24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я эрудированный человек и многое знаю из разных сфер, из науки, из истории, из географии, в целом кругозор хорошо развит, могу поддержать разговор на практически любую тему, и это не мое мнение, мне часто люди говорят мол какой ты умный. Но мои знания поверхностны, я никогда не углублялся в ту же историю или биологию, то есть знания в этих сферах у меня выше чем у среднестатистического человека, но недостаточно высоки чтобы я был РЕАЛЬНО умным по этим темам. Да и не особо интересно мне настолько углубленно изучать, мне будет скучно, + не хватит усидчивости. Я просто смотрю на своих знакомых, которые мб не очень умные в плане эрудиции, но они нашли себе какую то одну нишу в которой они шарят, +усидчивые и готовы несколько лет изучать одну сферу, а не как я, везде и по чуть чуть. Ну и впоследствии они строят карьеру в своей сфере, в отличии от меня который отучился на невостребованную специальность и теперь работаю на работе без перспектив карьерного роста. Так вот откуда идет этот дроч на ЗНАНИЯ, те же видосы как к зумерам подходят на улице и спрашивают что-то аля «какая столица португалии» и они не могут ответить и в комментах все ржут над ними, ну вот я могу ответить на этот вопрос, а смысл? Что это знание даст мне в жизни, какая практическая польза? И зачастую те кто на такие вопросы ответить не могут зарабатывают больше меня, ну естественно они разбираются только в своей сфере. Есть мысли по этому поводу?