24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Тема такая. Чтобы вы сделали, как поступили бы в следующей ситуации. Вам 29 лет, есть жена и ребенок, работа, жилье и тд. И тут вы узнаете, что в бытность в универе ваша жена была давалкой, которую тягали все, кому не лень?
>>103876888 (OP) Подрочил бы на фантазии об этом. Потом заставил бы ее рассказать всю хуйню в подробностях и еще раз подрочил. А потом проснулся обосравшись на лекции.
ты хотябы подробностей дай когда познакомились? алсо тебе она сразу дала? как ты вообще это узнал? часто ли у вас секс? ситуация выдуманная или реальная? треий вариант ТРАЛЕНК :)00
>>103876888 (OP) Чтобы в славные студенческие годы не ебать всё, что движется, нужно быть либо полным хиккой, либо овощем (что, в принципе, равнозначно). Жена занималась тем, чем занимались все нормальные люди, жуть-то какая. >>103877209 Low quality maymay, m8.
Ваша участь - жениться на шлюхах. Всю оставшуюся жизнь вы будете ублажать своих потасканых женушек и воспитывать рожденных ими тупых выблядков. Неудачники вы и потребители тухлятины.
>>103877307 Сказал человек, чья участь - жить всю жизнь со стареющей стервозной шлюхой, подрачивая на влажные фантазии о девственной, но по-хентайному похотливой няше-милаше.
>>103877307 Мы - потребители высококачественного секса от опытных барышень, которые задумались о вечном. Ты, в самом лучшем случае, руку не берем - пыхтящий потребитель нелепого секса с девственницей, которая распробует и убежит наверстывать упущенную молодость по хуйцам ашотов.
>>103876888 (OP) Хуй знает, у меня пиздец как подгорало бы, сначала я бы эту суку подъёбывал, а может выгнал бы на улицу к хуям, я думаю, что она конкретно бы меня подзаебало, раз два спиногрыза завели, ты знал, что дети содержат ДНК всех половых партнёров жены?
порой мне хочется, чтобы на дваче была регистрация с реальными данными. ебучие селедки защищали, что ту блядь, которая сосет хуи по туалетам, что сейчас тут воняют.
Да похуй, если это было до меня. Но вообще о таких вещах надо сообщать заранее, и я бы знал, потому что всегда расспрашиваю тян о таких вещах. Ну или не знал бы, если бы она намеренно врала, это уже другое дело, можно обидеться и пиздюлей ей прописать. Но все равно, это не особо серьезно.
Мы все атомы и пустота. Пыль мертвых звезд. Наше будущее тлен и небытие. ОП, не думай о такой хуйне. Расслабься и получай от жизни все доступное удовольствие. Потом ничего не будет.
>>103877284 В студенческие годы нормальные люди учатся, ну это в случае если они поступили в нормальный ВУЗ, либо же на заочке, то работают в нормальных конторах строя карьеру.
>>103876888 (OP) Так и есть. Я и не против. Сосет просто мегаохуительно. За собой следит. За порядком следит. Не тупит. Борщи готовит. И в игори с ней можно поиграть. По мне, пусть хоть и сейчас ебется с кем хочет, лишь бы меры принимала, чтоб не залететь и не подхватить чего.
>>103876888 (OP) С одной стороны, похуй на прошлое. С другой - люди не меняются, и блядина так и останется блядиной, не уважающей ни себя, ни своё тело, ни свою душу, ни тех, кто ей доверяет (во всем этом и есть негативная сторона блядства, которую в упор не замечают циничные спермотоксикозники). Так что будь настороже, опчик, жди предательства.
>>103877588 Когда ты работаешь по 12 часов 6 дней подряд в банке где постоянно что то происходит, то сил остается не так много, а если же учить что то, то нужно буквально жить этим иначе КПД сильно падает.
>>103877664 >Тебя ебать не должно Как только это проявляется в публичном пространстве, например, на сосаче, это становится достоянием общественности, иными словами, если ты вытаскиваешь из своего подвала, это ебёт и должно ебать всех.
>>103877408 >дети содержат ДНК всех половых партнёров жены Ага, а ещё ДНК велоцираптора, ти-рекса, тропической жабы и каракатицы. Блять, откуда вы эту срань берёте?
>>103877719 >всех Меня оффициально не ебёт, и этот факт для меня очень важен. Даже не читал, о чём вы там вообще, просто захотелось сказать тебе гадость.
Первый вопрос от кого узнаете. Если от жены - значит нагулялась и можно спать спокойно. Если от её знакомых беспруфных - 99℅ завидуют и пытаются разрушить. Так что хуль.
>>103877284 Хуй знает как в ваших шарагах уровня "Заплатил за семест = сдал экзамены", но у нас было по другому. И все кто хуй пинал во время учёбы - работают соответсвенно менеджерами по продажам в евросетях. Или ещё кем за 30к рублей. Не могу понять Откуда такие легенды про пинание зуёв в универе беруться.
>>103877852 Если между поведением тян, дававшей в универе всем подряд и хранившей девственность нет отличий - то какая разница, как и кому она раньше давала?
Шлюха - всегда шлюха. Не бывает бывших шлюх, это состояние души. Так что ОП, или она продолжает ебаться на стороне, или тебя ждет это в ближайшем будущем.
>>103878128 Какие действия? Каким-то образом я узнаю, что моя тян раньше ебалась с хачами. Ок. Что это меняет? Очевидно, что я живу именно с ней вовсе не из-за таких личностных качеств, как непорочность и отсутствие большого сексуального опыта в прошлом.
>>103878070 Пидора ответ. Уж лучше тян, которая отношалась с 2-3 пацанами в студенчестве, чем которая была облапана и обсосана овер 50 кунами(ведь если даже такому омегану как я без проблем)
>>103876888 (OP) Развожусь. Ребёнка постараюсь оставить себе. Если нет, ну что поделать, я облажался значит, придётся высылать пизде деньги. Постараюсь контролировать, чтоб хоть часть с них перепадала ребёнку.
>>103876888 (OP) Музыкальная пауза, специально для лохов, которые оправдывают открытую кем-то другим тян. "Ко ко я у неё второй. Ну ошиблась она один раз, с кем не бывает. Главное что вместе. Главное что не изменяет мне." https://youtu.be/I3cjHxaVlAY
Почему в Евросети работать - зашквар? Они нихуя не умея получают по 35к после стажа, можно пойти на 2 оклада и получать 70, нихуя не умея. Самый зашквар - быть ёбаным листовочником, уж лучше попрошайничать.
Ну когда ты женишься на ком-то, то надо понимать, что до этого она была свободной и может ей брак не преграда так же блядствовать. Да и все женитьбы, чтобы с кем-то совмещать жизнь, зачем так социолизироваться, почему бы не жить вместе и не делать всё тоже самое, нахуя эта расписка и одинаковые фамилии?
>>103878453 Опять эти диванные истории. Пиздец какой-то. У нас на потоке было 4 красных диплома. 3 знаю лично и дружили во время учёбы. И заучивали они таки сильно. Только совсем уж тупое быдло может рассказывать всем "А вот он нихуя не делал 5 лет и просто так диплом красный получил". Это вообще как-то жалко звучит. Ты сам-то веришь в это? Это как оправдания жирухи в том что она толстая. "Это не я ткая, просто настледственность".
>>103876888 (OP) Знакомая история, знаю одну тян, подобного рода. По ней видно даже, что та ещё любительница "покататься с Аштом на приоре". Найду фотку на компе, запилю.
>>103879138 >У нас на потоке было 4 красных диплома А как это связано с успешностью и залогом хорошей работы?
Тут скорее, если ты с третьего курса не работаешь по специальности или не прошел летней стажировки - шансы потом будут КРАЙНЕ МАЛЫ. Даже с красным дипломом (который явно хуже двух лет опыта).
>>103879138 Закончил аспирантуру недавно, красного диплома нет. "Ботанил" сильно только те предметы, которые люто доставляли. У некоторых людей есть синдром отличника:им надо все сдать на 5, а для этого достаточно, в большинстве случаев, зубрежки.
>>103879216 Тогда вообще не понимаю. Если тебе хочется серьезных отношений, то ищи человека, которому будешь доверять, и он тебе. Ведь в этом суть? Иначе зачем вы тут кукарекаете про отношач (что подразумевает под собой некую собственность, типа она принадлежит тебе, а ты ей)? Еби себе рандомных (или не очень) тянок, типа свободные отношения.
>>103879276 А причём тут успешность и залог работы? Ты сам уже что-то приплетаешь. Я говорю только что джентльмен утверждавший что не обязательно что-то делать чтобы получать красный диплом - неправ. >>103879297 Ты прав.
Тян досталась мне целочкой в 19. Половина шараги ебало её в жопу, другая половина в рот - это так, развлекушечки были такие, дружба)))) Были и серьёзные отношения по 3 месяца, там она позволяла лизать пизденку. Узнал в 22 (её), когда шлюха заговорила о свадебке да как у людей. Сразу аташол. Вот тебе и невинность
>>103879429 > не обязательно что-то делать чтобы получать красный диплом - неправ А где он писал про красный диплом? Тут наоборот, штука, если ты умный - тебе красный диплом нахуй не сдался.
>>103879529 Уж не знаю, как её ебали. Но я думал, что никак, вот сюрприз. Я говорю ж, аташол я сразу, слился. Не сказал, почему. Но как представил, что она и со мной в отношениях могла так "ни с кем сексом не заниматься", охуел
>>103876888 (OP) Недавно намечались отношашки с тян. Лампово так общались, и я как то после первого секса спросил сколько у нее было хуев в пизде. Ответила что 12.
12!!!!
За три года универа. Приехала целкой.
Сейчас удивляется почему же я от нее морожусь и толком не общаюсь
Пф, а то, что у кунов тоже иногда бывают девушки до отношений, пускай и меньше, чем у тян ? Ничего, норм? Ок, тян итт. Ебало-переебало хуева туча народа, в прошлом проституция и блядство с разными перверсиями. И что? У вас же тоже кто-то был! Раньше часто были отношения с обычными кунами и ничего, все хорошо. Не волновало меня, кто их и кого они ебли. Но выбираю себе сейчас девственных омежек, круто это, чувствовать себя ЕДИНСТВЕННЫМ.
>>103879771 А чему ты удивляется лол, знаком с одной тян 7 лет, половую жизнь начала в 15 к 17 уже было 6 партнёров и это при том что она отказывала в одноразовом сексе, потом нашла себе куна и вот уже 12 лет вместе, вполне счастливо себе живут. Они не мы, у них все по другому
Как же вы достали пидоры. Все в ваших склизких от спермы ручонках - ПРОСТО ПЕРЕСТАНЬТЕ ЕБАТЬ БАБ ДО СВАДЬБЫ. Понравилась тян - женился. Не давайте этим демоническим фуриям хлопающим вагинариумом поглотить ваш невинный стручок. Только узы брака смоют грех с ваших совокуплений с тнями. Давайте не будем ебстись до свадьбы. Вот и все. И простыни по утру проверять после первой брачной ночи.
Хмм. У меня тётка в молодости на хуях скакала, пыталась даже мужика из семьи вытащить. В стрип-клубе работала, зарабатывая на учёбу. Щас замужем за мужиком, растит личинку Мужу похуй сколько было хуйцов в ней до свадьбы. Таки дела.
>>103879985 откуда тебе знать счастливо они живут или нет? может они грызутся постоянно на этой почве, может она до сих пор хуи меняет а парень и не в курсах
а когда девушку заводишь там, отношения вся хуйня, то чтоб ни-ни.
хотя конечно, к сожалению, все мы умеем прощать, кто-то с чем-то мириться, кто-то просто всратый у них вариантов нет. но в адекватном варианте никаких шлюх и близко быть не должно. нахуй мне баба если она до меня на хуях ашота прыгала. пускай нахуй отсюда прыгает.
>>103876888 (OP) Иду в продуктовый магазин, спрашиваю есть ли у них женская юбка, получив отрицательной ответ, жму руку продавцу и ухожу. На следующий день прихожу и опять спрашиваю и жму руку. После 146 раза, мажу вазелином чайник, ссу в него и ставлю на плиту. Родителей нет дома поэтому я подключаю чайник к большой TV плазме и начинаю яростно надрачивать в чат рулетке. Чайник не лезит, я злюсь и надавливаю на него обоими руками. Мое лицо скривилось в гримасе боли и в комнату входит бабка, испугавшись моей рожи, теряет сознание. Она травы какие-то пьет, сердце слабое, срет часто и пердит вонюче. Я выбегаю на лестничную площадку, по дороге кормлю бомжа пирожком, врезаюсь в свою одноклассницу и неловко подаю на нее, встаю и вижу, что она как-то "не естественно" лежит... В слезах выпригиваю из окна, благо первый этаж. Ломаю руку, иду в военкомат, стою в очереди. Какой-то быдлан лезет вперед меня, смотрю, а это батя, ну я ему руку вниз ладонью жму, а он грит, мол малацом сычок, поехали на дачу! Ну я чо, согласился, мухоморов может насобираю, чоб в астрал входить. Приехали. На даче вещи оставили, и в глубь леса пошли, там вожатая злая, а мы искали место где бы пообжиматься. Нашли поляну, сели, разложились на плесень и липовый мед, а перестройка все идет и идет по плану, И ВСЯ ГРЯЗЬ ПРЕАРАТИЛАСЬ В КОЛЫЙ ЛЕД, @ И ВСЕ ИДЕТ ПО ПЛАНУ!
>>103879771 3 хуя в год, если не постоянные отношения то это в среднем по 5 спариваний с каждым например, итого 60 актов спаривания. если у тни один партнер на три года отношений, то это ебля в среднем 3 раза в неделю, 12 актов в месяц, итого 432 акта спаривания за три года. в первом варианте ее растягивали 60 раз во втором 432 раза хуи в среднем одинаковые. как итог: постоянный партнер за три года сильно и психологически приелся в тнявом мозгу и пизду ей разворотил под свой хуй 432 раза блять
>>103879918 >И что? И то, что ты свою эволюционную роль не выполняешь. У тебя вызывает отвращение кун, сидящий у мамки на шее, жиробас/дрищ, нищеброд-омега? Вот он не выполняет свою эволюционную роль. Такое же отвращение ты вызываешь у парней, у которых с гормонами и мозгами все нормально.
Бля, титаны, вы хоть раз живых 17-18+ девственниц то трахали? Это же пиздец, ебанное закомплексованое бревно, ещё и почти 100% вероятность что свалит от вас попробовать, а вдруг там лучше. Ну хотя вы наверное из себя такие же бревна представляете, так что я сам ответил на свой вопрос
давай будем наоборот, до свадьба ни с кем не спишь, а на свадьбу тебе выдают обтраханную ашотами жену, окда.
баба моя? - моя. я в паре обычно старший, условия мои. о девушке, ну, заботишься, обеспечиваешь, кагбе пожрать пожить досуг организуй.
это я хз если с какими-то сороколетними миллионершами жить, тогда может канеш похуй что как. а так, я девушку выбираю, я условия диктую. если я забочусь о девушке, то зачем мне заботиться о какой-то шлюхе, если можно взять что-нибудь получше.
тут кто-то о бревнах в постели упоминал, есть такое канеш, то ты бабу взял, сам в постели чему надо и научил. хуле там.
>>103876888 (OP) У меня подобная ситуация с ОПом, только мы ещё молодые, встречаемся полгода всего. Практически сразу, слышал от друзей и знакомых, что она та ещё штучка. Решил пока не дропать, а проверять это все. Дико пригорало. Постоянно её этим доебывал. Потому что я такой поборник морали пздц. Она у меня первая, а я седьмой, вроде. Но потом стал относится к этому чисто философски. Если бы она была не такой, то мы бы не были вместе. А я её люблю ,всё-таки. То есть, если вам сейчас хорошо, то все, что происходило ранее было необходимо!
Лишился листвы в 16, спросил сколько у нее парней было до меня, сказала 7, ровесница.Я конечно тогда знатно охуел, с виду то ламповая няша-стесняша,но мы все еще вместе.По этому поводу ни одной срачки не было. Сейчас 20лвл. Задавайте ответы.
>>103880384 Это если усреднить. По факту рандомы могли быть с разночленами, 13-25 см. Если ты подобрал тянку у которой бывшехуй был меньше твоего то это плюс, если больше и кун лучше им управлялся то высока вероятность блядования особи к бывшим отношениям. Случай твоего первого варианта говорит о возможной неразборчивости особи, либо пристрастию к новым кунам и эмоциям. В обоих случаях нужна жесткая дрессировка
>>103880734 >Бля, титаны, вы хоть раз живых 17-18+ девственниц то трахали? Я свою тян 20 лвл распечатал. Секс полюбила, сейчас все заебись, третий год вместе и никуда не сьебала. Этот весь пиздеж "попробовать другой хуй захочет", "анивсебрьовна" абсолютно ничем не обоснован и это никак не связанно с девственностью. А то что поебанная тян чаще изменяет - это достоверный факт, подтвержденный исследованиями. И чем больше у тян было хуев до тебя - тем больше вероятность, что ты у нее не последний.
>>103880734 Ебал лиственницу 17 лет. Внешность у нее 4-5/10 и поэтому в переписке я морозился. А хули лиственница да и еще лицом не вышла, вообще как-то не тянет к такой яйца подкатывать.
Потом как-то попросил сиськи в шутку и она скинула, на втором свидании она была у меня дома и я ее проткнул. До последнего не верил, но это так.
А по поводу шлюх помню тоже общался с одной тянкой, ей было 17, рассказывала, что потеряла лиственность в 16 и у нее за это время было 3 хуя в вагине и 8 хуев во рту она тип может отсосать по дружбе и просто так
Правда до ебли так и не дошло, так как я был ей не интересен до сих пор бомбит, что шлюхи не дают и это не первый раз
>>103876888 (OP) Вообще похуй. Я в школе был омеганом, которого пиздили а в инстите я омеганище, которому даже местные шлюхи не дадут, они меня не замечают. И кстати большинство из них минимум 7/10. Так что если я создам семью с одной из таких няш при том что я жиробас опущенка, мне вообще будет похуй на то сколько смычков там побывало до меня
>>103880741 Диктатор, полегче плиз. С таким подходом через пол года отношений у тебя будет ебля раз в месяц и личный тред в сексаче >>103880819 А ты сразу иди на хуй, диванный знаток, бля. Во время конфетных отношашек тян радугой сквиртит от самого факта ебли с любимым. А дальше вы один хуй подстроитесь друг под друга
>>103880741 Не слушай эту маню. >>103880953 Не знаю, шлюха это или жалкий шлюхоеб, но мыслишь ты правильно. Тебе решать, какую тян любить и о какой заботиться. Если есть капля самоуважения - найдешь себе девственницу.
>>103876888 (OP) Если у меня УЖЕ есть ребенок от нее то я бы больше охуел если бы узнал что она упарывала спидуху, спайсы, ягу и прочее развлекалово, ибо хуй знает как это на ребенке скажется. Это если логически рассуждать.
>>103880857 Ну блин, не все фанаты таких ебанашек. Если у тян не было хотя бы 3 отношений до 20 она либо полное уебище, либо у неё проблемы башкой. >>103881010 Да да, обиженная на жизнь омежка которому не дают, мы уже слышали что ебаться до свадьбы грех, проходите мимо
>>103880953 да ну почему. просто я сторонник долгих отношений. как бы, девушек у меня было не так уж много, но каждый раз, там, от полугода до трех лет, грубо говоря. не знаю, как кто женится, может действительно такая БЛАГОДАТЬ что человек с другим может находиться так долго, мне допустим девушки со временем просто, мм, надоедают.
>>103881010 не обязательно девственницу. у меня девушка была, ее изнасиловали, лет в 13, до меня ни с кем не была. потом еще одна была, у той был один парень до меня.
ну то не суть, хуйня все. но не с шалавами же мутить я как смотрю народ пишет хуйню типа У МЕНЯ ДЕВУШКА КОТОРАЯ СОСЕТ ДРУЗЬЯМ ПО ДРУЖБЕ или еще чет. у того жена шлюха сельская. у того 432 хуя было. вы че охуели блядь.
>>103881363 Да пожалуйста, может конечно, хоть каждый день надоедать может, да так, что пизда сама на новый хуй прыгнет. Только зачем же потом плакать, что шлюхи не нужны никому?
>>103876888 (OP) В любой шараге есть девки про которых говорят, можно позвонить и трахнуть, 100% вариант. И шок, после шараги они выходят замуж. Некоторые удачно, вот как женушка опа. Ничего сверхъестественного здесь не вижу. Оп, а она хоть хороша в постели то?
>>103881358 Быдло не признаёт телегонию, т.к. она рушит хрупкий манямирок омежек, воспитывающих чужих выблядков и свято уверенных в том что ОТЕЦ ЭТО НЕ ОТ КОГО РОДИЛА А КТО ВОСПИТАЛ.
>>103881363 я кстати ебу, может, не может? я не в теме. но если норм о бабе заботишься, то скорее нет, чем да.
типа, она тусуется с тобой, возможно не первый год. тут отношения, она тебя вроде как знает, какие-то плюсы есть. и если все будет ну как-то крайне не очень, то скорее от нее поступят предложения типа, БРАТАН НАДО ЧТО-ТО МЕНЯТЬ ИНАЧЕ ВИЛЫ. потому как ты вроде свой товарищ, там, парень, с тобой говна съедено, а за пределами отношений, в большинстве случаев, хуйня какя-нибудь.
ну а ты, если ты канеш забота об отношениях идет с твоей стороны, как морально, так и материально, то тебе всегда проще съебать.
конечно. сердце болит в какой-то момент. в том смысле, что все эти отношения просто так не проходят, это не бумажка которую выбросил и забыл.
>>103881543 >шок, после шараги они выходят замуж а никакого шока и нет, все логично, такие тянки очень социально активны, много друзей и знакомых, всегда с кем-то общаются, в центре внимания, плюс в постели хорошо себя проявляют, вот быдло на них и легко женится
>>103876888 (OP) Ну кто то же должен на блядях жениться, но я бы не удивился (какая разница сколько хуев долбило это ведро),а вот если бы она сейчас давала бы за спиной, вот тогда бы я напрягся.
>>103881602 Как не странно, но своего отчима я уважаю больше отца и он реально авторитетнее для меня. Но у него 2ое детей от других браков и свою жизненную цель самца выполнил. Он научил меня многому. кун 28 лет
>>103876888 (OP) Не знаю как бы поступил. Я свою первую тян дропнул, когда узнал что она неоднократно изменяла прошлым парням, не хотел быть следующим, хоть она и клялась что больше так никогда не будет.
Аналогичный случай был в нашей деревне. Сначало бомбануло жутко, потом попустило...Причем сам спросил про прошлую сексуальную жизнь, хотя прекрасно понимал, что делать этого не стоит. Алсо, уговаривать себя, мол это прошлое, это нормально ебаться направо-налево в этих ваших универах - это нормально, так вот, это все хуета. Лицемерие, ибо сам такой же был, но хуета, ибо не работает. Я не смогу это проглотить и всегда буду помнить об этом, но меня несколько утешает мысль, что именно мне говорят, что именно со мной секс перешел на новый качествнный уровень и я лидер в этой области, плюс случайные половые связи у девочек очень часто продиктованы их тараканами и тут все очень индивидуально. Если это действительно пунктик про тупо секс не пойми с кем - это да, это не лечится. Если это что-то другое - то тебе и карты в руки, ты знаешь очень много для того, чтобы спокойно контролировать ситуацию и не заморачиваться. Вопли петухов про измены - чушь. Измены начинаются задолго до того, как человек рельно с кем-то переспит и главная причина - эмоциональный дискомфорт, ощущение что тебя не понимают или не принимают таким как ты есть, не любят тебя, воспринимают с предисловием. Короч. Забей. В конце концов только ты - мерило всех вещей, будь честен по отношению к ней и себе. Сможешь принять - прими, не сможешь - до свидания. Уважай себя, если тебе действительно симпатичен этот человек, постарайся осознать, что все заморочки про количество сексуальных партнеров и призрачные страхи про потенциальные измены - это только порождение собственной неуверенности в самом себе. Без вариантов. Добра. :3
>>103881630 Вот и не выебывайся тогда, завязывай лицимерить серьёзно. Ненавижу эту хуйню на харкаче, худшая черта человека. Я могу, а они нет. А так ты конечно молодец, из тебя выйдет хороший семьянин в своё время. Долгие отношения самая песня, когда через годик уже и ты и партнёр хорошо знают друг друга
>>103881834 Да-да-да, ящерики, сионистское движение, всемирный бабский заговор, лошадь с полосатыми ногами, собаки, черные дети. Тебе меня так просто не одолеть - я ведь в шапочке из фольги! Кыш! Кыш! Вуэьээьвуэььь
>>103878389 Но ты тоже не можешь сказать наверняка, пока не очутишься в этой ситуации. Может звучит немного как придирка, но все таки, такие вещи они иногда проявляются совершенно неожиданно и ты ничего не можешь с этим поделать. Всем добра.
>>103882146 Мне вообще кажется что телегонию придумали шлюховатые самки, чтобы оправдать свое блядство, и рефлексирующие куны, чтобы оправдать свою рогатость.
>>103882405 Запомни, если у тянок пропадает желание это либо болезнь, либо ты перестал её привлекать. Ну все как и у кунов вообщем. Сразу бы дропнул и все
Раньше когда женщин держали почти за животных, такого не было. Их выгоняли из дома, переспи они с кем нибудь до свадьбы, и правильно делали. Женщины - животные, они не контролируют сами себя, не удивительно, что ни одной достойной женщины на земле так и не появилось. Вы почитайте 1001 ночь, написали хуй знает когда, а даже там почти в каждой истории говориться, что все женщины - похотливые шлюхи.
