Сохранен 190
https://2ch.hk/b/res/317487167.html
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

История из дурдома. В 12 палате, ночью просыпается Вова, и видит, что Давид-Ара сосёт у Кардака Анд

Аноним 10/03/25 Пнд 08:16:55 #1 №317487167 
2966827923.jpg
История из дурдома.

В 12 палате, ночью просыпается Вова, и видит, что Давид-Ара сосёт у Кардака Андрея. Вова говорит Давиду: "Соси у меня тоже, а то всё заведующему доложу!" - тебя бог-то накажет за шантаж, ответил Давид.
"Ты чё, сучка, в бога поверила? А когда сосала Кардаку, почему о боге не думала, пидорша дырявая?" - я думал о боге. И хватит меня оскорблять, я всё заведующему расскажу, что ты мне угрожаешь и пидоршей называешь, ответил Давид.
"Вот и посмотрим, кого заведующий послушает, падаль ебаная!" - после этой фразы вмешивается Кардаков, который почуял, что пахнет жареным для него: "Давид, да отсоси ты ему, что, слабо что ли?" - нет, не слабо, он меня пидоршей назвал, я не буду ему сосать!
"Если он доложит заведующему, то тебя в двойку переведут, заколят и не выпишут, лучше отсоси по хорошему!" - ладно, отсосу.
В итоге - Давид отсосал, Вова всё равно пожаловался, а заведующий был настолько шокирован, что никаких мер не принял, только рассказал обо всём моему другу.
Аноним 10/03/25 Пнд 08:31:32 #2 №317487510 
Ехали из СИЗО в больницу, нас было 7 невменяемых на этапе, был один таджик по имени Валера, молодой, 18 лет всего. А так же бывший детдомовец Коля, в детдоме, с его слов, он был смотрящим. Про них история.
По пути сделали остановку в Казанском СИЗО, как расположились в камере, Валера достал фотографии семьи. Пересматривал их по кругу, пока не подошел Коля. Коля попросил посмотреть фотки, и Валера дал ему стопку фотографий. Коля пересмотрел все, из них он выбрал одну фотку, где младшая сестра Валеры в шортиках стоит, сестре, на вид, лет 12. Коля взял эту фотографию и пошел в туалет. Я спросил Валеру: "Так и будешь ждать?" - да ладно, пусть посмотрит, мне не жалко. Я говорю: "Он же дрочит на неё прямо сейчас" - да нееет, у него девушка есть!
Через 3 минуты Коля вышел из туалета, и вернул Валере фотографию, на которой была лужица спермы. Сергей-Сирота спросил Валеру: "Ты это стерпишь?" - Валера растеряно заявил: "Да мне не нужны эти фотки, эта тварь неблагодарная мне ни разу не позвонила даже!" - я говорю ему: "Как она тебе позвонит? Ей же 18 нет, детям запрещено ходить на свиданки в СИЗО". Валера заявил: "От меня семья отвернулась, они мне нахуй не нужны!" - и выбросил всю стопку фотографий, вместе с обдроченной сестрой. Сергей-Сирота мне сказал: "Валера живёт мужиком по большому недоразумению, вот увидишь, он в течении недели заедет в петушатню. И Сирота был прав, Валера стал петухом в течении недели.
