24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я родила ребёнка, во время беременности и до неё срывалась в одиночку, один раз спалилась перед мужем и была прощена. Во время беременности срывов было 2.
И вот рождается мой сын, я уверена, что больше не будет в моей жизни этих эпизодов. Я люблю свою семью, работу, спорт, друзей, мне никогда не было так хорошо от обычной жизни. Но вот сыну 2 месяца и я снова срываюсь будучи на ГВ. Даю ему смесь, признаюсь мужу.. месяц он почти со мной не разговаривал. Я всё это время ненавидел себя и сгорала со стыда. И слава богу он поверил мне и мы вместе. Я была уверена, что теперь точно всё! Я пережила настоящий ад, т.к. несмотря на подлость поступка — я человек совестливый и эмпатичный, как бы это смешно сейчас не звучало.
Но случается ещё один эпизод.. 2 дня назад. И я вынуждена была кормить грудью, чтобы не спалиться и рисковать здоровьем своего ребёнка..
Я пишу здесь, чтобы, возможно, унизить себя. Может благодаря вашим резким словам в мой адрес я больше не вернусь в этот тупорылый кайф, где даже от эйфории ничего не осталось. Я зачем-то рискую своей семьёй и здоровьем не только себя, но и своего ребёнка. Я боюсь всё потерять. И сейчас я в отчаянии, я не могу рассказать никому, т.к. сразу заберут моего ребёнка, а меня принудительно на лечение. Но я точно знаю, что зависимость местечковая и это какие-то остатки блажи или желания «гульнуть», отголоски юности. И сейчас во мне зреют другие ценности.
Есть ли у меня шанс? Помогите мне понять природу своей зависимости и вырвать её с корнем. Я очень люблю жизнь и свою семью.