24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Знаете, а ведь Андрюха на самом деле нормальным чуваком был. Некоторые говорят что он получил свою популярность случайно, но по моему субъективному мнению что нет. Да, ему очень повезло что он начал активно заниматься ютубом именно в 2012 (год в котором YouTube активно начал развиваться и выходить в масс медиа). Даже я, зумерок, в сосничестве узнал про Нифёдова в 2013, благодаря его лайф каналу, и каналу с летс плеями. Было лампово смотреть как он играет в ретро игры, слендера, memes mario, Super Meat Boy, и в тоже время смотреть как он круто сходил в аквапарк в Египте. Я удивился что к нему были вопросы о том что он снимает свою жизнь (оказывается тогда, среди русской аудитории YouTube, влоги - это было "странно" "в новинку"). Про его основную передачу "Школаблогеры" я даже не подозревал, а узнал лишь в 2018 (как раз под конец 2018 Нифёдов закрыл эту программу). Не считая того что все его начали обвинять в "издевательстве над школотой" (кому не пофиг?), в основном он создавал интересный контент, а некоторыми местами оригинальный/творческий. Вспомнить те же Нинель пофиг или его написанная музыка в FLstudio, и другие менее популярные, но тоже не плохие мультики.
Кто бы что не говорил, но Нифёд это легенда, первый русский блогер миллионик, очень творческая личность, да и сам по себе весёлый и ламповый мужик. Нифёд ничего не потерял, он сам от всего отказался, он сделал так как хотел ещё давно. Остепенился и начал заниматься более творческими делами.
Нифёд как олицетворение всего Russian YouTube'a 2012 года.
Зачем я это пишу? Нифёдыч это в конце концов часть моего детства, один из первых блогеров которых я смотрел на ютубе, вместе с Юзей, Лололошкой, и Бендером. Так что спасибо Нифёду за детство, и даже за некоторое вдохновение которое он мне дал.
В этом треде говорим об Андрее.