>>103881834 Да он просто не хочет понять что его ребенок от Ашота, защитная реация мозга. Он и в телегонию поверит, и в то что ее инопланетяни оплодотворили, лишь бы не признать правду.
>>103881917 Проиграл. Вот это аутотренинг шлюхоеба, лол. Целый текст успокоения "Все нормально, все хорошо, злые языки, главное, что я хорошо трахаюсь, а не то, что мою тян ебало 20 человек".
>>103882593 Так и есть, чтобы тян не бегала по левым хуйцам, ты должен ее качественно и часто ебать. Если она не будет удовлетворена, то она 100% будет удовлетворятся на стороне.
>>103882596 Но если он убедил себя, что ему похуй на этих 20 человек, то ему действительно похуй. Он все обдумал, взвесил и принял решение, как мужчина. и он не будет по ночам плакать в подушку, как бы тебе этого не хотелось, истеричный ребенок
>>103876888 (OP) Если в семье всё в порядке, ничего не стал делать бы. Прошлое не изменить, а рушить семью из-за бугурта - верх идиотизма. Если жена смотрит налево или ещё какие-то проблемы, то это лишний повод послать шлюху. Ну и про ДНК-тест на отцовство не надо забывать, хотя это очевидно.
>>103882513 оправдывалась мол без секса у не ничего не болит не жжет, и никогда особо не любила его. только это все треп сейчас, т.к в начале отношений она же говорила что секс для нее важная часть и без него она не сможет, плюс к бывшему сама всегда домой приходила и пешком и на общ транспорте и соблазняла, ко мне домой не хочет даже если заеду, типа там скучно, а дома комп есть давай ко мне лучше так и дропнул, надоела такая хуйня
>>103882530 >Раньше когда женщин держали ПОЧТИ за животных, такого не было. Что блять???? Их и сейчас только ради приличия не продают, они были есть и будут животными с эмоциями вместо мозгов.
>>103882662 >Но если он убедил себя Не убедил, иначе бы не писал хуйни. >истеричный ребенок С чего ты взял? Мне просто приятно, что есть такие шлюхоебы, в то время, как мою тян никто до меня не ебал.
Будь тоньше. Мне похуй сколько ее ебало до меня, меня беспокоит почему меня это в принципе может как-то беспокоить. Я не помню всех лиц, не говоря про имена с кем спал. Для меня это не имеет значения, почему, еси человек говорит, что у него так же - это должно быть неправдой? Мне важно разобраться почему я так реагирую, а не убегать и страдать или устраивать драмы.
>>103882696 С хуя ли ты так решил, вы все пиздорабы одни и те же одговорки, школьники, пизды не видели, понятное дело, обидно дотрахивать и жениться на блядях.
Все зависит исключительно от тян, знал не одну девственницу овер 20 лвл. И всех их обьединяет одно качество - они не давали хуевым кунам, отшивали всех, кто по их мнению недостоин.
>>103882241 >елегонию придумали шлюховатые самки, чтобы оправдать свое блядство, и рефлексирующие куны, чтобы оправдать свою рогатость. Телегонию придумали стареющие вожди, чтобы объяснить преимущественное право своего вялого потомства на наследство. Как только вместе с невестой перестали давать калым- её девственность и количество ёбырей перестало быть значимым.
>>103882764 Но ее ебут параллельно с тобой еще три человека. Ты можешь кричать врети, и убеждать себя в обратном, ты даже поверишь в это, и для тебя это станет реальностью. но другая реальность, за пределами твоего манямирка, рано или поздно вторгнется в твою жизнь, и тебе придется признать неизбежное. А у него ситауция обратная: он уже все занет, все понял, и принял. и не парится больше по этому поводу.
>>103876888 (OP) И что блять? Ебешь эту грязную шлюху, шлешь нахуй, унижаешь. Если будет выебываться, напоминай ей о прошлом. Это же охуенный козырь, теперь тебя никто пилить не будет
>>103882810 > меня беспокоит почему меня это в принципе может как-то беспокоить. Да я тебе скажу почему. Это природа, маня. Самка, которая хуево ограждает свою пизду от желающих присунуть автоматически воспринимается тобой как хуевая самка. Где-то глубоко, на животном уровне это работает и ничего ты с этим не сделаешь. Всегда девственная тян лучше б/у.
>>103882864 >Но ее ебут параллельно с тобой еще три человека. Ты можешь кричать врети, и убеждать себя в обратном, ты даже поверишь в это, и для тебя это станет реальностью. но другая реальность, за пределами твоего манямирка, рано или поздно вторгнется в твою жизнь, и тебе придется признать неизбежное. Лол.
>>103876888 (OP) Хуй знает. Наверное ТЕРПЕТЬ буду и смирюсь, а когда выблядок станет лет 16-18 разведусь если это будет как-то мешать или она останется давалкой. В любом случае каждые отношения индивидуальны и не мне, пизду не нюхавшего, рассуждать об отношениях и семье.
>>103882833 Слушай, если ты впервые в жизни начал встречаться с тян, и жизнь еще не объяснила тебе, что к чему, не надо свои детские сводки из манямирка втирать человеку, который выебал женщин больше, чем у тебя волосков над верхней губой.
>>103882912 > Самка, которая хуево ограждает свою пизду от желающих присунуть автоматически воспринимается тобой как хуевая самка Но ведь он сказал тебе, что у него нет такого восприятия. Значит, это не общечеловеческое, а чисто твой дебильный необоснованный заёб.
Вообще, эти заебы с количеством партнеров волнуют только мамкиных корзиночек. Во времена студенчества подкатывал к одногрупнице, которая потеряла девственность в 14 и у которой был действующий парень. И мне было на это совершенно поебать. Кстате, это был показательный пример, что с верностью у тян все не оче.
>>103882835 И у вас ТННщиков одни и те же отговорки >обидно дотрахивать и жениться на блядях Получается что либо вы ебеть шлюх и миритесь с этим, либо всю жизнь живете на ручнике.
>>103882912 Маня не может предположить, что существуют бляди, которые не дают кому попало, находясь в отношениях, а если дают, то для них это автоматически означает конец отношений
>>103877424 А что, т.е. по твоему при ебле не происходит обмен клетками или они все потом исчезают до единой молекулы? Другое дело что на наследственность это говно не влияет
Пупсик, секс - это не просто секс. Бывает секс с девственницей или неопытным партером, а быват отличный страстный секс с хорошо подготовленной тней. :3 Качество имеет значение. И вопрос стоит про конфликт навяанных стереотипов и конформизм, а не про объективно кто-то хуже, кто-то лучше.
>>103882986 >все не оче. Вообще в этом плане принципы отсутствуют, как и любые другие. Правильно на востоке делают, баба без мужика на улицу выходить не должна и ебало с сиськами на показ выставлять тоже, мы бы очень многих проблем лишились кстати.
>>103876888 (OP) Учитывая тот факт, что я сам известный блядун и изменщик, ат ак же совершенно сексуально распущенный человек, это не вызовет во ине никаких эмоций.
>>103883144 Ты свою тян отпускаешь поебаться с другими, чтобы она подготовилась и опыта набралась? Ммм? Какая разница, ведь секс это просто секс? Или ты куколд-извращенец?
ну хз хз встречаешься ты такой с бывшей шмарой, сидишь с не такой в кафе, а с ней все хачи здороваются и на тебя пальцем показывают, а телку твою собакой называют, потому что у неё кличка такая была.
>>103882904 Двачую, была подобная история. После этого я стал унижать жену постоянно, на самом деле это был лучший переломный момент в моей жизни. До этого я был подкаблучником, то бишь недочеловеком. Теперь все встало на свои места, бью жену иногда ради лулзов, а она и рада.
>>103883182 Ну точно даун. Я как раз писал что не все тян шлюхи, но не шлюх очень мало. А ты мне ответил что я фантазер, и сейчас пишешь что живешь с тян. И то что ты детектишь мою тян через монитор, еще раз показывает невысокий уровень твоего IQ.
