24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Приведу один пример, но его будет достаточно.
У меня нарушена химия мозга, дофаминовые рецепторы с рождения малочувствительные и с возрастом дополнительно теряют чувствительность, а вот рецепторы кортизола в норме.
Я абсолютно всегда акцентирую внимания только на плохом но не как не на хорошем, то есть я не смакую воспоминания о первом поцелуе или о первом секса, просто потому, что я не получил от этого удовольствия из-за малочувствительных дофаминовых рецепторах.
Я всегда вспоминаю только плохое, даже когда все хорошо мой разум найдет что то плохое за что можно зацепиться.
Спасибо маме, за то что родила меня от алкаша, я на 100% уверен, что эта патология именно из-за того, что папаша был алкаш.
Вот почему говорят не судите, да ни судимы будете, потому что вы не знаете какого человеку живется в его теле, радуйтесь, что у вас все хорошо и не судите, а то вам так могут и в рот нассать или зубы нахуй выбить.
Мнение?