24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я все время удивлялся, насколько разных людей можно здесь встретить, так что и чиновники или люди имеющие представление о них, думаю есть. Я пердикс 25 лвл и работаю системным аналитиком, т. е. даже не разработчиком. Работа супер непыльная, зп 100к плюс вполне неплохие перспективы. Меня все более чем устраивает. Но недавно объявился друг семьи и предлагает работу государевым человеком, типа в мэрии или может в администрации. Звезд с неба не хватаем: зп наверно от силы тыщ 60, но перспективы интересные, по крайней мере я так вижу. Во-первых статус, во-вторых место в системе. Я думаю, что после гонки на лафетах подует ветер перемен, наверно, и может даже что-то полезное сделаю. Язык подвешен, холуйство прокачено, но супер желания рвать жопу нет. Пиздить деньги не планирую. Особого привилегированного положения скорее всего не будет. Плюс я немного люблю повитать в облаках, даже на прошлой работе, сказали что такому дебилу как я нужно в чиновники идти, лол. Меня вполне устраивает работа аналитиком, но перспективы и сладкие речи манят. Анон, что делать?