>>103882986 Дядька мой, царствие ему небесное, бывший муж сестры моей матери, чудовищным бабником был. Волочился за каждой юбкой, ебал все, что давало. Из этого я делаю вполне обоснованный вывод, что абсолютно все мужики - блядуны (ну а хули, ЭТА ПРАШИВКА МОЗГА), даже не смотря на то, что за 5 самых серьезных отношений в своей жизни, одни из которых были браком, я изменил своей тян лишь однажды, и то, только для того, чтобы мучиться потом угрызениями совести, приведшими к признанию и разрыву отношений, и больше никогда не повторить этой ошибки
>>103883294 Ну такой. Если ты сейчас дашь попользоваться кому-то своей тян это уже через пол часа будет "до". Что за двойные стандарты? ДО - секс это просто секс, а ВО ВРЕМЯ -уууиии измена, девиации! Логика твоя поломалась?
>>103883236 Пиздец ты придурок. Мне поадались бабы типа тебя, которые переехав, сразу принимались требовать, чтобы я удалил одноклассниц и жен близких друзей из контача, удалил свои школьные фотки, на которые есть бабы и удалил все женские номера из телефонной книги. Этих людей я знаю гораздо дольше тебя. Это мои воспоминания, моя жизнь, моя личность. А вот кто ты такая? нарисовалась, блядь, хуй сотрешь. на хуй пошла
Лол, кажется я начинаю понимать почему тпшки постоянно пишут, вам просто не дают на претензии, в случае с этим тредом это было бы очень уместно. А вообще глупо было создавать тред в этой обители рукоблудов и всратышей. В сексаче бы сходил, что ли
>>103883396 Логика сломалась у тебя. Если его тян ебалась до отношений с ним, то это не измена, если во время, то это измена. Такая вот простая арифметика.
>>103883484 Что такое "измена"? Секс с другим? Так секс это просто секс и ничего не значит. Почему он запрещает в таком случае тянке получить удовольствие с другим парнем? Что за двойные стандарты?
>>103883436 Они так пишут потому, что в голове у них нихуя нет, думать и логически рассуждать тоже не могут, в ответ только заученные одинаковые фразы в стиле "Вам не дают".
Я честно не понял твой высер. Где твоя логика? Я тебе еще раз говорю: у каждого есть своя история. У каждого был секс до нынешних отношений. Принципиаьно хоть 3, хоть 3000 - разницы нет. Припекать начинает от неуверенности. От мысли, что как-то это так кто-то может траться ради удовольствия так же как и ты и тем самым посягает на монополию. Там более, мне все каноны социальных норм говорили, что хорошие девочки в начале прошлого века так не делали. Добро пожаловать в реальный мир.
>>103883236 мне бывшетян одна так заявила, она у меня первая была, а она привыкла с бывшим хорошо ебстись, есстественно первые разы я не мог так же ее трахать скорострел ебаный в итоге намекала, мол ты поди подучись там на ком а потом назад собсно в этот момент она время даром не теряла и потрахивалась с бывшим
>>103883577 Ты уже слился, помолчи. >>103883590 Какие отношения? Пациент говорит, что секс это просто секс. Зачем тогда закрывать доступ налево? Исходя из логики, что ничего плохого в ебле нет - нужно подкладывать свою тян под всех желающих, чтоб опыта набиралась. А хули?
>>103883619 Ну типа закрыть. Когда живешь с партнером, появляется чувство собственничества, и оно в теории должно удержать тебя от измены, если не хочешь получить тоже самое.
>>103883605 > ЗППТ > заболевания > передающиеся > половым > ... > Profit! А знаете ли вы, что венерические заболевания - это не только неудобства и проклятье, но еще и неистовый источник лулзов и морального удовлетворения. Начинаешь отношения с тян, а у тебя герпес. А она сперва не знает, что у нее теперь тоже герпес. А так как все тян шлюхи, рано или поздно она идет налево, и заражает герпесом совего ебыря. А потом тот идет домой, и заражает свою жену. А потом жена делает анализы и спрашивает у него, ОТКУДА? Драма. Так наказываются Ерохины-блядуны и блядобабы
>>103883696 Вот и нет, ты не можешь говорить о правильности секса если онный имел только с рукой, спор по книжкам и роликами из интернета. Хуита короче
>>103876888 (OP) Что за условия, уебень тупой? Если до этого она клялась тебе, уебану, что девственницей была, тут имеет место наглая ложь. Если нет - какие претензии? Мне бы похуй было. >>103877330 >воспитание и нравственность Пиздец, как лицемерно.
>>103883764 Ну смотря какие подозрения. Если реальные, то легко вывести на чистую воду. Я вообще пиздец собственник, при малейшем намеке на измену тян на мороз выставляю, и сам не могу налево ходить, мерзко как то.
>>103883690 тебе 4 раза уже объяснили 3 разных человека, что тян ты получаешь уже с опытом. Это ты у нас поборник девственности, вот и кряхти, пытаясь нелепо и совершенно недоставляюще выебать бревно, а потом дели его с ашотами. Нам, ашотам, все достается в красивой упаковке, полностью готовым к употреблению
>>103883833 Ну так а хули ты здесь кукарекаешь, что все ДО - не важно, если это блять важно. Это глубоко в нашей человеческой природе. Ты вот был не в состоянии найти достойную тян из хорошей семьи, в которую толпа кунов не ебала во всевозможных позах и от этого тебе печет и потому ты пытаешься оправдать шлюх "у каждого своя история". Да не у каждого и каждой, лол. То, что ты хороших тян не встречал говорит лишь о том, что ты их не встречал, а не о том, что их нет.
>>103883797 мне когда бывшая изменила, я силком потащил ее в диспансер анализы сдавать, она плакала и рыдала даже в больничке, просила простить и не унижать так, якобы в гандонах они, а я ей вскрытую переписку из вконтакта в лицо, где она сама же и спрашивала ебаря успел ли он вытащить, снова плач и рев. Бросил как прошли анализы
>>103883904 >Нам, ашотам, все достается в красивой упаковке, полностью готовым к употреблению Лал. Ты расскажи какому-то чечену или дагу, что им достаются "подготовленные" тян в жены, тебе в лучшем случае пизды дадут. Ашот, лолблять.
>>103876888 (OP) > > > >Тема такая. Чтобы вы сделали, как поступили бы в следующей ситуации. Вам 29 лет, есть жена и ребенок, работа, жилье и тд. И тут вы узнаете, что в бытность в универе ваша жена была давалкой, которую тягали все, кому не лень? Хм,а возможно это и неплохо, попрыгала на разных хуйцах, посравнивала, возможно меньше будет искать себе приключений будучи замужем.А то знаем мы этих пай-девочек, ну которые целки до свадьбы а потом с ашотами ебутся потому-то "тыменянеценишь и янеразвеваюсь"
>>103884039 Ну хуй знает. У меня в сосничестве мамка не работала, батя нас обеспечивал. Так вот она реально НИКОГДА из дома не выходила, даже в магазин или на прогулки.
>>103882912 >Самка, которая хуево ограждает свою пизду от желающих присунуть автоматически воспринимается тобой как хуевая самка И этот хуесос что-то про природу пиздит, охуеть. Ты же даун, имитация жизни. На уровне инстинктов самка воспринимается как самка, ее ценность определяется ТОЛЬКО способностью выносить потомство. Самцу похуй, сколько у нее еще ебарей, у него цель осеменить максимальное количество самок. С природой ты обосрался, мань. Попробуй с социальной стороны зайти. Хотя я и так знаю, что все, что реально подкрепляет твою точку зрения - это твои комплексы.
Тоже разведен. Жена выкатила мне такой ценник: 30 тысяч буду получать - это для нее прожиточный минимум 60 тысяч буду получать - это нормально, самое то, хороший парень. 100 тысяч буду получать - вообще молодец, не буду о других думать.
Я подумал, что честь дороже и подал на развод с этой проституткой.
>>103884081 > знаем мы этих пай-девочек, ну которые целки до свадьбы а потом с ашотами ебутся потому-то "тыменянеценишь и янеразвеваюсь" Во, вот этот меня понимает. Моя история. женился, блядь, на девственнице по советам с двача.
>>103884127 Была нормальная страна, не было пропаганды блядства по телевизору и ИРЛ, было моральное и духовно-нравственное воспитание на уровне, вообще другое отношение к сексу ак к таковому, другая страна была другие нравы, у меня тоже мамка дома постоянно была по вечерам, а днем работала.
>>103884137 >Самцу похуй, сколько у нее еще ебарей, Попробуй подойти к самке горилы/волка/другого стайного животного, которая принадлежит самцу горилы. Ощутишь это "похуй", маня-осеменитель.
>>103883973 Я и говорю, что меня это беспокоит, хотя головой понимаю, что это хуйита. Че ты тупой-то такой?! >достойную тян из хорошей семьи Лол. Просто лол. Ты удивишься. Хотя, борда успешных людей в конце концов. >о, что ты хороших тян не встречал говорит лишь о том, что ты их не встречал, а не о том, что их нет.
