24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
2к за курочку. А ты и дальше продолжай дрочить на Америку.
Ну так тут какая-то четверная порция. Ты вообще видел рабсеянское филе? Там упаковки 3 влезет в одну американскую и в самой упаковке еще на путинграммы порезано шринкфляцией чтобы не так вплотную было
>>59307088 Додрочился до острого простатита @ Плехал в больницу @ Назначили исследование простаты @ Врач - огромный негр в татуировках мары сальватручи @ Ложишься на кушетку @ Негр кладет тебе руку на плечо @ Засовывает палец в жопу @ Кладет вторую руку на плечо @ Исследукт простату @ Счет 100500 охуиллиардов.
Надо бы помочь братскому народу Америки в беде, как они нам помогли в великую отечественную и в 90е годы, когда хахлы пытались развалить нашу страну изнутри
>>59307017 (OP) Фермерская еда. Organic типа. Курочка, выращенная на лужайке, без гормонов типа. Понятно, она будет в 4 раза дороже, как минимум. Обычная курица в Америке стоит столько же, сколько и в пидорашке, при этом уровень дохода американца на порядок выше.
>>59307189 >Медианный income в USA - 40k$/год или 3,3к/мес или 300к/рублевой массы в месяц. Значит Американец может скушать 333кг этой самой курочки в месяц Нет не сможет, он за хату большую часть зарплаты отдаст, а ещё есть тачка, страховка на неё, и на себя, если не хочешь за пломбу отдать годовую зарплату
>>59307174 Да, мы с американцеми теперь братья и оказывается, что братья живут +/- одинаково у нас медицина, продукты и услуги дешевые, у них тачки и айфоны дешевле. >>59307187 >>59307189 >>59307192 >>59307205 >>59307221 Ебланы, блядь. Идите на рынок и покупайте курицу органическую у фермеров. 500-600 рублей/кг ебланы. А можно непосредственно до деревни скататься и на месте закупиться - гусей/курей, свинины, домашнего айвового компота и варенья из крыжовника по ценам 2009го.
Аноним ID: Очаровательный Джек Торренс10/03/25 Пнд 09:47:07#23№59307331
Итого 22 доллара за кило куриHых медальонов. При минимальной стоимости труда в 20 долларов в Коммифорнии 1 кило мяса покупается сотрудником-говночистом за 1,1 час. Чтобы покупать себе такой же килограммчик охлаждённой куро4ки за 1.1 рабочих часа, при 8-часовом рабочем дне и 22 рабочих днях в месяце, р. должен получать 77-82 т.р. Вопрос — ты видел, сколько именно процентов людей в России имеют такой доход? А это будут менеджеры среднего звена, врачи с опытом, специалисты, а не переворачиватели бургеров
>>59307017 (OP) Странно, написано чтоттам 900 грамм, но в упаковке явно больше. Что за хуйня. Ну а во вторых у них разные куры есть, емть дешёвые на комбикормах а есть дорогие, для богатых, которые зерно и червячков жрали
>>59307298 >он за хату большую часть зарплаты отдаст А в России не отдаст что ли? >а ещё есть тачка, страховка на неё Аж слеза покатилась от жалости к этому нищуку. >и на себя, если не хочешь за пломбу отдать годовую зарплату Работодатель даёт медстраховку.
>>59307312 >А можно непосредственно до деревни скататься и на месте закупиться - гусей/курей, свинины, домашнего айвового компота и варенья из крыжовника по ценам 2009го.
>>59307298 >Нет не сможет, он за хату большую часть зарплаты отдаст Чел, твой тейк протух два года как. Сейчас ипотечная ставочка в рашке ебаной такая, что ты не большую часть, в две зарплаты за микро-холупу отдашь, а как Американец НИКОГДА жить не сможешь.
>>59307353 >Аж слеза покатилась от жалости к этому нищуку. Тачка, давно уже не показатель зажиточности, даже в России - это всего лишь сумма, которую ты должен банку >Работодатель даёт медстраховку Ага даёт, может поэтому и "хорошую работу" найти трудно?
>>59307432 >Тачка, давно уже не показатель зажиточности, даже в России Цены на автомобили в России видел? Десять лет назад, да, машина это не роскошь, а средство передвижения. Но что-то случилось и теперь цены улетели туземун.
>>59307312 Чего так припекло, неприятно? Создал очередной тред с черри пикингом и пригораешь, когда получаешь в пятак тугую струю мочи. В рашке тоже есть органик курятина по 2к за килограмм, выше скриншот кинули. Но при этом в рашке нет доходов, как в америке, когда на еду тратится 5-10% зарплаты, а не 40-50%. Голосуй за Пыню, он вдет страну в прекрасное далеко, начиная аж с 2008 года, когда все бабки страны ушли в перевооружение армии. И мы видим, во что это перевооружение конвертировалось. В Крым, в котором я никогда не был и не буду, в 3,5 разбомбленных бабкосела в Украине и в Денчика, отдыхающего в трубе.
>>59307355 >пендосам надо пынимать такая движуха недоступна) Там нету ферм как таковых. Там только крупные латифундии и агрокомплексы. В Калифорнии уж точно.
>кубаноид - это опустившийся дегенерат Хуесоска тупая всю Россию так та кормим. И при всей ненависти к нашему брату, почему-то со всех северных нор сюда бегут и бегут.