Аноним 10/03/25 Пнд 08:37:19 #3 №317487634 
Юра Шульмин. Юра выглядел не благородно – как дворняга, у него на лице клочками и несимметрично росла борода, волосы русые, лицо некрасивое. Он в детстве, при живой маме и квартире, посещал благотворительную столовую каждый день. Мама у него работала на УГМК, она была уборщицей в спортивном зале, где тренировалась Женская Баскетбольная Команда УГМК, для тех, кто не знает, это самая сильная женская баскетбольная команда Европы и России. УГМК – большая корпорация, которая очень много денег вложила в женский баскетбол, и, благодаря этим деньгам, Баскетбольный Клуб УГМК на первом месте. Юра, когда был ребёнком, дружил с баскетболистками УГМК, они снисходительно общались с ним, т.к. он был ребёнком, а все дети милые и не заслуживают отторжения. Он знал их всех по именам и фамилиям, благодаря чему, в перерыве одного из матчей, выиграл конкурс, где надо было по фотографиям определить имена баскетболисток. Он назвал всех, чьи фото ему показали. Сам Юра был очень добрым парнем. Но, однажды, он впал в депрессию, на принудительном лечении, и начал есть батарейки, пружинки, клочки тканей, которые отрывал. В итоге – умер. Лично мне его очень жалко, но он хотел умереть, поэтому он всё вышеперечисленное и ел.
Аноним 10/03/25 Пнд 08:39:50 #4 №317487681 
В СОКПБ была трудотерапия. В основном это мытьё полов. Кто-то помогал делать ремонт, кто-то накрывал на столы. Лично я мыл мензурки, из которых запивали таблетки пациенты. Мыл я их долго и тщательно, потому что чем дольше я мыл мензурки, тем больше у меня было времени на общение с медсёстрами. По 20 минут на каждое мытьё уходило, 60 минут в день. Медсёстры за мытьё мензурок мне давали разные вкусняшки: протеиновые батончики, по 5 сигарет, на которые можно было много чего купить, шоколадные плитки, иногда просто конфеты. Медсестёр ругала старшая медсестра за то, что они не сами моют мензурки, но я просил старшую не ругаться, потому что очень хотелось работать, а если бы медсёстры мыли мензурки сами, то я бы остался без работы, на что старшая говорила, что это обязанность медсестёр. Но всё равно она, хоть и ворчала, но закрывала глаза на то, что я постоянно отираюсь в процедурном кабинете с этими мензурками.
Аноним 10/03/25 Пнд 08:41:27 #5 №317487713 
Митюня. Митюня за свою жизнь совершил 6 убийств. За первые 5 он сидел в тюрьмах, а за шестое приехал в больницу. Первое убийство он совершил в 10 лет, когда его отчим начал бить его маму. Он взял ружьё отчима, и застрелил его дробью в живот, после чего добил пулей. Митюня очень любит кошек, каждый день нам давали котлеты, и Митюня собирал котлеты у неравнодушных, чтобы отдать их местным кошкам. Сначала кошек было много, но потом половину разорвали собаки, остались только самые осторожные и один кот, который не боялся собак, и они на него не нападали. Видимо, он однажды дал им отпор, и они это запомнили. Этого кота Митюня ласково называл "Пидрила". Имя у кота было "Феликс", потому что по окраске он был похож на знаменитого кота из рекламы. Митюня его очень сильно откормил котлетками. Феликса там боялись все животные, кроме кошек-девочек, которые либо спаривались с ним, либо гоняли его от себя – девочек Феликс не бил.
Аноним 10/03/25 Пнд 08:42:33 #6 №317487743 
Кирилл. Кирилл в молодости плотно сидел на наркотиках, и это его свело в могилу. Однажды ему стало плохо, его вырвало кровью, после чего его отвезли в реанимацию, где ему вырезали часть печени и, через несколько часов после операции, вернули в психушку. К этому моменту он перестал понимать, что происходит, он только кричал от боли. Признаюсь, в моменты, когда он переставал кричать, мне становилось скучно, и, когда крики возобновлялись, на душе было радостнее. На него одели подгузник, чтобы не водить его в туалет, и он накакал кровью в этот подгузник, после чего его опять отвезли в реанимацию. Там он и умер, спустя 2 или 3 дня. Наркотики ударили по его печени. Мы с ним любили обсуждать футбол. Статья у него была несерьёзная, без насилия и не против личности. Больше о нём сказать нечего. Через некоторое время его мама приехала в больницу, и раздала каждому пациенту по пачке сигарет, чтобы мы вспомнили его хорошим словом, но находились люди, которые говорили: "Хорошо, что умер, пачку Бонда дали за это!".
