24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Напиши "Господи, благослови" и твой день пройдет успешно и благостно
>>317427024 (OP) Кто-то раб священных бумаг, а кто-то раб бумажек зелёных Нет разницы, кто вожак в стае брошенных и обречённых Я совершу любой смертный грех, чтоб стать вровень с моими богами Что для меня проклятье небес? Небес, что мы придумали сами! Мы уже прокляты, и так и так, вас ждёт ад или рай после смерти, за деяния ваши, а мы тут уже в аду
Господи Благослави раба твоегт грешного, ибо грешен я и зачат во грехе матерью и отцом моим, да не искушусь я в грехах земных, да не одолеет меня сатана.
Я отрекаюсь от греха, от глупых женщин, матершины и табака, я ненавижу грех, плжалуйста помоги. Да аозвеличится Имя Господа во веки веков Аминь.
Нет Бога кроме Господа Яхве/Иисуса Христа, кровью Его я спасен, но не делами своими, ибо человек лжив, человек грешен.
>>317439878 Святой отец, простите меня грешную, я заплутала и сбилась и постоянно на что-то несущественное отвлекаюсь. Вот и сейчас, когда вам ответ пишу.
>>317440005 Мне это понятно. Вопрос в другом: готова ли ты посвятить ближайшие часы искуплению и борьбе с внутренними демонами или нет? К этому надо подходить максимально собранной. Ни сон, ни что-либо еще не должны нам помешать.
>>317440333 Странное дело, но у меня не было возможности ответить тебе быстрее. Будто что-то мешает нам. Однако я считаю, что главное это начать. >Часика до трёх, максимум до четырёх у меня время есть для вечерней молитвы. Вместо ответа я лишь едва заметно киваю в сторону >>317427197 (OP), предлагая проследовать за собой.
>>317427024 (OP) Я слишком хорошо образован, чтобы опускаться до верунства. Хотя, признаюсь, иногда завидую беспечной жизни интеллектуально простых людей.
>>317447412 >Наука не может всего объяснить Это слишком примитивная отговорка. Говоря о том, что наука не может всего объяснить, ты умалчиваешь, что практически все работающие объяснения дала именно она. Тогда как вера с такой задачей не справилась. >вера про общение с миром То же самое можно заявить и про музыку, или даже танец. Получится красивая фраза без содержания конкретного смысла. >Ты слишком много о себе мнишь Неверно, я весьма хорошо понимаю свои компетенции, и не будет ошибкой сказать, что знаю себе цену.
>>317447524 > ты умалчиваешь, что практически все работающие объяснения дала именно она. А неработающие? >Тогда как вера с такой задачей не справилась. Вера про другое. >То же самое можно заявить и про музыку, или даже танец. Получится красивая фраза без содержания конкретного смысла. Ты полено без внутреннего мира? Страшно признать, что есть что-то за пределами формул? >Неверно, я весьма хорошо понимаю свои компетенции, и не будет ошибкой сказать, что знаю себе цену. Я думаю что ты чсвшный ублюдок, который считает себя лучше других, удобно не замечая, что у людей еще есть душа и внутренний мир, которого наука объяснить не может.
>>317447715 >А неработающие? Ты предпочитаешь пользоваться ими? В чем предпосылка для вопроса? >Вера про другое. Неверно. Вера очень агрессивно моделирует мир, дает его элементам объяснения. >Ты полено без внутреннего мира? Глупо агрессивный вопрос. Мой внутренний мир регулярно мной осмысляется, поэтому я не тороплюсь делать бессмысленные утверждения о его наполнении, или на его основании. >Страшно признать, что есть что-то за пределами формул? Ни малейших проблем с этим. Только тут стоит уточнить, что когда я за пределами формул вижу откровенную глупость или бессмыслицу, я об этом скажу. В чем я неправ? >Я думаю что ты Окей, но неинтересно.
>>317445546 >Наши грехи - это не то, что можно просто закопать в землю и забыть. Грехи с нами на всю жизнь. Нам тащить это тяжкое бремя до того момента как Господь призовёт нас к ответу. >Кто знает, не поменяетесь ли вы снова? Она не даёт о себе знать уже сколько там месяцев. Пять? Шесть? Может больше. Кармен сбежала и её останки гоняют по кругу в мрачных dark-webm тредах, заливая каждый всё новое видео. > Для того и необходимо пройти экзорцизм, а потом креститься, чтобы этого не повторилось. И это тоже. На ком-нибудь раньше испытывали эту технологию? Отзывы? Клиенты? Спасённые души, которые премногим благодарны. Просто как ты утверждаешь, что во мне засел дьявол под именем Кармен, то с ним будет трудно совладать с этой нечистой сущностью в виде гномика. А я как могла заметить, что в каждом таком треде витает злой полтергейст по имени Максимка и изгнать его никто не в силах. Может там придётся собрать целый конклав, чтобы разобрать этот непростой кейс. >Разве не Кармен расплачивалась с коллекторами??? Смутно доходят до меня воспоминания. Кто там вообще находился? Мелисса или Кармен? Одно точно я могу сказать тебе, что подписи я не признаю, а если таковые и имеются, то сфабрикованы хоть и выполнены в точном подражанию оригиналу. Всем кому я должна - прощаю. >Или ты думала, что в твоем теле ни с того, ни с сего поселилось два разных человека? Со мной всё в порядке. Вот она я, моя плоть и кровь, нахожусь в здравом уме и твёрдой памяти. Справочка от психиатра даже имеется. А кто всё это учудила и выглядела в точь в точь как я, моё зеркальное отражение как она может находится со мной в одном теле? Адриана, выслушай меня! Это подстава. Меня хотят связать со всеми злодеяниями, которые так называемая Кармен совершала в моё отсутствие. >Возможно, это случилось в детстве Ну началось. Вы с моим психиатором держитесь на одной волне. Отчим трогал меня везде, приставал, когда мамы не было рядом, ложился ко мне в кроватку и на этой почве я вообразила себе подружку, которая вместо меня будет переживать ужасы той страшной ночи. Шутка! Поверила? По твоему удивлённому лицу видно, что купилась! >Игры с криптовалютой, Так-так-так, не надо вот этого мне ставить в упрёк. Мы только выиграли и удволили наш капитал. Ставка на чёрное прошла успешно как и планировали. Кстати, насчёт этого, Адриана, ты когда-нибудь слышала про трампкоин? >драки в венсдей-треде Целый бойцовский клуб. >домогательства бедной Анички Шооо? Не было такого, не ври мне. Аничка выдумала эту историю, а ты приняла это за чистую монету. Она сама провоцировала своим вызывающем поведением. >у тебя голова кругом идет. Перед походом в молитвотред провела дегустацию парочкой стаканчиков изумительного монастырского кагора. Голова не соображала, что читает и пишет. >выросли трущобы, а капелла превратилась в место притяжения для самых закоренелых грешников. Походу я ещё не отошла от вчерашнего раз мне такое мерещится. > В общем, идеальное место для экзорцизма. >Certo? Верно. Мне тут посидеть на скамеечке? Не двигаться? Не шевелиться? Первый раз участвую в нечто подобном. Так волнительно, захватывающе.