24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Ты сделал меня таким.
Ещё в школьное время, я подглядел у бати, че за оранжевый сайт у него такой, читает и смеётся в слёзы с него. Посмотреть не дает, мол малый ещё. Затем на вкладке увидел слово "двач" и пиздец.
Моё попадание на двач пришло с периодом пубертатности. Соответственно, вы уже представляете, во что это выросло. Год примерно 2010-2012.
Ну, поехали:
1) Выжидал в пятницу и субботу время после 00 по мск, чтобы смотреть цп. Ну, а что? Там девочки моего возраста были, почему бы и нет, думал я. А, когда стало мне 24, то уже задумался. Благо ушло в небытие, когда родилась дочь.
2) Трапы, трансы, фембои, шимейлы, трэнни, то что осело до сих пор в голове. Раз в месяц катаюсь к трапу сосать хуй и даю свою попку на растерзание. Ну и трапика трахнуть - выше всяких похвал. В 22-м году был в тае, потратил свыше 3к$ (копил на машину) на трансов за 2 недели. Лучшее время.
3) Расчленёнка, убийства, износы и прочее в вебм тредах - то, из-за чего я стал безэмоциональным и серым в плане сочувствия. Мне не плачутся в жилетку, ведь мне похуй на бытовые проблемы людей. Как вы понимаете, смерть родного человека = бытовая проблема. Пиздец, как мешает в жизни.
4) Инцельство до 23-х лет. Сбросил листву совершенно случайно, когда пришел на встречу одноклассников и впервые в жизни набухался. Трахнул жируху, которая и залетела от меня. Просто пиздец. Нахуй так жить.
5) В серьёз считал двач легионом адекватных людей и пытался нормилизоваться в сходках, где было от силы 3 анона, которым под 30 лет и выглядят как мое будущее (таки так и оказалось).
6) Ненавижу женщин всем сердцем, но до сих пор дрочу на еот со школы, которая уехала с чедиком в голландию. Однажды в школе подарил ей цветы и коробку конфет "коркунов" при всём классе. Она отвергла подарок и назвала пидором. А я был худой, как зубочистка. ЗАкрепилось прозвище "Червь-Пидор". Как иронично.
Работаю на дно работе с зп 40к. Образования нет, еле закончил школу, т.к. был травим до 11 класса включительно. В уник поступил, но был выкинут нахуй на пером же семестре. В армию сходил. Худший год в моей жизни. Пытался повеситься, но меня спалили и отвешивали с кулаков мне в живот, чтобы умирал я в муках. Дали прозвище "Червь-пидор", ведь если бы я сдох, натянули бы всю часть. Заебись.
Сейчас я живу в общаге, с женой жирухой и мелкой пиздой, которой исполнилось на днях 1.5 годика. Дочь не люблю, нахуй она родилась. Я ей ничего дать не смогу. Скорее бы ей 18 лет, чтоб съебалссь на онлифанс. Жена ебаный бегемот с мозгом быдла из семизалупинска. И я который ёбаный овощ, не умеющий постоять за себя. Я который ходит в чулках и долбит себя в анус огурцами по выходным.
Нахуя ты появился в моей жизни, двач? Ну вот зачем?
P.S.: батя альфач, в свои 55 выглядит на 30-ку. Мачеха бимбо унитаз. С батей не общаемся вообще, даже с др не поздравляет. Его Жена иногда мне денег даёт, т.к. я неудачник и ей жалко меня. Ей спасибо. По молодости пиздил её трусы и кончал в них. Она палила и давала леща, т.к. трусы дорогие были, но бате не говорила. Пиздец, она самая нормальная, она меня понимает, но редко отвечает на мои сообщения. Наверное держусь от суицида из-за неё, т.к. она всегда поддержит и утешит. Почти, как моя биологическая бухающая мать, которая пропала 5 лет назад. Слышал лишь, что она пробухала батину 3-шку в екб и съебалась на улицу.
Абу благословил этот пост.