Аноним 10/03/25 Пнд 08:45:40 #7 №317487819 
Емеля. Емеля заядлый наркоман. Сидел на тяжёлых синтетических наркотиках, которые он отбирал у наркоторговцев. Наркоторговцы, в свою очередь, подсыпали ему в наркотики отраву, из-за которой Емелю дважды откачивали в скорой. Емеля очень любит женщин, и терпеть не может сутенёров. За убийство сутенёра он и сел. Он пришёл к нему, ударил несколько раз ножом, и начал слушать, что тот будет говорить. Он сказал одно слово: "Страшно!" – и Емеля добил его. Емелю боятся в городе все наркоторговцы и сутенёры, но оно и неудивительно: 190см ростом, 115кг весом, при этом любит ломать пальцы тем, кто перед ним провинился. Жил он на деньги, отобранные у наркоторговцев его города. Последние не решались нанять кого-то, чтобы покончить с Емелей, т.к. все знали, что нанимать просто некого – все хоть сколько-нибудь опасные люди их города – друзья Емели. При этом он выглядит очень добрым, приветливым, с отличным чувством юмора. Выглядит как тренер в дорогом тренажёрном зале. У него очень красивая жена. Самому Емеле 42 года, а жене 19 лет. Жена родила ему очень красивую дочь, таких красивых детей ещё никогда не видел. Сам он свою дочь видел, пока что, только на фотографиях и на видео.
Каждый день мы с Емелей и Сашей, который включил музыку Руслану, когда тот переживал из-за смерти матери, покупали за 3 сигареты палку колбасы и ещё за 3 сигареты кусок сыра, брали хлеб, намазывали на хлеб кетчуп с майонезом и ели вприкуску с колбасой и сыром. Так же мы с Емелей скидывались сигаретами, чтобы в Новый Год покупать торты. Купили около 10 тортов, цены совершенно разные: от 3 сигарет до 15. Нам было не жалко даже 15 сигарет за торт, потому что цена торта – 550 рублей, а цена пачки сигарет – 130 рублей.
Нашей дружбе с Емелей всё отделение завидовало. Но дружба закончилась. Закончилась она из-за того, что Емеля затянул в отделение курительную смесь. Сам не знаю зачем, но я доложил об этом врачу. Врач ничего Емеле не сделал, но доверие ко мне было подорвано, так дружба и закончилась. Не знаю, как будет дальше, но я хочу подружиться с Емелей на свободе. Извиняться я не буду, потому что я был болен, а следовательно не виноват в произошедшем, но общаться с ним мне очень нравилось. Нравилось его чувство юмора, его эрудированность и доброта к близким. За убийство сутенёра он пробыл в психушке 3 года.
Аноним 10/03/25 Пнд 08:47:19 #8 №317487854 
Коржик. Коржик воспитывался в том же детдоме, что и Коля-Обида. А потом попал в тот же интернат. Коржик был бисексуалом, и он влюбился в меня. Он уговаривал меня, сделать мне массаж. Массаж он делать умел, как и прочие детдомовцы. Особенно сильно ему нравилось делать мне массаж ступней. Но его друг, видя, что он делает массаж, считал, что его заставляют, и стучал на него, за что получал по лицу от Коржика, хотя коржик весил 48кг, а друг этот более 100кг. Попал в больницу Коржик за то, что в своём интернате задушил девочку, за что задушил – не говорит. Из интерната ему приходили посылки, как от друзей, так и от самого заведения. Интернат в посылках отправлял ему самое необходимое – мыло, шампунь, сигареты, нижнее бельё. А друг отправлял вкусную, и совсем недешёвую еду и сигареты. Друга Коржик называл "Сашенька". Выписали его за 1,5 года, за убийство девушки. Легко же отделался, да?
