24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Даже у меня, с моим ебалом, залысинами, и ростом 172, было 20 интимных партнёрш за 3 года, при том, что я почти из дома не выхожу. Следовательно, внешность особо и не важна - всё дело в ваших навыках общения и в том, как вы себя подаёте.
Да, разумеется, вы на ровном месте уверенными в себе не станете, будет и "бе", и "ме", и "пук", и "среньк", но через практику вы обретёте спокойствие, перестанете боятся девушек, станете увереннее в себе и будете чувствовать себя комфортнее.
Начните с общения в Дайвинчике. Да, там часто сидят ради лайков, и диалоги дольше одного дня не длятся, но это будет хоть какая-то практика. Если уж ссыкотно, то ставьте чужой город. Даже не обязательно своё фото делать - достаточно интересное описание поставить, не душное, я вон, сделал анкету, несколько тян лайкнул, и начали лайки в ответ приходить, даже первыми ставили. Да, 16, за полтора дня, это немного, но хотя бы с чего-то можете начинать.
А так, почаще выходите на улицу, даже если причин нет, гуляйте, и глядишь, подцепите кого-то. Удача танцует с теми, кто приглашает её на танец.