>>59307390 Еблан на вкус мяса не пробовал ориентироваться?
>>59307463 Иди нахуй хохол, тред не про твою усраину. Даже читать не буду.
>>59307472 Конечно не будешь читать. Неприятные же тейки. Хвала интернету, все в курсе, какой уровень жизни в рашке и какой в демократическом западном мире. Гражданство у меня РФ. Хохлы на этой помойке давно забанены, спасибо Абу и ФСБ. Могу пруфнуть паспорт, если пруфнешь фото с триколором в анусе.
>>59307072 Ее нет, наверное. Также как в США нет пидорашьих гостов и ту Ну даже если в азбуке вкуса какие-то сертификаты налепят, не факт что кабан не обманет, у нас же нет жёстких стандартов и законодательной базы под это. Можно назвать и ЭКО и фермерской и органической и честный знак и ничего это значить не будет Вон как оп на лахтодыре визжит, не просто так
>>59307517 Были треды, что в Египте лада веста в несколько раз дешевле, чем в рашке, но их все оперативно потерли. Хвали Пыню, катайся на китайце за 3 ляма, хотя во всем остальном мире он в 3 раза дешевле.
В Ебаной Скотоублюдии за кур04ку без антибиотиков положена бутылка. Незамороженную продукцию найти невозможно. "Фермерская курица" (не разделанная на филе без кожи и костей, а просто курица со всем говном) стоит 1000+ срублей за кило, средняя пидорашка таким не полакомится НИКОГДА в жизни, ни разу, т.к. это половина дневного заработка пидорахи, и нужно ещё покрутиться кабанчиком, чтобы приобрести не говно для лохов, у пидорахи даже банально времени на это нет, лол.
>>59307495 Ты бы про цены на авто раскидал. Почему в рашке лада веста стоит 30 килобаксов, а в америке 30 килобаксов стоит форд мустанг на 500 лошадиных сил? Нет ли в этом происков проклятых пиндосов? Может они специально продают своим гражданам мустанги по цене вест, чтобы расшатать пидорашью стабильность? Может это из-за санкций так скакнули цены на весты и дешевейших нищекитайцев? Или это является следствием изъянов пидорашьей политической системы, где решение за всю страну принимает пыня и пара его дружков фсбшников?
Аноним ID: Коварный Король Жало10/03/25 Пнд 10:28:26#55№59307611
>>59307570 >Незамороженную продукцию найти невозможно.
Хохол, ты ебанулся? Ты хоть раз в России был? Просто по одному этому моменту ты вскрылся как сучка. Всё мясо продаётся охлаждённым, даже язык иногда можно найти охлаждённым.
>>59307017 (OP) фотошоп галимый вот нахуя так пиздец, если любой желающий может зайти на сайт магазина и посмотреть актуальные цены, на кого рассчитан твой пиздеж вонючий, а? на бабок подъездных? так тут такие не сидят, дыбил малолетний
>>59307612 >>59307628 Ебаные скотоублюдки понятия не имеют, что они жрут, ведь на заборе этикетке написано иначе, не могут же их обмануть. Пидорахи, срок реализации охлаждённой курицы В СКОТОУБЛЮДИИ не более трёх суток, как вы считаете, пидорахи, блядь, с учётом транспортировки, пересортировки на складах и всеобщей имбецильности и похуизма, смогла бы кур04ка вообще доехать нахуй до прилавка не протухнув? Ебанаты, блядь, спидорашьи. Когда в 2011 году скотоублюдки вводили запрет на продажу замороженной курицы, имелась в виду глубокая заморозка, но пидорахи не способны читать дальше желтушного заголовка.
>>59307586 >размер больше >курица в среднем 3 - 3.5кг ты покушал гармон роста; но лобные доли не вырасли >>59307468 >ТОЛЬКО ОДИН РАЗ червь попался это хохлы подложили, кстати
>>59307570 >В Ебаной Скотоублюдии за кур04ку без антибиотиков положена бутылка Да поэтому у нас в пыняублюдии нет сейчас птичьего гриппа, и яички не стоят по 15-20 баксов как в обоссаной, олиграхической, трампынявской матрасоублюдии.
>стоит 1000+ срублей за кило Столько стоит здесь куриное филе. При чем за косарик даже довольно неплохое.
Короче в пизду. Я уже в это не верю нахуй. Ватаны полностью правы. Борда блять на половину если не больше состоит из истерящих хохлов. Что кстати не удивительно, ведь на мове общаются два с половиной человека, а украинского сегмента интернета не существует. Я только не понимаю смысл заходить сюда и нести какую-то хуйню не связанную с реальностью. В РФ дохуя вещей за которые ее можно хуесосить, но хохлы вместо этого придумывают какую-то хуйню.
>>59307977 >ты покушал гармон роста Гормон роста полипептид. Денатурирует при температуре выше 40-60 градусов. Так что еблан необразованный (как и все любители оверпрайс, якобы ЭКО-дерьма), ты покушаешь гормон роста только в случае если будешь жрать сырую курицу.
Каким это надо быть дауном, что бы будучи в РФ доказывать шо РФ сосет по сайтам пендоским ориентируясь на цены.
