24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Вот и до меня дошло анончики, 31 лвл. Первые мои отношения. Познакомился с ней в дайвинчике. Длились шатко валко в течении года, я сам понимал, что не умею в общение и не могу её развеселить но она продолжала контактировать со мной, поцелуев не было, на улицу пешком не разу не ходили хоть и звал её и на катки и на прогулки. Но я так был счастлив, в голове уже рисовал как мы поженимся, как у нас будут дети. И вот она последний месяц стала абстрогироваться от меня, в машине у меня стала садиться назад типа ей пристёгиваться не охота, ко мне перестала ходить, всё сваливала что работа и подруги с учёбой. Потом дошло так что увёз её на тренировку и предложил забрать, она сказала с подругой уедет, в э то время я таксовал от делать нечего и тут прилетает заказ от магазина и до её адреса, я тут сразу заподозрил неладное давай ехать и тут его отменили, но я один хуй помчался туда и смотрю это она в магазе стоит, ну я ладно понял и поехал домой, пишу ей типа это ты с подругой уехала? Она пишет ну вот я сама хотела уехать домой. Я ок, значит так уж говори что не хочешь меня видеть. Она и написала, что тип извини ты хороший парень но у нас разные интересы. Вот так. Я её холил и лелеял всю, все просьбы выполнял, да я признаю что в общении я долбоёб но это причина разве. Толком она сама сказать не может что её не устроило мне от этого ещё хуже что я не понимаю. Говорит давай останемся друзьями. А я сейчас рыдаю нахуй в 31 год. У меня нет друзей чтобы пойти им поныть, родителям ныть об этом тоже нет желания. Мамка так радовалась что у корзины подружка появилась. Сейчас решил набросить опять на сайты знакомств и просто в лоб вижу что такую как она никогда не найду. Это пздц тупо, у нас и правда не было толком интересов но мне было интересно слушать её рассказы о подругах, работе, о её планах. Я ей тоже о своём рассказывал. я незнаю................... зачем я это начал. Кстати до знакомства с ней я жил у мамки а как познакомился решил снять хату и съехал типа вот я какой самостоятельный. И опять же я не нищуй, имею должность с подчинёнными, зарплата чуть выше среднего ну могу позволить снимать хату и кредит за тачку платить.