Вот это. Как ты пришел к этому заключению? Это только из глубин маня-сознания могло приплыть. Я могу спать со всякими, да. Но жить я буду только с очень хорошей. Я же не враг себе.
>>103884121 Нуну. Ебущаяся направо и налево тянка-это днище. А вообще формат надо оговаривать до начала совместной жизни: либо хардкорная верность, либо поебушки. Зачем поступать как крыса?
>>103884189 Ебались и при социализме, сынок, сисътемаисськи. И налево от мужей/жён бегали ничуть не меньше чем сейчас, только не бравировали этим- вместо "пусть пиздят" спалившихся приглашали на заседание трудового коллектива и в профком.
Бля, нахуй я это прочитал, к концу треда ладонь пробила череп. Что же за хуйня из вас вырастет, а я надеюсь вы дети, если пишите такую чепуху про секс.
>>103884137 Волки ссут тебе в ебло. Алсо, сейчас дохуя самок с узкими бедрами и никакущей грудью, по идее их вообще никто ебать не должен, однако что-то пошло не так.
>>103876888 (OP) Как тебя угораздило вьебаться в такое гавно? Да еще и личинками обзавестись успел. Прочитал тему поста и мне тут-же вспомнилась моя соседка - Настя. Жила она одно время в моем подъезде, пока замуж не вышла. Так, вот. Эта Настя лет с 12-ти скакала по хуйцам. Даже я ее иногда поебывал, в обе дырочки и давал на клыка, когда скучно было. Например вечерком стою и курю в подъезде (я не любитель смалить дома) смотришь Настя идет... Думаешь, а не надавать - ли ей между делом в щекан? - Настя, привет, иди сюда... (а сам достаешь из широких штанин свой хуец) И она, как обычно, без всяких разговоров и сомнений сразу приступает к делу, забыв даже поставить на ступеньки рюкзак со школьными учебниками... Так вот, к 20 годам эту Настю, из мужского Населения нашего подъезда не ебал только тот, у кого не не стоит. И где-то в этом же возрасте она вышла замуж за курсанта военного училища, куда-то с ним переехала жить и к родителям приезжала редко. Курсантика этого я несколько раз видел. Вполне адекватный поцан. Курил как-то с ним в подьезде, познакомились поговорили (у нас на площадке есть общественная пепельница). Я с ним разговариваю, а самому смешно пиздец! Как же он на такую прожженую шлюху залип, да так, что аж женился? Ну думаю ладно - меньше знает - крепче спит. И так он не видит, что даже по улице когда с Настей идет - над ним вся дворовая шпана за спиной смеется... А Настя молодец. Курсантика этого в места своей боевой славы старалась приводить пореже. Скорее всего, чтобы никто лишнего про нее не взболтнул... Но шлюху как известно - только могила исправит. Было такое время - когда только-только пошли ДВД-диски (школоте не понять, но олдфаг помнит) и были в моде ДВД - проигрыватели... Так вот, стою я как-то днем (был какой-то выходной) в подъезде. Курю. И тут смотрю Настя, с личинкой и своим мужем - воякой - горемыкой поднимается по ступенькам. В гости к родителям приехали. Прошли, поздоровались, а я закончив коптить легкие зашел домой. И вдруг - звонок в дверь. Открываю стоит Настя. Говорит: - Привет! У тебя есть какие-нибудь диски для ДВД, фильмец типо посмотреть. Ну я намек понял сразу: говорю - Заходи. Она заходит, прям в корридоре, не успев снять тапки, падает на колени и начинает заниматься своим любимым делом, то бишь, сосать. В общем кинул ей две палки, дал пару дисков и отпустил смотреть фильмы к мужу с личинкой. Стоит - ли говорить о том, что когда она принесла диски назад ебля повторилась? К тому моменту она чуть больше года была замужем. Как она сейчас поживает - мне не известно т.к. уже порядочно прошло времени с моего переезда из веселого подъезда. Шлюху, господа - только могила исправит! Если баба шлюха - она всегда будет хвататься за любую возможность, чтобы соснуть чужого хуйца!
>>103884207 >сравнивать половой инстинкт с стайными отношениями И да, он может заагриться, если я подойду, это защита стаи. Но если я ее выебу, его это нисколько не расстроит и ебать он ее меньше после этого не будет. Даже больше будет, природой заложено так. Даже форма головки хуя расчитана на выдавливание чужой спермы из влагалища, и в самой сперме есть специальные элементы для борьбы с чужими сперматазоидами, соответственно, химия в мозгу заставляет еще больше ебать самку, которую недавно выебли, отсюда всяческие каколды среди гомосапиенсов. Учи биологию, если уже ей аргументируешь, а то тупо получается. Откуда вообще в тебе столько говна, это ж надо так безостановочно обсираться? Хотя с самки волка, которая принадлежит самцу гориллы, я немного проиграл.
>>103884242 Это не хуита, потому что диктуется эта "хуита" подсознанием. Ну а что тебя тогда беспокоит, если ты встречал таких тян и будешь жить только с очень хорошей? Бери такую хорошую себе и живи.
>>103884408 Поначалу все норм было. Думал, что со временем пройдет. Не прошло. Вообще, такие как она по-моему исключение из правил. Сколько в жизни баб было, ни одна условия не ставила.
Всем известно, что некоторые учёные давно на полном серьёзе предполагали, что животные берутся из ниоткуда. В качестве эксперимента они брали пыльный шкаф, забросанный крошками хлеба и проч. закрывали его, и ждали пока в нём появятся мыши. Мыши не появились, но возможно это единичный провал. Что мне следует сделать в квартире, чтобы в нёй появилась женщина?
А ты ей - "Вирус герпеса есть у 80 процентов населения но в подавленной форме, а проявляет себя при ухудшении иммунной системы, поэтому дорогая жена, начни ходить в спортзал, поправь здоровье" LOL
>>103876888 (OP) Спрашиваешь, что за хуйня, что да как. Перестаешь её трахать, с этого момента - она только занимается ребенком. А ты заводишь себе любовницу и не скрываешь этого. /тред
>>103884437 >Но если я ее выебу, его это нисколько не расстроит Это не защита стаи, а защита своей самки. Ты вот говоришь о форме головки и сперматозоидах и тд., но вот еще на подходе другого самца вскипает лютая ярость и желание убить его нахуй. Если у тебя нет - значит ты больной куколд-извращенец и говорить нам не о чем.
>>103882674 У меня тоже бомбит от прошлой сексуальной жизни жены, но у меня бонус - не надо делать тест ДНК т.к у моей дочери лицо как у меня, лол. На моих фотках, где я пиздюк 3-х лет выгшляжу как она сейчас.
Блять. А если очень хорошая, но с богатым сексуальным опытом? Это означает, что неочень-то она и хорошая, лол?
Алсо, про подсознание и вообще иррациональное - в этом все суть итт. Одни уебки, типа тебя, идут на поводу своего животного, другие - пытаются осмыслить ситуацию и подчинить ее своей воле, стараются перестать быть животными.
>>103884320 А чего ты хотел от /б/ сосача в 2015 году? >>103884364 Сюда посмотри, даун >>103884437 Может, расскажешь мне, как волк не будет ебать волчицу, которую еб кто-то другой? Ее ценность в его глазах упадет? Нет? Ну так и иди на хуй, если простейшую логику К СВОИМ ЖЕ АРГУМЕНТАМ применить не можешь. >сейчас дохуя самок с узкими бедрами и никакущей грудью Что еще раз макает рожей в говно вот этого >>103882912 с его апеллированием к природе. Люди научились действовать вне инстинктивных рамок, хотя полностью от них не избавились.
>>103884267 тащемта он и так оговаривается. Это ты никак не можешь понять, что уговор может быть спасть только с тобой, иначе в пизду такие отношения. И не важно, сколько хуйцов там побывало ДО
Жил с тян, после года узнал, что всегда любила сосать, еле сдерживалась даже с мало знакомыми, было около 15 кунов. Целовать взасос стал еще больше, очень заводить
>>103877070 Два чая, самого стошнило бы если бы тян захотела чтобы выебал кто то ещё, или уже поеблась с кем то, но мысли об этом заставляют хуй стоять колом, хоть и все равно подташнивает
>>103884589 >Самка, которая хуево ограждает свою пизду от желающих присунуть автоматически воспринимается тобой как хуевая самка >если я ее выебу, его это нисколько не расстроит и ебать он ее меньше после этого не будет >ко ко ко он будет защищать самку Ты в принципе не способен уследить за темой дискуссии? Как ты вообще на борды попал?
