Сохранен 7
https://2ch.hk/b/res/317462949.html
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Какую тактику ты выбрал для взаимодействия с орками и агрессивным быдлом? Думаю, этот вопрос встаёт

Аноним 09/03/25 Вск 16:21:19 #1 №317462949 
15727831002672.jpg
Какую тактику ты выбрал для взаимодействия с орками и агрессивным быдлом? Думаю, этот вопрос встаёт перед многими нормальными, но не особо физически крепкими людьми, что вынуждены жить на россии.

1. Не вступать с ними в конфронтацию, в случае агрессии с их стороны - терпеть. При этом стремиться свести взаимодействие с орками к минимуму: не работать на дноработах и во всяких бабушатниках, не ездить на ОТ, не ходить в рыгальни и харчевни. Этот вариант требует целеустремленности, поскольку требуется достаточно высокая зп, чтобы позволить себе такой уровень жизни.

2. Сохранять такой образ жизни, при котором со зверобыдлом приходится взаимодействовать так или иначе (в ОТ, на улицах, в заведениях, да и твои соседи - тоже зверобыдло, ведь ты живешь в спальном гетто), но терпеть. Печальный вариант, лишает уверенности в себе, давит на самоуважение.

3. То же, что и пункт два (вынужден взаимодействовать со скотом), но не терпильный: в случае чего, готов слать быдло нахуй и защищать себя не кулаками, так перцовкой. Вариант рисковый, поскольку зверобыдло на то и зверобыдло, что агрессивно и опасно, к тому же, подлое: получив перцем в харю, побежит писать на тебя заяву, будто ты залил его низащо.
Аноним 09/03/25 Вск 16:23:28 #2 №317463020 
>>317462949 (OP)
Где искать агрессивное быдло? С начала нулевых встречал всего пару таких гопарей и неадекватов.
Аноним OP 09/03/25 Вск 16:24:22 #3 №317463049 
>>317463020
В моём нижнем дновгороде его и искать не надо
Аноним 09/03/25 Вск 16:26:44 #4 №317463124 
>>317462949 (OP)
4. Сидеть в 4-х стенах фулл тайм
Аноним 09/03/25 Вск 16:32:25 #5 №317463287 
>>317462949 (OP)
зависит чисто от того, какая моя гормональная система на данный момент. Иногда терплю, если например я иду с тяжелым пакетом до дома с магаза - я лучше потерплю, я в рот ебал еще с кем то драться

а иногда злой неадекватно, на любую хуйню агрюсь. Терпилоиды настолько закостенелые в рф, что для них это прям пиздец аномально и в целом им кажется что ты псих. На хамство отвечаю хамством, умноженным на 3. Это самая эффективная тактика, но, как я уже сказал, омежная гормональная система иногда в таком ауте, что вообще ничего не хочется, просто отъебитесь все я потерплю, как то так.

Если бы была куча энергии - тогда я бы на каждый шорох активизировавылся, но боженька уровнял всех, а то вдруг я убью нормиса, негоже. Пофиксил мне гормоны сделав более пассивным
Аноним 09/03/25 Вск 16:41:02 #6 №317463566 
>>317462949 (OP)
4 вариант.
Во спокойствии у уверенности на расслабоне жить и ходить, в редких случаях если доёбываются, то интересоваться за их поведение, под чем они, почему на собственных сограждан агрессивно нападают, не желают ли проехаться в отделение, сразу отваливают прочь, уже было несколько случаев, быстро затыкались и отваливали, на уж совсем невменяемых есть пару баллонов.

Но я не выгляжу виктимно, не омежка, есть конечно проблемы с психикой, у кого их нет в оных землях то, хех, но со временем многое у себя в голове перестроил самостоятельно, отчего стал спокойным, уверенным и самодостаточным в принципе, да и никто не подходит, ну бывает конечно посматривают в мою сторону всякие зверуны, но на этом все, а те несколько раз что пристали, то были выпившие дурачки просто какие-то быдланские, так мирно и разошлись.

Когда-то давно доебалось двое зверобыдланов, понятно что хотели товарнуть и ради развлечения отпиздить, ну я им телегу прогнал про то, какой тяжелый день, как только с отдела иду, денег не копейки, даже сиги нет, вообще беда полная, в общем они резко сменили настроение, дали мне сижку, да пивка предложили, постоял с ними у магазина ближайшего и пива попил за их счет, наплел там немного что работяга гречневый, жена на развод подает, такой-то перформанс, в целом все очень лампово получилось, это было давно, вот тогда открыл в себе талант актера экспромта, просто изумительно, хех.
но несомненно уж если реально какие неадекваты жесткие доебываются, то лучше валить в закат под надуманным предлогом, мол стоишь наряд ждешь, сейчас приедет, тоже работает
Аноним 09/03/25 Вск 17:49:02 #7 №317465847 
бамп
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения