24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сначала-то он признался в симпатиях к Трампу, вернее к тому, как он решает миграционную проблему. Тамошняя граница оцеплена армией, с диаспорами расправляются, отправляют целыми бандами (в основном, там мексикосы рулят), а если страны не хотят их принимать - налагают на них санкции и тарифы. О чём-то подобном у нас можно только мечтать, госдеды до последнего будут шамкать о дружбе народов, оставляя границу открытыми.
Мне, например, нравится подход Трампа к эмиграции, особенно его борьба с нелегальными мигрантами. Я считаю это абсолютно правильно. Когда я здесь, у нас, читаю, о том, что какая-то очередная этническая банда терроризирует регионы, я не понимаю, почему туда не пошлём правоохранительные органы, и к чёртовой матери этих всех сволочей не зачистим"
Если мы хотим, чтобы была трудовая эмиграция, прекрасно. Но это трудовая эмиграция, а не когда они с собой привозят всех родственников, здесь начинают быковать, пальцевать, и еще у них появляются представители их диаспор.
https://t.me/migranty_RUS/8778