24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Пилю прохладную : Меня ищет определённая шобла дагестанцев ( максимум человек 8 ) чтоб СПРОСИТЬ с меня за какой-то там базар в интернетиках.
Всё что им известно обо мне - имя и фамилия, больше ничего. Ни где я учусь, ни где я живу они знать не могут.
Я проживаю не по месту прописки, прописан я в другом городе, живу на съёмной квартире, контракт о которой не заключён то есть я просто отдаю раз в месяц сумму денег тётеньке и всё. Город достаточно большой ДС.
Сам я не дрищ, могу в принципе навешать пизды, плюс не омеговат, но даги, как мы знаем, любят нападать толпой.
В общем, у меня к тебе анон есть два вопроса.
Первый - чисто теоретически, какова вероятность того, что у них получится меня вычислить и узнать хотя бы одно из мест моего постоянного нахождения учёба или дом допустим
Второй - у меня есть нож и перцовый баллончик, применить я их смогу и сумею, не зассу, ибо подобный опыт уже был.
Что мне грозит в случае допустим применения ножа, если они тоже будут на каком-нибудь говне и стоит ли это вообще делать.
В общем, мудрый анон, надеюсь на твою помощь, а пока побампаю разной хуитой.