24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Так вот, вопрос к знатокам. Как долго придется уламывать всратку на секс в самый сезон цветения природы?
Сам я в отношениях никогда не состоял, да и с т9нами близко не общался, вернее пытался, но они быстро сливали меня по причине "долбоеб какой-то".
Решил, что социалочка это не мое, и пошел по шлюхам, там и опыту набрался, и общаться научился маленько, но главное, я понял насколько я привлекателен для тян.
Коротко, те, что нравились мне, ебалом воротили от меня, всратки же наоборот катили яйца как могли, но были максимально тактично посланы.
Создалось полное впечатление того, что умение пиздеть нихуя не значит для т9н. Если ты ей понравился как типаж, она будет готова сама вывозить диалог, какой бы амебой или тревожником ты не был, и наоборот, если не зашел, там че не говори, какие поступки не совершай, она будет смотреть на тебя как назойливую муху, что создаёт неудобства.
Так вот, планирую создать анкету на дв, и выцелить там всраток для кекса без обязательств, насколько жизнеспособная стратегия?
(И да, сам себя оцениваю на 5/10)