Аноним 10/03/25 Пнд 08:51:01 #9 №317487950 
Ромашка. У Ромашки было имя – Денис, но это имя многие забыли, потому что даже сотрудники называли его Ромашкой. Ромашка любил драться, но драться он любил не серьёзно, а играясь, такие игры часто приводили к серьёзным дракам на кулаках. При этом он был худым и маленьким, непонятно, откуда у него такая тяга к провокациям. В больнице Ромашка за изнасилование. Хоть он и говорит, что просто спал в компании, а разбудили его сотрудники полиции, но санитары говорят, что верить в это не стоит. Да и по началу, когда Ромашка не стеснялся своей статьи, он мне говорил: "Насиловал сучку одну, за это посадили))". Ромашка никогда не мыл руки, но всегда тянул их, чтобы поздороваться. Ромашка был любимчиком у многих сотрудников, потому что он был улыбчивым и позитивным парнем.
Руслан. Руслана привезли на принудительное лечение из-за двух изнасилований: 7 и 8-летних девочек. Самому ему было 17 лет, на момент совершения преступления, в больницу он приехал в 18 лет. На претензии по поводу неблагородной статьи, он говорил: "Ну трахнул и трахнул, вам-то какое дело до этого?". Пока он был в больнице, от сердечного приступа умерла его мать. Было распространено мнение, что она не выдержала стресса из-за того, что её сын в психушке – переживала. Руслан сначала плакал, после того, как узнал новость о смерти матери, но через 20 минут Саша включил музыку, и он начал танцевать. Я с недоумением сказал Саше: "У него мама умерла, а он танцует" – Саша, будучи более взрослым и мудрым, ответил тихонько: "Пусть лучше танцует, я потому и включил музыку – чтобы он отвлёкся". Руслан любил мастурбировать, но делать это тихонько, на фантазии – он не мог, он ждал, когда возле его наблюдательно палаты окажется какая-нибудь молодая медсестра, и мастурбировал на неё, даже не под одеялом. Это смущало медсестёр и немного злило, хотя я думаю, что им было лестно, и даже нравилось это, потому что, когда я с ними это обсуждал, на их лицах были улыбки. У Руслана я покупал вообще всю его еду. Сигареты ему не присылали и пенсии у него не было, а курить ему хотелось, поэтому я за 3 сигареты скупал у него весь пакет с передачей от родственников, но когда этот пакет оказывался у него на руках – он просил ещё одну сигарету, и я давал, потому что иначе он мог сказать сотрудникам, что я пытаюсь отобрать у него передачу. Однажды Ромашка за одну сигарету уговорил Руслана отсосать ему. По дурдомовским традициям, Ромашка сразу после этого начал хвастаться всем, что Руслан ему отсосал. Руслан не растерялся, и оправдался: "Я не сосал! Я всего лишь поцеловал в головку члена!".
Аноним 10/03/25 Пнд 08:55:48 #10 №317488051 
В Исети меня закрыли в наблюдательную палату, где я пробыл 2 недели. В наблюдательной палате было 6 коек, и, при этом, ни одной тумбочки, личные шкафчики были в коридоре. Наблюдательные палаты были, почти всегда – закрыты. В туалет пускали один раз в час, на 10 минут.
Делать в наблюдательной палате было нечего. Только лежать и общаться. Благо, общаться было с кем – в палате я быстро подружился с одним любителем футбола. Но он болел за Зенит, а я за Спартак. Объединяла нас любовь к футбольному клубу Урал. Звали моего нового друга Игорь. Он попал в больницу за то, что подрезал друга. Ситуация была такая: Игорь в себя в квартире устроил празднование с другом и девушкой. Девушка была одна, а мужиков двое, и внимание девушки они и не поделили. Игорь взял нож, и, с помощью ножа, начал выпроваживать друга, ударяя ему в печень ножом. До печени нож не доходил, застревая в слоях жира и мышц. После того, как девушка развопилась, Игорь ударил её и выпроводил тоже, только без ножа.