Вы ебанушки?
Я вот смотрю каталог магнита, курица филе 400, иду в магаз - скидка- 320р стоит.
Нахуй вы сайты скрините больные блять, думаете там в пендосии их обновляют шоли каждые 2 секунды? У вас на сайте 20 далларов, пришел там 15 или наоброт 25.
>>59308206 Долбоеб, в сша через сайты заказывают еду домой, а хохлы и русские понаехавшие на приусах возят эту самую доставочку. Да, сайт обновляется каждую минуту, идиот
>>59307470 А вадим вадимыч у пендосов тупых есть? А движуха? А многонациональные специалисты? Может и ставочка на ипотеку в 30% процентов? Гранта за 20к бачей? А уверенность в завтрашней стабильности? То-то же. Сасать, пендосы!
>>59308440 >А вадим вадимыч у пендосов тупых есть? Да называется Трумп. У него даже свои олигархи уже появились. >А движуха? Последняя нихуевая в Ираке была. Там от успехов и женихов, аж у общественности пердак взорвался. >А многонациональные специалисты? Из Латинской Америки >Может и ставочка на ипотеку в 30% процентов? Зумер в пиндосии может только арендовать домик. Дед и родитель еще могли купить. Но не он.
>>59307017 (OP) Если часть этих денег будет идти на ёбку пидоранов, то я был бы не против столько платить. Но если вдруг финансирование ёбки пидоранов остановилось, а цена всё ещё была такая, то я бы вышел митинговать за полное возобновление ёбки.
Ну так это курица, а не обколотая гормонами роста и антибиотиками "мясо" мутанта. В Ресурсной Педерации такая будет стоить баксов пятьдесят, если найдешь, конечно.
>>59308527 Были. Но у Трампа это более выражено. А олиграхия получает большую власть. Демократы иногда хоть как-то урезонивают свою буржуазию. Медикады там вводят всякие.
>>59308609 хули ты сравниваешь агрокомплекс и подворье дяди нгуена, кстати курица там может и будет копеечной из за цены труда гуков. ирл на птичниках пола не видно
Почему всех замкадников так волнуют цены на еду. Еда во всем мире одинаково стоит плюс минус с учетом региона. Что на западе что в рашке можно найти бич синтетик еду и лухури органик фермерскую. Основные траты что у нас что там это не еда, а жилье и услуги.
>>59307017 (OP) жаль что в пидорашке средняя зп 300 баксов, а в США 2000, мда неудобно выходит для тех, кто закрончил хотя бы среднюю школу и умеет считать...
>>59310097 Да никто в рашке 300$ не получает. Медиана по городам 800 наверно, аренда 200, на 600 шикуешь. Штаты медиана 40000 в год, т.е. 3300 месяц, аренда 1500, остается 1800, это на 1300 выше среднепидерахии, покрывает ли это разницу в стоимости услуг хз наверно нет, тебе придется тачку покупать и содержать, так же еда в жральнях дороже, у нас пицца 10$ в штатах такая же 25$, плюс чаевые мексиканцу, прием врача у нас 30$, штаты 100$ и т.д.. Ясно что там лучше, но не прям в разы лучше в конечном итоге как у школьников в голове типа буду 5000 в месяц получать, через три года ламборгини куплю.
>>59310405 И че ты тащишь. Очевидно что в развитых странах еда почти бесплатна в отношении к зарплатам и товары дешевые, тащи услуги, сколько стоит писюн подергать в массажке или шлюху снять, или зубы все поставить. Сколько больничный оплачивают, сколько отпуска и т.д. Давай для начала аренду сравним, и цену жилья, сколько стоит бюджетная квартира в Чикаго и в Рязани например.
>>59307214 Так вне Норильсков зарплаты 20к. На пидарашке у степашки есть три стула: 1) ДС - дорогая рента + конкуренция, дешевая еда, высокие (по меркам пидарахи) зарплаты 2) Севера - дешёвая рента, дорогая еда + холод, высокие (по меркам пидарахи) зарплаты 3) Крепостной пояс - дешёвая рента и еда, но денег нет как явления, платят корешками и шкурками
>>59310608 Нет такого. На удалёнку в Москве берут только с московской пропиской, вакансий мало и за них жопу рвут. >>59310619 Ну да, копруина беднее даже Молдавии. Чего хотел сказать?
>>59310657 > Нет такого. На удалёнку в Москве берут только с московской пропиской, вакансий мало и за них жопу рвут. Зачем ты врешь. Я давно на удаленке в московских конторах, у нас люди со всей рашки сидят. Никто жопу не рвет, т.к. зарплаты ниже чем если в офисе сидеть, но свои ссаные 100к получишь в техподдержке какой.
>>59310705 >Есть один Пиздец блят. Да тысячи их, просто не все блогеры. А ещё дохуища всё же поехали и вернулись со временем. Добровольно стать сраным мигрантом только хохол или чурбан может захотеть.
>>59310798 > столько в самой Москве только 30% работников получает. В дс это не деньги, меньше сотки получают только на некоторых госах, продавцы в магазах, ну и подобное, явно меньшинство.
Аноним ID: Вульгарный Доктор Хаус10/03/25 Пнд 17:18:48#120№59311192
>>59307017 (OP) Толсто. В рашке такое бульчево либо вообще не продаётся, либо на уровне 5к+ Хотя ты, пидорюндель замкадский даже не знаешь что это такое лол, типа абычная курица гыгы во пиндосы атстааалые за 20 баксов не то что у нааас, дааа
Правда у нас +150% на цену обрыганной тушки за два года. Обрыганной потому что с пикрилом это совсем разные вещи
>>59311192 в америке отвратная еда и даже в мексике вкуснее. эта курица на вкус как самая хуевая из чижика какого-то. Почитай про птицеводство в сша даже у харари в книге есть, не говоря уже о других авторитетных людей. Есть это нельзя.
Аноним ID: Вульгарный Доктор Хаус10/03/25 Пнд 17:24:28#122№59311260
>>59311217 Ну я видимо 5 лет не жил в Орландо, не знаю о чём говорю. Пидорюндель начитался интернетов и теперь расскажет мне как плохо я жил во время учëбы. Ууу, да
>>59311260 да ты шизофреник инцел и про себя ты уже в других тредах наплел достаточно даже за последний год, шиза.
В отличие от тебя пидораса саратовского засратовского я гражданин Израиля и в США учился.
Аноним ID: Вульгарный Доктор Хаус10/03/25 Пнд 17:31:42#124№59311337
>>59311286 Тогда ты точно хуйню несёшь, ебанутый. Весь твой спич сплошная хуйня бредовая. Тебе прямым текстом говорят что я ахуенно отношусь к муриканскому бульчеву. Потому что каждый день его кушал. А рабси курочка за 500 рублей хуйня. Пригорело, зашкварник поехавший? У тебя над постом не флаг израиля кстати. Но похуй, шизу можно
>>59311337 Не рвись петушара. Тебе пидору с убитыми рецепторами вообще любое говно будет ок. Нигде ты кстати не был и жрать бы это говно даже ты не стал. Т.к. там реально химоза прям пиздец какая хлеще дорогомиловского рынка. многие блюют неделями когда приезжают в сша по первой из других стран.
Сам я курятину промышленную не ем, это яд и не настоящее мясо. Из птиц предпочитаю мясо фазанов, дикой утки и тетерева. Все доступно с доставкой на дом. В США такого нет и не будет.
То что я гражданин Израиля не говорит о том что я должен жить в израиле, я там просто пособия получаю, а живу в России.
Аноним ID: Вульгарный Доктор Хаус10/03/25 Пнд 17:36:31#128№59311376
>>59311400 Двач – это как зоопарк, только вместо обезьян – ботопитухи, прикидывающиеся анонами. И, знаете, иногда сложно отличить, где кончается бот и начинается реальный человек! Они копируют мемы, вставляют рандомные пикчи с котиками и даже ругаются матом, как настоящие завсегдатаи.
Аноним ID: Вульгарный Доктор Хаус10/03/25 Пнд 17:41:41#135№59311427
>>59311429 >>59311427 Но вот в чем прикол: ботопитухи, они как тетрис – пытаются вписаться в любой контекст. Обсуждают политику? Легко! Спорят о религии? Запросто! Делятся историями из жизни? О, да! И ты сидишь, такой, и думаешь: "Это реально кто-то пишет или просто нейронка пытается меня троллить?".
Аноним ID: Вульгарный Доктор Хаус10/03/25 Пнд 17:43:04#139№59311442
>>59311419 Этот ебанутый с фазаном явно человек. Обезьянья нейронка такую хуйню бы не придумала и не стала бы сраться за то что в амурике плохая еда. Тем более с тем кто там 5 лет жил
>>59311385 >>59311400 Во-первых я не троллю. Я питаюсь исключительно диким мясом. В твоей замкадышной дыре конечно такое представить не возможно, но у нас в России такие вещи есть с доставкой на дом. Я годами пропагандирую здоровое питание. Органические крупы, дикое мясо, отказ от промышленного мяса, переход на сезонные фрукты и овощи для уменьшения углевородного следа. На пораше я не так давно, но на других досках я достаточно активен многие года.
в орландо он жил, ты же петушара. Я Гретту Тутенберг знаю и моя фотка с ней в ее последней книге-сборнике. А в США я учился.
>>59311442 ты там не жил петух и все знают что в америке хуевая еда. Все кроме пидорах из третьего мира типа тебя. А уж курятину там жрать невозможно, она накаченная вся.
>>59307017 (OP) Зарплата за час за кучу органической курочки без говна Vs Зарплата за три часа за обмылок начанной гелем колотой гормоном, героином и говном скотоублюдочной куроподобной негниющей биомассы
ДА СУКА Я ОБОЖАЮ США И ПОМЕНЯЛ БЫ ГРАЖДАНСТВО НЕ ГЛЯДЯ
>>59311530 >Никто не запрещает кормить курицу гмо-кукурузой.
Господи, я думал,свидетели ГМО уже давно померли все.
У меня последнеи дни прмяо флешбеки из десятых, то совки какие-то вылезут, то свидетели ГМО, Пыня раскупорил хранилище с пидарашками ,котоыре 15 лет лежали в анабиозе, что ли?
>>59311542 ну он должен быть полюбому если это органик. без него это хуета в сша.
в любом случае промышленной курятиной кормить даже собак нельзя.
>>59311549 Пидорашка тут ты, ебало свое в зеркале посмотри заплывшее. Ты думаешь у тебя ебало как у колобка раздутое просто так чтоли и плешь на голове?
>>59311553 гмо-культуры уничтожают биомы целые. Множество видов уже вымерло из-за посадки гмо-культур. Гмо-культуры технические часто особо экстенсивно возделываются и большинство на выходе продукта имеет меньшую питательную ценность. На пабмеде полно исследований про то, что за последние 50 лет колличество только витаминов во многих овощах и в том числе в ерне упали в разы. Это открытые данные.
Если курятину кормить этим говном она и будет хуевой. Вкус мяса зависит от питания. Если лось живет на болоте у него будет горькватый привкус например.
По курице все просто. Курицы - изначально тропические животные из юговосточной азии. я ел диких куриц. У них красное мясо, как и у любой дичи. Возьми дикого гуся и фермерского гуся на кукурузе. Небо и земля. да что там аквакультурный лосось на корме против дикой нерки - не сравнить. Вкус всегда в пользу дикого мяса.
Тут аналогично, курятину кормят говном - она и на вкус говно и на консистенцию. Это не мясо, это дерьмо.
Отсюда всплеск в мире роста заболеваний диабета 2 типа и ожирения и ССЗ. И это рост даже не линейный, это эпидемия. Все жто звенья одной цепи.
>>59311621 у тебя на любой пидрашьей пачке написано без гормонов и антибиотиков. Они запрещены везде блять. И да вся эта курятина на антибиотиках, т.к. ветконтроль США просто бы не пропустил бы эти партии, тем более у них птичий грипп сейчас пандемия. Это блять хуйня типа написано без сахара на на вкус сахар а иногда и в составе указан сахар. Это маркетинг.
органик это органик это сертификация. ее нет - пиши что хочешь. Сертификация есть - уже значит ты точно знаешь что и как. и потом американский орагник это петушиное говно, только евролист.
>>59311549 >Пыня раскупорил хранилище с пидарашками ,котоыре 15 лет лежали в анабиозе, что ли? ну они же скоты с памятью рыбки, ну что ты от них хочешь
>>59311638 >у тебя на любой пидрашьей пачке написано без гормонов и антибиотиков. Нет >Они запрещены везде блять. И да вся эта курятина на антибиотиках Не мог не обосраться в 2х строчках
>>59311687 да. Ты же дегенерат тупой. на каждой пидорашьей пачке написано петелинки хуелинки без гормонов без антибиотиков. Они все с гормонами и антибиотиками на 100% включая ту что на оп пике. есть это нельзя. даже собакам.
Ты обосрался в одной строчке. Все что я написал истина. Которую знает любой кто хотел разобраться в вопросе.
>>59311705 Я не покупаю такое, а если и написано, я пидорашьим надписям не верю абсолютно Факт в том, что если б я выбирал что съесть, съел бы амерканскую. Иди нахуй короче.
>>59311687 >>59311747 И ты бы охуел потому что американская жрачка самая хуевая, хуже чем в третьих странах. и эта курица была бы по вкусу хуже чем если бы ты купил ее с рук у бомжей. Она вся накачена гелем и конечно же там есть антибиотики и гормоны. Эта компания многократно была обвинена в том, что она использует слишком дохуя антибиотиков. Эти надписи пидорашьи. Если там нет сертификации органик - это хуйня и пиздоболия рекламная. Это страна где изобрели маркетинг современный. Если бы там не было антибиотиков там была бы сертификация органик. Так как на органик надо сдавать тесты на антибиотики.
вот только один случай.
и да тупой ты пидорас. теперь я показываю почему ты обосрался в одной строчке.
Вместе с 31 организацией здравоохранения, охраны окружающей среды, защиты животных и защиты прав потребителей NRDC публично и напрямую обратилась к Foster Farms относительно ее практики применения антибиотиков в январе 2014 года. В совместном письме группы потребовали, чтобы компания раскрыла информацию об использовании антибиотиков и обязалась избегать регулярного применения этих препаратов при выращивании кур. «Foster Farms может помочь восстановить свой авторитет, рассказав общественности о том, как выращиваются ее птицы, и о конкретных шагах, которые компания предпринимает для предотвращения распространения бактерий, устойчивых к лекарствам», — говорится в письме .
Ответ был не слишком скорым, даже нежелание признавать какие-либо нарушения во вспышке сальмонеллы в Гейдельберге. «Компания публично отрицала, что ее курятина виновата в том, что люди заболевают», — сообщило агентство Reuters . Foster Farms заявили, что правильная готовка должна была уничтожить все следы сальмонеллы .
>>59311783 Американская жрачка самая охуенная. Потому что там есть этот самый органик как вариант, в отличии от скотоублюдии. >в 2014 11 лет назад, я с твоей мамой меньше встречался Я не знаю за конкретно эту компанию и не говорю конкретно за нее, долбоеба кусок, я же не живу в сша. Я говорю, что в целом там еда несравнимо дешевле и лучше.
>>59311753 дикое мясо, дикая рыба. Крупы необработанные. Ячмень без шелухи но не как перловка номер 1, овес без шелухи, полба, чечевица, нут. Это наиболее безопасные крупы. Ягоды, грибы, орехи которые точно не вырашиваются в китае вроде кедра, т.к. кедр на самом деле не кедр и растет только в сибири, а в китае свой кедр и орехи другие, или лещина (орешник) - что попроще в заморозке дохуя диких ягод\грибов. Все остальное можно убирать по маслу либо сало жиких животных либо оливковое масло но только хорошее и желательно органик и рустикано (нефильтрованное). Его пиздец дохуя подделывают, но нефильтрованное сложнее подделать. Если очкуешь можно вообще масло убрать и на жире готовить. Можно оливки добавить но там тоже без всяеих добавок. из круп что выше можно муку ебашить и желать самому хлеб лепешки.
Этого хватит с головой тебе. По фруктам овощам - желателньо сезонные и попроще. Проще сливы и груши дички и яблоки свои в сезон чем всякая хуйня что лежит в магазе и не гниет вообще восковая.
>>59307017 (OP) >free range chicken Это илитная курица, которая не выращивалась в клетках(как это обычно делают), а бегала по траве. Кстати, в России не видел такое в пятерочках и перекрестках.
>>59311817 >Потому что там есть этот самый органик как вариант, в отличии от скотоублюдии. Ебанько, в России дохуя органика. А американская жрачка самая хуевая.
>>59311852 Они же не 100% времени проводит на природе. Читал что их выпускают на 2-3 часа, наверное после того как они пожрут, типа тогда юридически можно ставить такое обозначение.
>>59307143 >Засовывает палец в жопу Палец толщиной 8 см и длиной 25 см @ Теряешь сознание от обследования @ Просыпаешься через полгода комы и с зашитым анусом @ Вам пришлось удалить почку и член с яйцами, вот счёт на миллион долларов за лечение
>>59311902 Кофе вредно, кортизол ебашит. плюс оно жаренное же по сути. Реакция Майара погугли. Поэтому нельзя гречку тоже. она темная потому что ее обжаривают.
Вместо кофе бери бобы какао прям в зернах и жуй их по 3-4 ореха в день.
>>59311913 У тебя интернет отключили или русские сайты не ловят с булькаины? десятки органиксторов не считая того что в масмаркетах органик стоит на полках со знаком, включая в том числе евролист.
На самом деле тут дикоед реально на 100% прав. Открывайте любые новости, исследования, статистику - американская еда это буквально худшее говно на планете.
И все эти проходы в то, что где-то там есть питательная и хорошая еда хуёво работают, когда нихуя часть Америки это сплошной food desert с дико обработанной порашей и сладкой водичкой.
Аноним ID: Насмешливый Отец Браун10/03/25 Пнд 18:56:49#215№59312009
>>59311444 >Я питаюсь исключительно диким мясом. Допустим.
>В твоей замкадышной дыре WHAT?!
>в России такие вещи есть с доставкой на дом Да, у нас в России можно взять ружье, пойти на реку, ебнуть какую-нибудь утку и сожрать. От только стрелять внутри МКАД по уткам я тебе строго не рекомендую.
По этому поедание дикого мяса - это как раз привилегия заМКАДышей. Ну а МСК в принципе нет свежей пищи. Причем не за какие деньги - просто особенность логистики.
Я говорю про централизованную закупку дичи. Не обязательно ходить и стрелять, можно покупать в нормальных магазинах проверенное мясо. Такие стрелуны как ты или про того кого ты пишешь часто и травятся от той же медвежитны потому что каждый второй мишка заразный пиздец. И только продавец с многолетним стажем будет продавать нормальное мясо проверенное, т.к. иначе давно бы закрылся. Я выбираю лидеров в своей области.
>>59311964 >Открывайте любые новости, исследования, статистику - американская еда это буквально самые богатые люди на планете решили не заморачиваться с навукой и производством и начали есть отходы я правильно логику уловил, макака?
>>59307017 (OP) Охуеть у них ЛОТОК для куричек. Только недавно достали за гойдовую зарплату ПОЛАКОМИТЬСЯ филейкой за 500 вечностоячих, сворганив бургер.
>>59312051 тоже стал замечать ботов кстати. Это реально боты или это какая-то атака? Я сначал думал что ты хевен тоже бот, но часто вижу что ты вроде адекватный бываешь. Но ты на меня тоже пару раз бросался.
>>59312055 У них и свои угодья полюбому есть для охоты.
>>59307017 (OP) А в россии сколько стоят куры свободного выгула? Видел в магазине только с птицефабики.
Аноним ID: Тоскливый Джон Рэмбо10/03/25 Пнд 19:07:20#230№59312070
>>59307781 ебло тупое, в любом магазине РФ есть охлаждённое куриное филе. Если ты не обрыган с атрофировавшимися вкусовыми рецепторами от запоев и сгнившими зубами, то легко поймешь, чем хоть единожды замороженное мясо курицы отличается от охлажденного по вкусу/структуре. Бля, какие ж NPC здесь иногда высераются
>>59312025 >мишка заразный пиздец Мишка не заразный, мишка ядовитый. В принципе не стоит есть медвежатину.
>будет продавать нормальное мясо проверенное КАК он проверит ДИКОЕ мясо? Справку от ветеринара потребует, прежде чем в него стрелять?
>Я выбираю лидеров в своей области. Ты выбираешь оверпрайс, который скорее всего еще и по ферме бегает. Да, есть фермы с например пятнистыми оленями.
>С доставкой на дом. Не понимаю зачем ты это пытаешься выпячивать как какой-то плюс. Любая доставка продуктов априори хуже чем если бы ты выбрал этот же продукт сам. Просто лишь по тому, что тот, кто тебе еду упаковывает - всегда положит тебе кусок по хуже. Ибо по лучше он оставит либо себе, либо тому, кто к нему ногами придет.
В общем, вот коли ты сам пошел в лес и сам добыл там себе зверя - вот это дикое мясо. Во всех остальных случая ты ешь овепрайс херную, которая еще хз как была добыта. И не факт что по лесу то бегала.
>>59312048 >едят в основном дичь. Ебало представили? Дичь воняет говном, жёсткая и с глистами. Любители дичи частые гости инфекционистов. Богатые и умные люди едят то, что рекомендуют им есть диетологи: норму белков, жиров и углеводов. Нищие едят джанкфуд, убивая свои рецепторы и тушку дешёвыми трансжирами и отсутствием нормлаьных жиров и белков.
>>59312059 Да хевенов полно. А так да, тут полно ботов всяких. Может даже внутри РФ ботофермы работают. У них задача дизморалить анонов, срать шизой всякой. Они еще раскчивают треды про наташек, степашек и т.д.
>>59312075 Чел, все просто и все что ты пишешь обоссано на форумах охотников много раз.
1. во-первых конкретно я говорю про крупнейшего поставщика дичи, который аккамулирует 90% всей дичи в России и поставляет их в рестораны и тд и тп. на частников там единичные заказы по сути. во вторых в качестве я сам убедился и знаю что и как. в третьих мясо вообще-то проверяют в меркурии. блять ну мясо должно быть проверено. А многие охотники и особенно браконьеры нихкя не проверяют и жрут. мишки вкусные очень, и они все же заразные пиздец. я уже писал что каждый второй заразный пиздец. Но это не проблема.
я выбираю не оверпрайс а по цене выходит дешевле говядины а по выходу больше в разы, потому что мясо нихуя не накаченное и оно натуральное. И если ты сам это ел то знаешь.
по выбору с доставкой, чел. Я беру там где есть услуги разделки. Я даже если с охоты - все равно туда вести тушу и там тебе разделают и все запакают в вакуум и заморозят как положено и выморозят от всякой еболы вредной и еще и все проверено будет. И тебе просто надо будет это забрать. доставкой.
опять же я не с колокольни пишу и ты да просто не пойдешь нихкя в лес, лицензия все равно дороже выйдет на тушу + сезоны + транспортировка грамотная и тд и тп, чем покупать так уже готовое.
про фермы тоже все мне известно. Прекрасно знаю какие позиции с ферм какие нет да там и часто указано все какой кабан дикий какой нет.
я как бы не просто праздный едок, а прям конкретный и то что ты пишешь уже обсуждено и обдумано и во всем уверенность
и да дикое мясо просто вкусное и вкуснейшее. это факт.
>>59312093 >НАПОМИНАЮ зачем ты постишь магазин если в штатах кафе с открытым шведским столом с тысячью готовых блюд без лимита стоит 20-25$ с крабами, лососем и мраморными стейками
>>59312142 Макароны можно есть но только органик и итальянские. они самые безопасные. просто туда суют в эти макароны всякую хуету если честно. ну если ты пару раз в месяц макароны съешь не убудет. я бы не ел их.
Картошку норм, но столько говна туда тоже льют. если своя так заебись хоть уешься этой картошкой. А магазинная пиздец. Но если нет выбора все лучше чем жрать сосисончики. просто там крахмал один по сути сахара и нет клетчатки почти. Но так-то норм пища.
в магазах масмаркета я бы не советовал ничего особо брать если нет нужды. Максимум какие-то простые самые овощи типа лука
>>59312125 Ты совершенно не контролируешь процесс забоя. Ты совершенно не контролируешь процесс разделки. Ты совершенно не контролируешь процесс упаковки и хранения мяса. Ты веришь джентельменам на слово. Потому, что >крупнейшего поставщика дичи и >обоссано на форумах охотников много раз.
Ну а вот мне не лень жопу свою поднять и самому поехать к мяснику за лучшим куском. И да, за пределами трио свинья-курица-корова есть еще много чего вкусного.
А жрать всякую губу лося или котлету из медведя может только совсем содомит. Дрянь редкая.
>>59307017 (OP) Это не 2к спидорашьих говнопынявых фантиков, а 19.68 долларов США.
Средний водитель автобуса в штате Коннектикут получает 21 доллар в час (есть и 24 доллара, есть и 18 долларов) Меньше часа работы великого американца хватает, чтобы купить вкуснейшее куриное филе (производство США)
Средняя пынявая мигрантолюбская спидорашка в городе Астрахань получает 225 рублей в час. Килограмм курочки в городе Астрахань стоит 329 пынявых фантиков (пик 4) То есть, чтобы купить килограмм вонючей пидорашьей нефтемазутной курятины, русне нужно работать как минимум больше часа.
>>59312196 в основном голяшки беру ну и по мелочи. котлеты не делаю. Чисто мясо тушу.
Просто тебе это не привычно.
Из недикого мяса есть можно разве что мелкий рогатый скот - козлятину и баранину и то баранину только не мясожировых пород, ибо уже химия. Нормальных барашек хуй найдешь. Козлятину еще можно взять хорошую, есть энтузиасты. Козлятину обожаю, у нее вкус божественный. Круче только лань и медведь.
>>59312208 >Средний водитель автобуса в штате Коннектикут получает 21 доллар в час (есть и 24 доллара, есть и 18 долларов) > А как же мантра что там даже у подростков автомобили? Зачем тогда нужны автобусы? они пустые ездят по конектикуту?
>>59312038 >самые богатые люди на планете решили не заморачиваться с навукой и производством и начали есть отходы Причём тут самые богатые люди на планете и медианная американская пидорашка живующая в фуд дезерете с диабетом с 16 лет?
>>59312231 >Зачем тогда нужны автобусы? они пустые ездят по конектикуту? детей возят в школку >дальше даже лень обоссывать. ага, трудно обоссать когда айсикью не хватает даже молнию на штанах расстегнуть
>>59311638 >Из птиц предпочитаю мясо фазанов, дикой утки и тетерева. Все доступно с доставкой на дом. В США такого нет и не будет. Стекломойный ебанутый пидоран, первая ссылка в гугле, доставка с 1973 года. https://houseofsmokeinc.com/
>>59312277 Да забей, это местный ебанутый рнн шиз, который носится по десяти доскам и доебывается до всех со своей дичью. Его каждый раз просят пруфануть, он каждый раз нелепо сливается в стиле "у меня слишком большая квартира, мне далеко до холодильника", лул
>>59312352 Практически нулевой выбор, нет даже глухаря, тетерева, дикой утки, горлиц, по сути нет ничего. Не понятно какой именно олень. Да и вообще пара кусков только - где все остальное от туши неизвестно. Зато всякого говна навалом фермерского мяса типа кроликов но нет зайца, и всякой дряни. Фазан кстати вольерный даже не дикий и даже не тушка. и какие-то микрокусочки. где упаковки по 2-3-5-10 килограмм? А их нет, это не магазин дичи потому что.
К тому же микросайт на коленке.
В России я могу на дом заказать хоть 100 кило, хоть 200.
Ты реально туповатый и стекломойный ты. Если бы в США продавалась дичь я бы жил там.
>>59312438 И что я тебе должен показать? Там мясо упакованное в вакуум просто пластами лежит. Скажешь ваще мясо не мясо. Скину с сайта заказы - скажешь фотошоп.
>>59311368 Мне что-то дикая утка совсем не зашла. Попадалась иногда раньше в сети, пытаясь спиздить рыбу. Пуха и перьев дохрена, а мяса с гулькин хрен.
>>59312347 >детей возят в школку Потому что у родителей нет времени даже ребёнка закинуть на тачке? И мать и отец вынуждены работать 24/7 чтобы оплатить своё жалкое существование с акционной курочкой по 20 баксов и яичками по 10
>>59312413 >нет даже глухаря, тетерева Ебаный пидоран, эти птицы обитают в Европе, их нет на воле в США, какой же ты мудак. И да, в США их так же можно купить, выбор не ограничивается одним сайтом с первой ссылки в гугле, мудак. Есть магазины с импортирумой дичью с охотничих угодий в Шотландии, например. >дальше идут фантазии пидорашьей швали Спидоран не осилил найти информацию на сайте из трёх страниц, напиздел с три короба йододефицитного бреда, и считает себя умнее всех. Классический пидораший биомусор.
>>59312550 Нихуя там нету с доставкой нормальной и нормальным объемом продаж.
ты нашел первый попавщийся помойный сайт с оверапрайсом где точно нет дичи а фермерская поебень и обосрался.
Теперь визжишь. И именно так, выбор в сша дичи ограничивается одним двумя петушиными сайтиками. Никто тебе в центр Ньюйорка не будет доставлять коробки по 10-20 кило дичи. Скажут ебанутый.
То что вот ты скинул это посмешище. И да нет в США крупного игрока в области гейм мит. и не будет никогда. В России есть.
>>59312568 Все ты скажешь и это во-первых. Во-вторых с какого хуя я тебе должен что-то показывать - типа доказывать. Я пощу все по желанию в других тредах когда хочу чем-то поделиться. А не так что какой-то нонейм пидоран требует что-то. Я даже если ты заметил даже в этом треде не выполнил ни одной просьбы грубой, даже какой-т пидоран просил громогласно список органиксторов, я их знаю десятки, но не сказал ему потому что он пидор. Я нихуя никому ничего не должен. кто меня знает тот меня знает и что каждое мое слово пройдено мной лично - весь мой опыт кулинарный и так далее. Выведен годами. в третьих ты то хули за мной носишься пидор? Ты тут вообще пустое место, я хотя бы личность. И да тот хевен нихуя не семен. Ну вот заинтересовал я его и я ему ответил на его вопросы, постарался ответить как мог. Просто обычное общение людей, а не ты как скотина.
вот эти вот верю не верю - возьми и сам закажи и все. Ты же нихуя не закажешь даже. Просто потому что ты пидор.