24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Лично для себя я выделил линию - 50 лет. Это срок моей жизни. Если умру позже - заебись. Умру раньше - таков путь. Судя по таймингам, я уже давно ушел за середину.
От жизни я больше ничего не ожидаю. От мнения окружающих точно ничего не зависит, все они - мимокрокодилы. Сегодня они тут, хвалят меня за всякое. Завтра обо мне и не вспомнят.
Когда в очередной раз в 3 часа ноги, я в полном одиночестве буду заваривать чай и переваривать бессонницу, они будут заняты своими проблемами. Для них меня не существует вообще. Им похую, сколько лично их проблем лично я сам порешал. Меня забыли все.
Многие подавали надежды. Ко мне клеились тян, меня респектовали учителя в школе. Где они все? Тян уже пропустили через свою пизду сотни, тысячи хуев. А я все еще девственник. Учителя? Им до пизды. Кто это вообще такие?
Я всеми забыт, всеми покинут. Двач тоже забудет обо мне через минут 40.
Но это и не важно. Мы все пыль на линейке времени. Все мы будем забыты. Ничего не имеет значения. Живите в кайф, аноны. Не надо стесняться. Даже не думайте об ркн. Лучше сделать любую хуйню, чем выпилиться. Все равно никто вас не вспомнит. А если ты хороший человек, то вообще не думай. Помнят только плохих