>>103884849 То, что ты читаешь жопой, это твои проблемы. Я аргументы обрисовал, а ты клоунаду разводишь, потому что аргументов нет, кроме "Я ТАК СКОЗАЛ!". Иди на хуй.
Я вот очень разборчивый и жену хочу такую же, чтобы у нас была духовная близость и привязанность, а не только генитальная. А если она давала всем подряд значит она неразборчивая и ей на внутренний мир похуй, не нужна мне такая.
>>103885188 Вот это действительно большая проблема, когда кун начинает думать похотью и желанием пизды, а потом еще и убиждать всех что так все должны делать.
>>103883973 Вот ты идиот ппц. А что если твоя "хорошая" тян, которую ты проткнул бросит тебя или ты ее - ну не сошлись характерами, заебали друг друга за 5 лет итд. Получается она уже по-определению становится хуевой мразью и шлюхой т.к ебалась с тобой до своих следующих отношений? Ну вы и дебилы зашоренные. Сам я женатый мимопроходил 28 лет. До жены было 2 тянки, у нее было 4 куна. Друг другу рассказали, я немного взбугуртнул, но виду не подал. Теперь вспоминаю с улыбкой. Трах - это просто когда кусок куна залазит в мясную дырку у тян от этого мир вокруг не переворачивается. Разве что, если ваша тян была конкретной шалавой типа Сычевой, которую ебали в рот на параше.
>>103885280 Забыл упомянуть, что от большого количества НЕЗАЩИЩЕННОЙ ебли ПОВЫШАЕТСЯ ВЕРОЯТНОСТЬ ухудшения качества потомства за счет вероятности получения целого букета разной венерической поебени. Не более того.
>>103885416 Как будто контроль над мясной дыркой как-то зависит от количества прошлых партнеров. Наоборот же, чем больше было ебли, тем больше опыта, в том числе и в контроле.
>>103885280 Сука, я думал хоть сдесь люди в целом умнее. Что ты несешь, ебаный деган? Качество потомства может ухудшиться разве что при большом количестве родов т.к это знатно старит саму женщину и изнаишвает организм. А ебля-то тут при чем? Да и вообще мимо трах обычно в гандоне происходит. У тебя качество говна не ухудшается из-за того, что ты срешь всю свою никчемную жизнь, осел?
>>103885526 Очевидно же, на 1ой прогулке спросит, сколько хуев в тебе побывало. Ну или прям в вк можно, Привет. Как дела? Кстати, а сколько у тебя парней за спиной?
>>103885508 Бред, чем больше партнеров тем очевидней что перед тобой блядь и тем склоннее она скакать на хуям до самой старости за твое спиной, на опыт вообще насрать если нет элементарного полового восптания и верности.
>>103885608 Ну так дебилам лишь бы спиздануть, а что по факту подразумевается совсем другое, уже похуй. >>103885569 >сдесь Словарем по ебалу. Умнее ему, блядь.
>>103885647 Ты не поверишь, но на первом свидании после первого секса, если быть точным мне моя новая пассия начала сама все выкладывать, мотивируя это тем что а) лучше я сейчас сам от нее все узнаю, и отвернусь от нее в самом начале, пока ничего еще не сложилось, чем узнаю по слухам потом, и будет рагичный для обоих разрыв, и б) Не смотря на свое бурное прошлое, она никогда не изменяла своему самцу, находясь с ним в отношениях
>>103885416 Но ОП, вроде, не указал, что его тян изменяет. Просто ему печет, что его пизду кто-то ебал раньше, кончал ей на спину, давал на клык итд. Тян вполне может все это делать с каждым партнером, не изменяя.
>>103885744 Нет спасибо, дрочка не доставляет >>103885762 Видать ей до тебя попался такой же даун, как тот что с порваной жопой несёт тут хуиту про целомудрие
>>103885688 Хуйню не неси. Если человек не состоит в отношениях, он вполне может поебываться периодически с разными партнерами, потому что никому верность хранить не надо. Причем тут половое воспитание и верность? Другое дело, если человек неоднократно изменял, будучи в отношениях, тут уже да, очевидная блядь. Алсо, не забывая о притче-во-языцех всея сосачей, взял девственницу - готовься, что она будет скакать на чужих хуях. Думаю, что от девственности это тоже мало зависит, просто в отношении вероятности блядства девственницы на том же уровне, что и 10, 50 и 9000 партнеров-тянки.
>>103885870 Верность тян такой же миф как и то, что земля квадратная, существо без мозга, характера и принципов, руководствующееся только сиюминутными эмоциями по определению не может быть верной, вопрос только в том, насколько ты готов верить в ложь.
>>103885870 ну не повезло ему, раз его это парит. Серьезно, я привык ставить себя на место тех, с кем общаюсь, всегда пытаюсь взглянуть на мир их глазами. Я пытался дцмать обо всех этих хуйцах и конче на ебале, пока делал ей куннилингус. Многие тут писали, что эта хуета их возбуждает, а мне она тупо в голову не лезет. Это все настолько хуйня по сравнению с тем, что происходит здесь и сейчас, что если я слишком усердно думаю об этом, мне стновится смешно. Смешно от того, что я, как беный дегрод, забиваю себе башку какими-то комплексами дрочунов из интернета, вместо того, чтобы наслаждаться моментом интимной близости. Возможно, если бы я перекурил, я бы загнался, но в трезвом состоянии такие, как оп, не вызывают ничего, кроме чувства брезгливой жалости.
>>103885935 > Видать ей до тебя попался такой же даун, как тот что с порваной жопой несёт тут хуиту про целомудрие Так я весь тред твержу, что опытная баба во всем без исключения лучше тупой глупой целки
>>103885945 Ты забыл добавить, что речь идет о безусловной верности, когда ты сам НИХУЯ не делаешь, чтобы эту верность закрепить, а то и сам буквально подкладываешь ее под кого-то. Если знать основные опасности, хоть немного корректировать ее на предмет их избежания и понимать, что тян - существо безвольное, вероятность измены стремится к нулю. Ну и ебать не забывать.
>>103876888 (OP) Ты какой-то дурачок. Вокруг столько говна о котором можно было переживать: рашка катится в говно, игил истязают и убивает людей. А ты думаешь и бугуртишь о том, что твоя жена получала удовольствие от жизни. А это говорит о чём? О том, что ты инфантильный эгоист.
>>103886195 Корзинка путает понятие "думать" с понятием "загоняться". Думать - это если что-то полезное. А дрочить себя своими комплексами, как это делают подобные тебе, это не "думать" нихуя, это "дрочить мозг".
>>103876888 (OP) Если она сама призналась, раскаялась, или жалеет что не сберегла девственность для меня и она хорошая жена и мать, то простил бы, даже при том, что при любом активном проявлении внимания других самцов я становлюсь пиздец каким агрессивным
>>103886351 > игил истязают и убивает людей Собственно игил их убивает куда меньше, чем остальной цивилизованный мир, просто распиаренно. Таже хуйня с изнасилованиями и прочими трендами с которыми потом активно ведется вкудахтовская борьба. В своей жизни ты должен думать о своей жизни, о том, где тебе деньги взять, что на эти деньги купить и какого хуя ты женился на давалке.
>>103886629 Это природа, брат. Правильная социальная модель поведения приматов. Или ты ведешь себя так, или она уходит к другому, поальфовее. Это далеко не единственный секрет долговечности отношений, между прочим. Но ты продолжай отрицать опыт тысяч поколений твоих предков, и считай себя умнее всех в свои 20.
>>103886478 Ты настолько дегенерат, что даже на описанные тобой простейшие действия не способен, но при этом искренне уверен в своем интеллектуальном превосходстве. И лучше бы тебе уяснить, что это превосходство мнимое, его нет, наоборот, ты тупее гопника из соседнего подъезда, он хоть жить может, а ты только рефлексировать и заниматься пустопорожним мыслительным онанизмом. И с выводами лучше не откладывай, а то школу закончишь, потом еще тяжелее будет.
>>103886715 Ты просто ебанутый примат, а я человек. Наверно в этом вся загвоздка. Да и ради блядей этих я бы и палец о палец не ударил, не то агриться на мимокроков.
>>103886607 Маня плес, в его словах есть непоколебимая логика, очнись. Рая нет, жизни после смерти тоже, все тлен, тебе выделено всего лет 60 что бы размножаться и веселиться. Глупо тратить это время на мнимые проблемы других индивидов
>>103886431 не по теме вопрос: Почему у хохлов не возможна в принципе ошибка в слове войн. До сих пор не могу понят откуда это идёт. Дико охуевал раньше в ММОшках, когда делали такую ошибку.
>>103886715 Все верно сказал. Только кроме природы это еще и социальщина. В данном случае та же гордость, попытка склеить МОЮ тян = выражение открытого неуважения ко МНЕ.
