24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В общем, я - 18 лвл зумерпорридж студентота, живу в общаге при вузе и учусь на бюджете. Живу, естественно, за счет родителей. Вернее сказать, жил, потому что уже полтора месяца не общаюсь с ними.
Я просто больше не могу с ними взаимодействовать. Я всю свою жизнь пытался вырваться из нищеты, мне натурально никто столько зла в жизни ни сделал, сколько сделали они. И я обозлился и сорвался. Это такая иррациональная ненависть, но я просто ничего не могу с собой поделать. Я пытаюсь успокоить себя, пытаюсь как-то заставить потерпеть их до момента, пока не начну работать самостоятельно, но моя настырность сказала мне, что я сука лучше голодать буду, чем у них попрошу хоть копейку. И теперь я здесь.
Короче, бунтарство, если посмотреть со стороны (а ощущается совсем по-другому)
До этого момента грамотно распределял бюджет и смог продержаться на 5к (мои резервы) весь этот период. Я бы пошел работать, но просто не могу совмещать работу с учебой. А деньги уже на исходе, скоро кончатся и пиздец наступит полный, потому что кушать хочеца.
У меня два варианта: числануться и идти работать, или приползти к предкам на коленях. Ну и третий вариант - это включить рэйджмод и работать + учиться, забивая на половину пар, которым затем уже как-нибудь сдам. Но чувствую, не вывезу.
Короче, анон, критикуй и хихикай с меня. Но скажи, как из этой ситуации выпутаться.