Что делать если ты 21 лвл не социализированный и странный сыч. Есть ли шанс на тянку? Внешне красив,
Аноним 08/03/25 Суб 16:23:35 #1 №317423105
Что делать если ты 21 лвл не социализированный и странный сыч. Есть ли шанс на тянку? Внешне красив, но совершенно не умею себя вести в обществе и по характеру покладист и вежлив... Ну почти. А так, вообще говорю со всеми на вы, или вообще не говорю чаще всего. Мне жопа? Ни секса, ни любви, нихуя. Даже друзей нет. О чем интересуются мои сверстники не знаю, вбыдлятне не сижу практически вообще. У меня нету оф страницы там и даже когда была, то я там ее не вел и ни на что не подписывался. Ни нормисных кумиров уебищных ничего не знаю, вот из музыкантов-хуянтов моргенштернов и прочего дерьма, как и среди более неформальных, аля анимешников и тд которых у меня рядом вообще практически в школе не было. И вообще аниме не любила окружающая гопота. Не знаю чем они интересуются, чем живут, языка общего найти не могу даже если бы попытался. Это чисто если даже для друзей. А для бабы? Это же ваще пиздец. Вот сижу и охуеваю, понимаю, что нихуя в жизни не было, что кроме старой пекарни я ничего и не видел в своей школьной подростковой жизни. Кому я такой странный и асоциальный нужен то тогда? Не знаю...