что ты дебилен
>>317435101 Дебил, пропустивший биологию в школе, даю тебе интеллектуальную милостыню: плесень на сыре - это сорт грибка. Грибы - это царство в биологии. Сыры с плесенью - это особый вид, дающий особый вкус и безопасный для здоровья. Плесень на твердых сырах - это паразит, не имеющий ничего общего с благородной плесенью, ухудшающий вкус сыра и вредный для здоровья. Поэтому его смывают, если он появляется. Твердые сыры не имеют ничего общего с сырами с плесенью
>>317435527 Вы друг другу стоите, уроды гнусные. У меня таких скундульных конфликтных диулогов не было году дву, лол. Потому что я перестул знукомиться с ТЯН.
>>317435438 >Про крым уже ответил правильно, "батя"? Нихуя не понял. Крым - русский >>317435527 Дебил, ты реально не знаешь, что грибов столько же, сколько растений или животных?