>>103886689 >>103886607 Ну не пидарахи, какие меры противодействия игилу вы проводите? Или может рашка благодаря вам в гавно не катится? М? Уебы, способные только в инернетике пиздеть, жалкое зрелище.
>>103886761 Он уяснить этого не может, ведь это автоматически бы означало осознание причин, по которым его всем классом избивали в школе, а следовательно - сдвиг всей парадигмы мироздания. Tl;dr: если бы он это понял, он мгновенно стал бы другим, и уже ни за что не написал бы той хуйни, что он пишет
>>103886822 Аутотренин негодной обезьяны. пойми, что твоя дефективная генетика остаешься за бортом не просто так. Это предусмотрено природой. Эволюция методом проб и ошибок, в которой ты - ошибка, тупиковая ветвь
>>103885939 >взял девственницу - готовься, что она будет скакать на чужих хуях Безпруфная хуйня с логикой уровня "подружился с хиккой - готовься, что он станет социоблядью".
>>103886887 Таких как ты хуесосов я за восемь лет на бордах миллионы повидал. И сам таким был. Я говорю, что ты говно, я в этом уверен на 146%. Даже не знаю, зачем я опять зашел в /б/ и ввязался в очередную бесполезную дискуссию с дегенератом, наверно просто со скуки.
>>103887006 Я знаю украинский т.к сам оттуда. Просто я не могу понять почему в россии в принципе делают такую ошибку. Ну это для меня как написать "кит" через "у" "кут" или что-то в этом роде.
>>103887055 более молодые обезьяны, мои потомки, которые также оставят потомство, в то время как ты, весь такой прекрасный и великий но только лишь по версии твоей матери, заметь, что в целом мире больше никто не разделяет ее манямнения постепенно состаришься и умрешь, не оставив после себя вообще ничего. Только не в этом треде, а во всех следующих тредах на протяжении всей твоей бессмысленной жизни
>>103887112 Все кукареканье итт - сплошная беспруфная хуйня. Как и твой пост. Хуевый аргумент, не находишь? >>103887145 Самое смешное будет, когда ты научишься в человеческие взаимоотношения и сам поймешь, что такое в такой формулировке невозможно в принципе.
>>103886868 Ну хуй знает кстати, обычно такие люди не отличают флирт от общения. Как то муженек моей лучшей подруги тоже пытался на меня наехать что я с его тян общаюсь, хотя я её знаю больше чем они вместе раза эдак в 2, ожидаемо получил от меня по ебальнику, подруге рассказывать ничего не стал ибо нехуй авторитет портить мужику. Но больше он ко мне не лез
>>103887132 Комплекс вольтрона - защитника вселенной. Вангую, и на работе коллеги и начальство этим пользуются: КТО ЕСЛИ НЕ ТЫ? БУДУЩЕЕ ВСЕГО ПРЕДПРИЯТИЯ ЗАВИСИТ ОТ ТЕБЯ! ВЫ - ПОСЛЕДНЯЯ НАДЕЖДА КОМАНДЫ! И ты хуяришь. Без выходных, без проходных. Потому что, действительно, больше некому.
>>103887181 Вот опять эта говнориторика. Никто не обязан уважать других, но одно дело просто не уважать, а другое - открыто это демонстрировать. "Открытое проявление неуважения" - это вызов, не ответив на который я фактически признаю свою никчемность. А такого я позволить себе не могу. Могу, конечно, в определенных условиях, я же не супермен. С другой стороны, такая хуйня случается исчезающе редко, на уровне статистической погрешности.
>>103887317 Это уже дело десятое. Если у человека недостаточно мозгов отличить общение от ПРИСТАВАНИЯ - это уже заболевание. Мне похуй на флирт, но я определю момент, когда общение или невинный флирт превратятся в наглую попытку заиметь МОЮ тян.
>>103887317 Если получил по ебальнику. И, не поверишь, я бы все равно лез. Потому что, несмотря на весь быдлоналет полноценной личности, я такой же непримиримые и принципиальный, как любой закоренелый питурд. Не смог бы тебя в рукапошную выебать, козни бы строил против тебя. Подкинул бы полкило шмали и сдал гнк. Общаясь с тобой, я бы придумал, я бы нашел, как навсегда вывести тебя из уравнения, даже если не могу одолеть тебя физически
>>103887631 > Мне похуй на флирт, но я определю момент, когда общение или невинный флирт превратятся в наглую попытку заиметь МОЮ тян. Но чорт возьми, Холмс, как?! Это когда уже трусы стянул, но ещё не присунул- флирт, а как вставил- имение?
>>103887663 А, ну таких хуесосов никто не любит, умри в муках. >>103887631 Так и я о том же, не понимаю почему типчик пялящий тянку года 3 решил что может запретить мне общаться с человеком с которым мы росли вместе. Все дело в неуверенности в себе, я так думаю
>>103879918 Такая хуйня не волнует, когда у тебя было до хуя тянок. А так, ты вёл себя хорошо, секс только по отношениям, у тебя было ±6, а у неё за 30. И обидно потом что она выйдет замуж и все её блядство обнуляется. Где справедливость? Раз ебалась со всеми подряд, пускай замуж выходит за такого же альфача с куче тянок, но тут выясняется, что люди у которых было до хуя телок, предпочитают если не целок, то девушек у которых было немного партнёров. Опа на! Облом. А потому что надо было об этом думать, когда ебалась с кем хотела, бухала где хотела и развлекалась как могла. А потом когда молодость прошла, встретила обычнокуна, который по её понятиям был неудачником, заметила и вышла замуж. И моё чувство внутренней справедливости, которое очень ярко выражено у меня и всех кого в детстве обижли ни за что, горит правдным светом гнева к таким. Вы ко мне по плохому раньше относились, а теперь я не буду оправдывать вас, вы заслужили такое отношение.
>>103887853 вопрос не в том, чтобы запретить общаться, а в том, как ты собрался с ней общаться. Я понимаю, росли вместе, вот это все, я это уважаю. Но сейчас ситуация изменилась. И если у вас принято вместе бухать и лампово ебаться в честь встречи, то тебе ждет нихуевое такое разочарование
Забей, очевидно что максимум процентов 30 блядей выйдет замуж за омег, даже меньше, знаю двух, до 28 одинокие, хотя с хатами и достатком, но блядь, никому не нужны.
>>103887915 >а теперь я не буду оправдывать вас Все, пиздец. Зря вы его зацепили, теперь вам всем пиздец. лол Три года живу с тней, она у меня первая, у нее до меня было +-5 партнеров.
>>103888026 По логике он должен запретить ей, а если она скажет мол "я бы и рада, но куннейм никак не отъебется", тогда уже разговаривать с тобой, мол она тебя просит отстать, так отстань. Нехуй тут. Моя поначалу все порывалась пообщаться с бывшим вплоть до того, что хотела пригласить его домой КО МНЕ ДОМОЙ БЛЯДЬ, когда меня не было, чтобы НАСТРОИТЬ КОМП. Сказал ей, что сначала она получит пизды, потом он, когда поймаю. А она моментально отправится на мороз отпизженная, обоссанная, одетая в то, в чем застану. Никаких контактов с бывшим больше не было. le fin
>>103888339 По логике я нихуя не бывший и это разные вещи. А таких людей как ты, которые сознательно делают из людей хикк заставляя обрывать все прошлые контакты терпеть не могу
>>103888121 Хаха. Ну и тебе норм? Тут разница ещё не критическая, хотя уже большая, ты получается 2 раз в жизни полюбил, а она до тебя перед 4 ноги раздвигала? 4 раза кому то говорила люблю только тебя, милый. Сосала, подчинялась, не? Ради любимого то на все готовы. Ну может у тебя тестостерона меньше, хуй знает. Я не могу говорить на 100%, но у тебя опыта меньше распознать фальшь. Давно вместе? Насколько все серьезно? Если у вас просто поебушки, так это вообще к делу не относится. Время покажет, может тебе и повезёт, но вряд ли.
>>103888468 Ну пиздец, ты же понимаешь что если тян захочет поебаться на стороне её запреты не остановят. А лишаяя её друзей ты сам подталкиваешь её скрывать от тебя часть своей жизни
>>103888511 Возможно я поступаю неправильно с твоей точки зрения, возможно нарушаю чью-то свободу и порчу чью-то жизнь, но этим я обеспечиваю себе комфортное существование, а соответственно и своей тянке. Я ее наручниками к батарее не пристегиваю, она может уйти на все четыре стороны, когда пожелает. Так что идти или нет на мои условия - это ее осознанный выбор. >>103888524 Два чаю.