Сначала ему рекомендовали лечение Специализированного Типа с Интенсивным Наблюдением, то есть ВПБСТИН, но перед судом выяснилось, что статью переквалифицировали из попытки убийства, в лёгкие телесные повреждения, насколько я помню, ссылаясь на то, что Игорь бил не ударной правой рукой, а неударной левой, и целью ударов ножом была не попытка убийства, как думали сначала, а попытка эффективно выпроводить из дома. Так как статья была изменена на более лёгкую, Игорь начал настаивать на новой экспертизе, и на этой новой экспертизе врачи решили, что ВПБСТИН для Игоря – слишком сурово, и отправили его в СОКПБ, то есть, Игорь выиграл около 7 лет для себя. За него радовалось всё отделение, включая сотрудников.
Дмитрий. Дмитрий поступил в отделение в очень тяжёлом состоянии. Он упал с 13 этажа и получил компрессионный перелом позвоночника. Ему было больно сидеть, он не мог ходить без ходунков, да и с ходунками ходил только в сопровождении меня или Игоря, без сопровождения и придерживания за руку он падал. Мы с Игорем сразу вызвались помогать Дмитрию во всём. Мы водили его в туалет, помогали ему мыться, носили ему еду из столовой, потому что в столовой он есть не мог по двум причинам:
1. Ему больно сидеть;
2. В столовой было не развернуться с его ходунками;
Дима был ярым либералом, они с Игорем, который был консерватором, постоянно спорили на тему либеральных ценностей. До того, как с Димой случилось несчастье, из-за которого он получил перелом позвоночника, а так же частично потерял память и стал невменяемым, он занимался продажей наркотиков в особо крупном размере. Так же он вёл блог, у него было 14 000 подписчиков в одной из соцсетей. Диме каждый день кололи обезболивающие уколы, без уколов он мог даже заплакать от боли. Я почти весь день, в течении 8 месяцев, что он был в больнице, проводил у него на кровати – сидел рядом и общался с ним, рядом, на стульчике, сидел Игорь. Мы втроём беседовали на разные темы, и нам было очень интересно в обществе друг друга. Я научил его играть в шахматы, хотя он, до потери памяти, был имел грамоты с городских соревнований, поэтому вспомнил, как играть, он достаточно быстро.
После потери памяти он увлёкся beauty-индустрией, много времени проводил в Интернете, за прочтением составов разных кремов, патчей, масок и прочего. Игорь не упускал возможности подколоть Дмитрия, что он не знает, как зовут маму (после потери памяти он так и не спросил у неё её имя, называя её просто: "Мамуля"), зато знает состав очередного ненужного корейского крема.
Аноним 10/03/25 Пнд 08:57:54 #11 №317488114 
Стукачество в больнице – норма. Стучат все, а самые активные стукачи – лидеры коллектива, которых все боятся.
Стучал и я. Например, однажды шёл на завтрак, передо мной шёл Давид. На пути в столовую Давида остановил Фёдор-цыган, и сообщил ему, что на него яйца не хватило, поэтому он остаётся сегодня без яйца на завтрак. Давид начал спрашивать, почему именно ему не хватило, на что Фёдор пренебрежительно отмахнулся и сказал: "Всё, гуляй!". Я запомнил эту сцену, и после завтрака пошёл доносить об этом заведующему. Заведующий выслушал меня, и пообещал принять меры, а так же достал из холодильника кусочек торта, и дал его мне. Торт был вкусным, я съел его с удовольствием. Обещание заведующий сдержал, через 3 часа Фёдора перевели в плохое отделение, а, следовательно, ему продлят лечение на пол года минимум.
И я был прав. Прав даже по тюремным понятиям. Потому что по тюремным понятиям лишить человека порции – недопустимо, так как пайка (порция) – святое. На пайку нельзя играть в азартные игры, её нельзя отнимать, и её нельзя продавать. Такие правила в местах лишения свободы. Поэтому все бывалые сидельцы меня поддержали. Поддержали по двум причинам:
1. Фёдор лишил Давида пайки, то есть святого;
2. Многие не любят цыган.
Аноним 10/03/25 Пнд 08:58:05 #12 №317488120 
Откуда фулл?
Аноним 10/03/25 Пнд 08:59:57 #13 №317488159 
Так как многие из пациентов раньше сидели в тюрьмах, и все пациенты, до приезда в больницу, находились в СИЗО, присутствуют в больнице и тюремные понятия. Есть касты петухов и мужиков. Мужикам нельзя курить или есть после петухов, иначе такой мужик сам станет петухом. Но психушка не была бы психушкой, если бы не извратила и без того извращённые правила. Так, детдомовец Даниил, у которого всегда было очень много сигарет, и который ими активно делился с мужиками, однажды отсосал Богдану за пачку сигарет. Богдан ему пачку отдал, но рассказал всему отделению, как он "выдал на клык Даниилу". Даниила, после этого, разжаловали из мужиков в петухи, а пол отделения, покуривавших за ним сигареты, лишились спонсора.
Даниил, сначала, впал в депрессию, но потом нашёл выход из своей проблемы. Даниил обратился к моему другу, который является мужиком, чтобы он поднял его статус с петушиного обратно до мужицкого. Друг подумал, и назначил цену за это: 2 пачки печения в шоколаде. Цена Даниила устроила. Мы посовещались, и приняли решение – поднять статус Даниила обратно до "Мужика". Так, нам досталось 2 пачки печенья на троих, Даниил остался мужиком, а добрая половина отделения выдохнула спокойно, ведь теперь Даниил мужик, а это значит, что после него можно докуривать сигареты, не рискуя "фаршмануться" и стать петухом.
Аноним 10/03/25 Пнд 09:01:00 #14 №317488187 
>>317488120
Я это то печатаю в своем блоге. Блог рекламировать не буду, чтобы не обвинили в самопиаре, просто репостну самые любимые посты.
Оп.
Аноним 10/03/25 Пнд 09:02:00 #15 №317488208 
>>317488120
Т.ме nikonplena
Аноним 10/03/25 Пнд 09:04:23 #16 №317488251 
Александр. Александр оказался в больнице за убийство. Он совершил убийство не в одиночку, а с женой, но жена не села, потому что Александр взял всю вину на себя. Дело было так: у них был в гостях сосед, сосед похвалил его жену за красоту, что разозлило Александра. Александр зарезал ножом соседа, а пока тот лежал и кряхтел, жена решила отрезать ему голову, и отрезала. Потом Александр вспорол брюхо убитому соседу, и засунул в брюхо отрезанную голову. Сам Александр – жизнерадостный и позитивный человек, никогда никого не оскорблял, но считал, что его несправедливо держат в больнице 5,5 лет, а именно столько его и продержали. Мы с ним работали вместе на глажке белья, только я гладил пижамы, а он – медицинские халаты. Я любил стебаться над тем, как Александр прикладывает свою руку к обыденной в письме руке его жены, на что он мне говорил, что когда я полюблю, то и не такое буду творить, и то, что мне сейчас кажется смешным - станет для меня нормой.
Аноним 10/03/25 Пнд 09:05:21 #17 №317488277 
Виктор. Виктор мой приятель. Очень любит Америку, ненавидит Россию, и все страны бывшего СССР. Больше, чем Россию, ненавидит только кавказцев, считая их недоразвитыми народами, из-за их нелиберальных ценностей. Виктор сел за убийство матери, как и я. Ему рекомендовали лечение специализированного типа, с которого он ушёл бы домой за 2 года, в худшем случае, но на суде, когда его спросили, сожалеет ли он о содеянном, он заявил, что ни капли не сожалеет, и что всё, что ни делается – к лучшему. Судья в праве отправить на лечение более строгого типа, и судья этим правом воспользовался. Уже более 8 лет Витя не может выйти из больницы.
Аноним 10/03/25 Пнд 09:07:00 #18 №317488323 
Саша. Саша убил двоих. Первого в начале 00-х, топором, был оправдан по причине: необходимая самооборона. Второго убил позже, забил кочергой. Мой лучший друг и по сей день, мы с ним обсуждали разные мошеннические схемы, как обогатиться на нашем диагнозе. Все мысли сходились в два направления:
1. Оспаривать сделки купли-продажи через суд, ссылаясь на 177 статью ГК РФ, и деньги, разумеется, не возвращая.
2. Собирать с клиентов предоплату за какой-либо товар, например, за билеты на концерт, после чего выводить деньги в криптовалюту и ехать на принудительное лечение, которого мы не боялись.
Но сейчас Саша стал скучным офисным работником, на авантюры его больше не тянет.
Аноним 10/03/25 Пнд 09:07:56 #19 №317488349 
Санал. У Санала мать – психиатр. Когда он совершил своё первое убийство, она подсуетилась, чтобы он оказался не в тюрьме, а в больнице. После того, как он вышел, он совершил ещё 3 убийства, за каждое отдельно лечился. То есть, по сути, он лечится в больницах примерно пол жизни. По религии – буддист. Очень мирный и добрый старик. За 10 пачек сигарет покупал у него коробку пирожных. Да, дорого, но возможности разжиться лишними пирожными я не упускал.
Аноним 10/03/25 Пнд 09:09:36 #20 №317488387 
Константин. Костя с малых лет воспитывался жуликом, который обучил его ремеслу карманника. Когда Костя подрос, он перешёл на грабежи, по наводке обнальщиков. Иногда они разыгрывали сцены, чтобы жертва потеряла бдительность. Наркоман, сидит на стимулирующих наркотиках. Имеет отличное чувство юмора. Мы с ним обсуждали футбол. Пользуясь своими привилегиями, всегда смотрел футбольные матчи после отбоя. В больнице он работал на самой сложной работе – помогал поварихам, на пищеблоке, за что они угощали его домашней едой: макароны с мясом, жаренная рыба, салаты. Он давал часть еды мне, и не любил, когда я благодарю его за это.
Аноним 10/03/25 Пнд 09:11:02 #21 №317488412 
Потёмыч. Попал в больницу за изнасилование. Торговал больше всех в отделении. В основном – покупал еду. Его даже заведующий прозвал: "ИП Потёмыч" – заведующий не одобрял покупки-продажи, но с этим явлением он не боролся.
Кузя. Кузя сидел за преступление, совершенное его отцом. Он очень не хотел, чтобы отца посадили, поэтому договорился с ним, что он возьмёт на себя убийство. Приехал в больницу он 50-килограммовой тростинкой, а уехал атлетом. Накачался он в больнице, каждый день тренируясь с железом и принимая спортивное питание, которое, в больнице, можно покупать на пенсию. Я раз в 2-3 дня заходил к нему за спортивным питанием, потому что протеиновые коктейли по вкусу напоминали мне молочный коктейль. Заходить каждый день я стеснялся, потому что протеиновые смеси стоили дорого, но он мне никогда не отказывал, хоть мы и не были друзьями.
Аноним 10/03/25 Пнд 09:11:58 #22 №317488431 
Вася. В первый раз Вася сел за двойное убийство, за что он пробыл в больнице 5 лет. Во второй раз его отправили в эту же больницу всего за одно убийство без отягчающих, и отпустили только спустя 7 лет. Работяга, делал ремонт во всех палатах. Любил ставить на место разную нечисть, за то, что не моют руки перед едой, пукают не в туалете и не закрывают рот, когда чихают.
