24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Всю молодость на меня показывали пальцем и говорили "НИХУЯ ВЫСОКИЙ" (либо длинный/палочник итд).
Мамка всю молодость гиперопекала и навязывала какой-то нездоровый инстинкт самосохранения: через дорогу не переходить, дальше района не выходить, сигареты не пробовать, с алкашами не разговаривать итд "обходить эту шелупонь"
Итого теперь:
В ТЦ или продуктовых пробегаю на скорости 6км/ч, чтобы до меня никто не доебался. Доебываются не часто, но время от времени. Чаще всего это шутки за спиной в стиле - ХУЯ СТОЛБ. Я для карликов как красная тряпка для быка по ощущениям. Если кто-то ШУТКАНУЛ, я сглатываю. Либо могу обиженно омежно посмотреть и сказать "слыш нахуй иди". Но в открытый конфликт разумеется не полезу, потому что не вывезу, в первую очередь словесно. Короче я боюсь даже выпрямиться лишний раз, чтобы привлекать еще больше внимания. Ведь я тупой и даже остроумно ответить не могу.
То есть основной плюс высоких кунцов для тянок - чувствовать себя "в безопасности" со мной бесповоротно проебан не только для тян, но и для меня самого. Поэтому ебал за жизнь пару всраток, у которых больше не было других вариантов кроме меня и с которыми пришлось отношаться ради ебли.
Есть какие-то способы фиксить мое положение? Входить в режим берсерка? Отвечать в таких ситуациях что-то карланах? Ебашить спортзал и качать тестостерон?
Или наоборот, не лезть на рожон и избегать мест с быдлом вроде тц и парков? - но это уже не жизнь, да и симпатичные шлюхи все социобляди и любят потусовать
А вы говорите, что с таким ростом все двери открыты и выебываться надо. Работаю кодомакакой. Дискасс