24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Алина ака Даша с Новосибирска есть фул пак или ещё контент ?
>>1942066 так ты пусибой удаляешь оттуда всякие фотки с данными, выборочно что-то из паков достаёшь и грузишь на мегу (и-то у тебя меньше файлов выходит, чем выше в бункере)
Ты или дампы бы кидал параллельно с файлами меги (чтобы за тобой не перепроверять сколько ты там пропустил) либо не брался бы вообще
>>1942241 Она молодая тян. А у любой тян, особенно молодой, таких фоток дохуища. Иногда эти фотки сливают бывшие куны этих тян, а иногда сами тян выкладывают их, чтобы похвастаться сочной попкой или красивыми сисичками
Так, поясните за эту пизду. Это кто? >moiphoto45 Выкачивал все фото в нормальном качестве, сохранил её тг (который она закрыла после вскрытия её тг канала, который являлся публичным (она думала, что он только для неё) архивом), но я понял, что это малолетка и снёс всё. Недавно наткнулся на такой тгк вхоры https:// t . me /+DKAmx0keRkAwZTNi Это скам или чё? Какие-то видео с верификацией есть, кружки
Тогда история есть или нет? Я не читал тред, если что, не ебите. Это дамп малолетки или нет? Просто нашли канал в тг, после того, как долбоёбы (из треда по поиску подобного контента) начали подписываться - канал закрыли, а тг аккаунт ушёл в инактив (удаление авы + блок лс + смена юзернейма).
Я видел дампы где по 1000-1500 нюдсов было, да и в телеге открытые каналы попадаются, типа архива галереи, где по 5-30 к фото, но в 99% хлам Нюдсы чаще в дампах вк, в переписках с парнем/парнями
Так что это не слишком дохуя фото) в том же инста иногда бабы кидают скрин галереи, пиздец мол у меня хлам, и там 20-30 к фото и видел пару тысяч
А тут ещё и тян с хорошей фигурой и лицом, так что ничего странного или удивительного