24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я не могу бегать, прыгать, оттирать квартиру от слёз из-за того, что мне мешает грудь. Любая чрезмерная активность причиняет боль. Особенно, если пирсинг в сосках цепляется за футболку.
Как следствие, решила купить себе спортивный/поддерживающий бра, как топ, что бы заниматься в нем/ ходить по дому.
Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой и как решал?
1. Я не хочу с плотными чашечками особо, потому что грудь сжимается, как в руках Аллаха, и устаёт. А этого хватает и в течении дня.
2. Искать лучше спорт-бра или идти больше в отделы с корректирующим бельем?
3. Пиздец нихера не понимаю в нижнем белье. На обычном бра торчит верх чашечек(думаю, что объем просто не мой). Но стесняюсь открыть свой рот в магазинах. Мне постоянно впаривают из-за этого какой-то ад.(куча белья лежит, которое не ношу.) А я и не знаю как возразить, тк не понимаю что мне нужно и куда мерить-смотреть. С этими линейками пробывала. Нихуя не получается.
Сисы, посоветуете что-нибудь(можно кидать ссылками на магазины или пилить прохладные кулстори). Ибо сколько можно, блджад.