Сохранен 2
https://2ch.hk/b/res/317443480.html
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

здравия всем читающим! мб кто меня помнит: я тот анон, который несколькими днями ранее писал тут за

Аноним 09/03/25 Вск 01:57:45 #1 №317443480 
IMG20250129040154082.jpg
здравия всем читающим! мб кто меня помнит: я тот анон, который несколькими днями ранее писал тут за свою зависимость, денежные и академические долги, нежелание терять место учебы и отношения с родными. собственно, сгонял вчера по вашим советам на группы ан. там в основном были ребята 30-40+ лет и, как следствие, опиушники. коннект с ними особо не произошел ввиду возрастного различия я 20лвл и иного вида значимости я с химии слезаю, но дали мне вот книжку о 12 шагах, открытку с советами и пожеланиями от каждого участника кто-то даже телефон оставил свой типа звони пиши если тяга мучает: это оч приятно што кому-то не похуй. посоветовали на другие два собрания сгонять, где, по словам куратора, контингент молодой. на следующей неделе, сразу как появится возможность, схожу, познакомлюсь с новыми людьми, мб даже каких-нибудь приятелей найду хз. в общем, пока неплохие вайбы. чистый я с 20 февраля. спасибо чувакам, которые посоветовали ан. надеюсб, это реально поможет, кроме уже испытанных мной методов
Аноним 09/03/25 Вск 02:23:19 #2 №317443927 
>>317443480 (OP)
Был в том треде, но его, по моему, очень быстро удалили. Очень рад за тебя, анончик.
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения