24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В 12 палате, ночью просыпается Вова, и видит, что Давид-Ара сосёт у Кардака Андрея. Вова говорит Давиду: "Соси у меня тоже, а то всё заведующему доложу!" - тебя бог-то накажет за шантаж, ответил Давид.
"Ты чё, сучка, в бога поверила? А когда сосала Кардаку, почему о боге не думала, пидорша дырявая?" - я думал о боге. И хватит меня оскорблять, я всё заведующему расскажу, что ты мне угрожаешь и пидоршей называешь, ответил Давид.
"Вот и посмотрим, кого заведующий послушает, падаль ебаная!" - после этой фразы вмешивается Кардаков, который почуял, что пахнет жареным для него: "Давид, да отсоси ты ему, что, слабо что ли?" - нет, не слабо, он меня пидоршей назвал, я не буду ему сосать!
"Если он доложит заведующему, то тебя в двойку переведут, заколят и не выпишут, лучше отсоси по хорошему!" - ладно, отсосу.
В итоге - Давид отсосал, Вова всё равно пожаловался, а заведующий был настолько шокирован, что никаких мер не принял, только рассказал обо всём моему другу.