24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Здесь будет рейтинг лучших RPG в истории человечества.
44. Expeditions: Conquistador. 43. Dragon Age: Inquisition. 42. Star Wars Knights of the Old Republic II: The Sith Lords. 41. Deus Ex: Mankind Divided.
Всё, к чему приложили свои потные клешни биовары - унылое дерьмо, выдохшийся шаблонный высер. Их игры - это симулятор хуесоса в мире пидорасов, слепленном из клише и творческого бессилия. Отыгрыш сводится к выбору между ванильной воплощением добра и карикатурным вселенским злом, тут даже не пахнет ролевой игрой. А их движок... Блядь, даже Bethesda с вечными рескинами Oblivion делает проекты живее этого трупа. Единственное, в чём биовары преуспели - в превращении рпг в интерактивное снотворное с геймплеем ебучей тумбочки.
Простите фанаты биосрани, я слишком много раз давал шанс этой студии бездарных инвалидов.
>>317414681 (OP) Как же хороши были игры в десятых. И dao и me (даже третья часть), и нью вегас. Сейчас тоже выходят шедевры типо de, bg3, но уж очень редко. А тогда что ни игра, то наслаждение. Я даже как то подумывал, что буду играть всю жизнь не отрываясь, всю жизнь буду исследовать фантастические миры, спасать их, убивать драконов. Но потом что-то пошло не так. Сейчас уже редко какая игра цепляет и погружает как это было раньше. Но все равно я доволен, что видел золотой век игропрома.
>>317414681 (OP) Фалаут 3 ниже остальных поставил — уже проебался. ФО3 буквально единственная часть в серии, где есть система кармы, и где можно реально быть злодеем и принимать злые решения. Ровно как и добрые. Но длс с братством все похерило, конечно, но зато они оч круто братство перевернули в 4ке.
>>317423902 Позже Зак станет призраком в услужении Нихаза, пока его червелицые проклятые братья не вернут к жизни такой же склизкой херотой, после чего умрет жидко пернув от рук героев Сарнаута.
>>317429160 Чтобы тред не утонул раньше времени. 12. Torment: Tides of Numenera. 11. The Elder Scrolls III: Morrowind. 10. Shadowrun: Hong Kong. 9. Arcanum: Of Steamworks and Magick Obscura.
>>317414681 (OP) Посоветуйте мудрые старцы во что можно жестко поаутировать на старенький пеке? В последний раз я в морровинд с сердцем хаоса жестко отыгрывал в голове по двое суток, охуенно было. Хочу снова поставить, но думаю может есть что-то ещё?
>>317414681 (OP) Квест монстродев сначала оригинал, а потом парадокс. Затягивает мое почтение, тем более у парадокса как раз нынче 3 часть (считай полноценный релиз наконец то) вышло. И для старой пеки подходит.
>>317414681 (OP) Я бы поставил старые партийные рпг в топчик. Именно партийные, да, с классической историей типа собери 3 осколка чего-то там и завали главное зло. Избитый приём но играть приятно.
Это у нас всякие Невервинтеры, Pathfinder итд итп
А следом пошли бы сюжетно-экшеновые рпг. Типа Масс Эффекта До полноценной рпг он не дотягивает, в силу ограниченности отыграша но всё равно опыт приятный. Ту даже Киберпанк, туда же Деус Экс, ведьмак и так далее
А вот песочницы типа скайрима у меня с рпг как-то не ассоцируются. Это именно песочница. И вроде как свобода есть, а вроде как и игровому миру почти похуй на тебя. Я уж не говорю о том что в песочке боевая система обычно вообще не главное и от этого сильно хромает.
Недавно кстати драгон аге оригин перепроходил и что-то такого кринжа с нее словил, все таки в детстве она вкусней была. А еще для себя убедился, что создание своего персонажа руинит любой опыт, из-за этого обрыгался с бг3, ну не получается серьезно воспринимать дебильчика с тупым, выпученным еблом, который одним своим видом руинит любую драму, да и вообще кат сцену. Классик рпг, где можно просто портрет поставить в этом плане много лучше.
Напоминаю, что пусть и не самая лучшая, но самая продолжительная по времени РПГ (12лет) сессия все еще ждет своих игроков. Присоединяйся к сообществу Fonline 2 Качай клиент и познавай Суть Пустоши!
>>317437153 Мне нравится подход SWTOR онлайн дрочильни, знаменитой своими сторями персонажей - там тоже случайные выпученные ебала, но голосовуха всего нескольких типов, очень аккуратно пререндеренная и создающая характер. То есть я там сделал империал агента с бритиш инглиш акцентом и он воспринимался как отдельный и годный типчик за счёт гениальной озвучки.
Но вообще я согласен с тобой что генератор персонажей - один из тупиков индустрии. Лучше поерендерить несколько архетипов из которых можно выбрать себе по душе.
Алсл следующая ступень безумия - немой протагонист. Я из-за этого дропнул нахваливаемые Persona 5 Royal и Fire Emblem 3 Houses. Просто физически передёргивает, когда в кат сценах немое кивающее ебло. Мгновенный OOC.
>>317434905 >>317436970 >>317437713 В рейнджерах есть рпг-составляющая, можно отыгрывать разные роли, нелинейность прохождения, прокачка, чем она вам не рпг-то. К тому же ещё и пошаговая, много текстовых квестов. Правда мне первая часть больше понравилась, вторая душная слишком
>разговор заходит о рпг играх >СЛУШАЙТЕ МЕНЯ! Я ШАРЮ В ЭТОЙ ТЕМЕ! РАЗБИРАЮСЬ! Я ТАКОЙ ЦЕНИТЕЛЬ ËБАНА РОТ! ПРОСТО САМЫЙ ЦЕНИТЕЛЬ ВСЕХ ЦЕНИТЕЛЕЙ! Я НЕ ТАКОЙ КАК ВСЕ! >слушаешь >лучшие рпг–балдурс гейт 3 и ведьмак 3 Почему так? Почему "ценители" не могут оторвать свои зеньки и ушки от сраки общественного мнения, из которой в них льётся ëбаные предустановки быдла, стада и нормискота? Почему ВЫ, уёбища, не можете составить СВОЁ мнение, как например ОП? Я блять с ним во многом не согласен, но превозносить и дрочить свой мелкий вонючий заросший хуй на ëбаный душнейший балдурс гейт 3 или тупорылейший совершенно не являющийся рпг Ведьмак 3 это верх идиотизма и куколдизма, А также стадное мышление ебаного быдла, которое выучило слово РПГ и козыряет своей "любовью" к рпг играм
>>317446286 Там из лгбт за всю игру только милфы-лесбухи, против которых ни один гетеросексуальный мужчина ничего против не может иметь, и потешный транс негр на карнавале под конец игры, которому можно тут же в ебало дать без последствий. Про гей-романсы узнал только потом от пидорков, у которых в пати было не 3 самочки.
>>317414681 (OP) Только что расставлял свой список из 52 рпг. Но я деус эксы не считал, это отдельно у меня с ворами, систем шоками и т.д. Если что, первые две игры эти мои самые любимые игры, эвер. 1. Морровинд 2. Деус экс. 3. Плейскейп торнамент. 4. Диско Элизиум. 5. Меч и магия 6 (1998).
>>317446338 Я в вг или в не был уже пару лет как, это лично моё мнение. >>317446349 Мне не нравится само наличие опций как таковых и подмахивание. Ну и маркетинг игры у меня начисто убил интерес наглостью.