24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап ночной, у вас бывало такое, что я опишу ниже?
В общем ситуация типа:
1.Ты садишься что то делать и понимаешь, что результата нету уже долго, что это нахуй никому не надо и забиваешь, (кому блядь надо-тебе блять надо дебил и ты это понимаешь), начинаешь искать отмазки на блат на связи в с ферах, на фарт и всякую соц. парашу, что то погода седня не та, бля чето пукнул вонюче и т.д.
2.Ты думаешь, что выгорел и идешь валяться страдать хуйней, но тебя пожирает ненависть к себе -> возвращаешься к делу, проходит пару минут-час, ты уже заебался и идешь к абзацу с верху.
3. Думаешь да ладно выгорел, отдохну и т.д Но сил не прибавляется, только депрессивный эпизод только ебание себя самим же, а время идет, что ты не успеваешь за целями бро)
4. сел делать->твое животное внутри отговорило какой то шизой->ушел от дела->твое животное корит тебя за проебаное время и жизнь. Так по кругу, только с каждым разом все медленнее и медленнее идешь.
То есть, это ощущается как хочешь купить сникерс, смотришь на него и берешь его, чуть посмотрел, положил обратно, взял сникерс снова, положил его обратно, а жрать очень хочется... пиздец. Будто ты персонаж и тобой играет троль, думает как ржачно, не поощрять потребность перса и делать лютую хуйню, что бы его дебафала всю жизнь.
Это больше похоже на маленькие рывки, казалось бы, движение, но этого настолько критически мало, что мне по ощущениям нужно три-четыре жизни, что бы заниматься тем что я хочу и достичь цели, вот такое уебанство. Мнение?