24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап, аноны. Прошу честную оценочку внешности по десятибалльной шкале.
>>317428012 (OP) Че я могу сказать о внешности куна? Вы все для меня - одинаково уродливы. Кунов красивых в природе не существует. 0/10, как и любой хуеносец.
>>317428465 То есть ты согласен что он генетически не полноценный, но продолжаешь его защищать? Из-за таких как ты генофонд и портиться! Готов поспорить что у него еще и член милипиздрический
>>317428574 Я что на допросе в гестапо? Член милипиздрический у тебя во рту манифантазёр коричневоштанный, пиздуй отсюдова пока на статью себе не на говорил (в смысле на ещё одну статью)
>>317428574 >портиться Генофонд портится из-за того, что твой батя кончил в твою мамашу. Из-за чего появился такой слабоумный, как ты, который не может даже запомнить, как слово пишется.
>>317428012 (OP) Тебе у тянов надо спрашивать, пиздуй в /dev. Или ты пидарок? Я постоянно показываю знакомым тян всяких (с моей т.з.) приттиков - они говорят что ну неооооч, 5/10. Показываю каких-то уебищ - ооо, симпатичный, 7-8/10. Исключения только конвенционально красивые чеды с челюгой и скулами. А так ты на 5/10 как раз.
>>317428785 Это решать не тебе ,а ему. По поводу достоин или не достоин здесь важно скорее возможность реализации и сама реализация. Если тебе что то не нравится роди и вырости кучу детей мистер коричневые штанишки
ЧЕЛЮСТЬ 😬: Лицо довольно мягкое, округлое. Челюсть вроде и не совсем бесчелюстная, но и до "челюга кайф" ей далеко. Скулы тоже не особо выдающиеся.
ГЛАЗА 👁👄👁: Глаза вполне себе нормальные, смотрят прямо, взгляд адекватный. Но брови могли бы быть и погуще.
НОС 👃: Нос вполне обычный, ничего выдающегося. Не картошкой, но и не орлиный профиль.
ГУБЫ 💋: Губы тонковаты, но не критично. Обычные губы.
ПРИЧЕСКА 💇♂️: Волосы норм, уложены неплохо. Но для "чедолайфа" не хватает какой-то дерзости, что ли.
ИТОГ 🏁: Ты скорее нормис-бетабаксер, чем что-то крутое. Но и до труинцела тебе далеко. Есть над чем поработать.
Чедство: Пока что слабенько. Нужно больше уверенности в себе и стиля. Инцельство: Невысокое. Просто нужно немного подтянуть внешность и харизму. Общая оценка: 50/100. Не всё потеряно, бро!
>>317429181 Додик, если ты задаешь подобный вопрос, то да да да, без вариантов, ОП хоть жирный и может похудеть, там видно будет, а ты уже не считаешь себя красивым, не бывает неуверенных в себе красавцев, красивому всегда дадут понять что он понравился, исключений нет. Как и ты никогда не сможешь скрыть, то что тебе понравилась красивая тяна, это нереально всё подсознательно считывается.
>>317428012 (OP) Няшный кунчик же, вы чего. Молодой, следит за собой, без шизоидное ебанцы в глазах. Плюс есть потенциал: может раскачаться как в фембойчика, так и в достойнейшего Мужчину. Был бы я тяночкой — я бы ему спокойно дал.