24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Главный герой, молодой 20-летний парень, который живёт с девушкой. Его девушка фанат оккультной тематики и ведьмовства, но сам герой не верит в подобные вещи. Однажды, они с девушкой навещают магазинчик всяких "магических" вещей среди которых есть статуя богини плодородия. Девушка предупреждает, что ни один мужчтина недолжен её касаться, но главный герой смеётся над её словами и намеренно надругивается над статуей. сжимая своими руками её грудь.
2) Кара.
Этой ночью с его телом происходят изменения. Он просыпается чувствуя себя непривычно комфортно с поправкой на странное давление в груди если лежать на животе. Также, что-то щекочет его плечи, словно кончики длинных волос. Он встаёт с кровати, всё ещё сонный не придаёт особого внимания закрывшему взгляд локону длинных волнистых волос и просто отмахивается от него. Центр тяжести чувствуется также иначе, а на груди словно появился дополнительный вес, но он думает что просто ещё не проснулся и идёт в ванную. При первых же шагах с него символично спадают штаны, обнажая гладкие и сочные женские ножки, и оставляя его в одной лишь футболке теперь эротично свисающей на нём словно короткое мешковатое платье и едва скрывая его новые формы. Лишь дойдя до туалета и не найдя между своих бёдер ничего хотя бы отдалённо напоминающее его мужское достоинство он окончательно просыпается, замечает две налитые сиси на своей груди и начинает в панике ощупывать своё тело.
Его крик звонким женским голоском будит его девушку, и та, приподнявшись на кровати, видит выбегающую из ванной незнакомую полуобнажённую женщину, которая подбегает к зеркалу и глядя в него в слезах начинает ощупывать своё лицо и тело.
После хаотичного первого взаимодействия и попыток успокоить истерящую женщину сквозь плач выкрикивающую "Это я! Я!! Почему у меня есть ЭТО (хватается руками за сиськи)?! Где мой..? У меня там... Я женщина!! Я чёртова женщина, имя его девушки!!", девушка наконец замечает, что незнакомка одета в футболку его парня. Она спрашивает женщину является ли она её парнем и услышав истеричное "ДА! Чёрт побери, ДА!!" всё понимает. Она успокаивает главного героя и объясняет ему, что же с ним случилось. Богиня прокляла его, превратив в "идеальную женщину", наделив телом идеально подходящим для соблазнения мужчин и рожания детей. Герой умоляет свою девушку расколдовать его, но та говорит, что проклятие богини нельзя так просто отменить, и чтобы найти средство им понадобится время. Сейчас же, он застрял в теле горячей женщины на неопределённый срок. Девушка также подметает, что герой теперь выглядит старше, и похож на 30-летнюю милфу. И что она теперь заметно сексуальнее её (девушки). Она даже чувствует зависть перед формами своего парня.
3) Осознание.
Девушка утешает своего парня, обещая сделать всё, чтобы помочь ему вернуть прежний облик. Успокоившись и выпив кофе они начинают думать, что делать с этим дальше. Одежда. Старая одежда больше совсем не подходит герою, как и одежда его девушки недостаточная для "материнских" форм новоиспечённой милфы. Девушка снимает с героя мерки и отправляется по магазинам.
Оставшись наедине с собой, герой начинает исследовать своё тело. Он сильно смущён своей всеобъемлющей женственностью, чувствует себя обезоруженным и уязвимым... Он не может поверить, что сексуальная фигуристая милфа в отражении это он. А его собственное отражение возбуждает его. Он решает помастурбировать пока его девушки нет. Касания к своей киске и грудям шокируют его насыщенностью чувств. Он испытывает свой первый женский оргазм и остаётся лежать в слезах.