24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Анон, почему ты еще не занялся отбеливанием непривередливых тяночек из стран третьего мира?
>>317431032 (OP) Мне западло свой белый толстый необрезанный. совать во всякое говно. Я даже полурусскую татарку отказался осеменять по расовым соображениям.
>>317431032 (OP) Аноны, как думаете, план снять тян-гука с пальмы и привезти в РФ с целью размножения - нрм идея? Вот пикрил пацан вроде норм вышел, такие метисы тянкам нравятся даже у нас. А в Азии бабы вообще к таким отбеленным кунам в ноги падают. Можно потом уехать жить в дешевый Вьетнам если что.
>>317431032 (OP) На твоих шебмах белые господа из Западной Европы или Сша. А ты предлагаешь отбеливать чернушек руснявым пидорахам. Даже африканка посмеётся с уровня жизни рабсиянина
>>317431032 (OP) > 2 Какой же кайфовый британский акцент. Видно по речи, что негритяночка - образованная и интеллигентная. Такой ванька нахуй не нужон.
>>317432331 >Мне западло свой белый толстый необрезанный. совать во всякое говно. Я даже полурусскую татарку отказался осеменять по расовым соображениям
>>317431032 (OP) Потому что тяночки третьего мира настолько же избирательны, как и натрашки. Нищий иностранец никому нахуй не упал, а "богатых" на двачах хуй да нихуя. Поедешь ты в какую-то жопу мира, поеблуешь там месяцок и вернёшься домой, высчитывая в уме, сколько шлюх мог снять на просранные деньги.