Аноним 10/03/25 Пнд 09:12:52 #23 №317488465 
Антон умоляю, дай сурс откуда эти пасты берешь
Аноним 10/03/25 Пнд 09:12:53 #24 №317488466 
Лёша. Лёшу сначала все звали Цыган, но потом он получил другое прозвище, более яркое и заслуженное – Отдел Кадров. Началось всё с того, что заигравшийся санитар слегка пнул под зад пациента, а второй санитар увидел это, и ничего не предпринял. Лёша пошёл к главному врачу, и рассказал обо всём увиденном. Главный врач уволила санитара, который дал пинка, а так же того санитара, который ничего не предпринял, чтобы предотвратить это. Так, после жалобы Лёши было уволено два сотрудника, а Лёшу начали называть "Лёша-Отдел Кадров".
Аноним 10/03/25 Пнд 09:14:04 #25 №317488497 
>>317488465
Я их сам печатаю, это истории из моей жизни. Все собраны здесь: https://t.me/nikonplena
Аноним 10/03/25 Пнд 09:14:06 #26 №317488498 
>>317487167 (OP)
Жаль что ты не сдох говноед
Аноним 10/03/25 Пнд 09:15:59 #27 №317488534 
Новый сервер для ГТА пилишь? РП Психушка?
Аноним 10/03/25 Пнд 09:16:24 #28 №317488544 
>>317487510
Параша в камере разве не ограждена, в лучшем случае, занавеской?
Аноним 10/03/25 Пнд 09:17:00 #29 №317488554 
>>317488412
Это что за психбольница такая, где с железом тренироваться можно?
Аноним 10/03/25 Пнд 09:18:55 #30 №317488606 
>>317488544
В Казанском СИЗО - отдельная комнатка за дверью.
>>317488554
ВПБСТИН.
Аноним 10/03/25 Пнд 09:19:01 #31 №317488608 
>>317488554
Из маняфантазий.
Аноним 10/03/25 Пнд 09:19:05 #32 №317488610 
Нажу. Нажу попал в больницу за то, что убил ребёнка, который переставил его велосипед, чтобы лечь на пляже. Нажу очень сильно зависим от чая. Я продавал ему 2 пакетика чая за 6 бутылок минералки. Цена одной бутылки – 30 рублей, а 2 пакетика чая мне обходились 50 рублей. Выгодно же? Под чаем Нажу становился неадекватным, он начинал очень быстро ходить, не замечая других людей и сталкиваясь с ними. Всё из-за того, что чай нейтрализовывал действие нейролептиков, которыми глушили бедного Нажу.
Давид. Давида арестовали за то, что засунул палец между ног маленькой девочке, хотя он говорит, что просто покачал мальчика на коленках. Давид выполнял самую грязную работу – мыл туалет, за что был любимчиком у заведующего. Заведующий защищал Давида от любых нападок, часто угрожал, что если услышит, как его называют "Ара" – переведёт в лечебное отделение, но меньше Давида от этого не оскорбляли. Давид был слабоумным, и это было видно даже по его лицу. Однажды пациент Дмитрий назвал Давида педофилом, Давид терпеть не стал, и пошёл на пост, где заявил, что Дмитрий его изнасиловал. Сразу же вызвали дежурного врача. На беседе у дежурного врача Давид очень увлёкся рассказом о том, как Дмитрий его насиловал, и, вместе с Дмитрием, перечислил добрую половину отделения "насильников", овладевших Давидом. Среди перечисленных "насильников" был и я, что было странно, ведь я ни разу Давида не оскорбил, называл его не "Ара", а Давидушка, и часто угощал его орехами, мёдом, и, нет-нет, подкидывал сигарет ему. В результате – Давида перевели в лечебное отделение. На следующий день, когда пришёл заведующий, вслед за Давидом перевели и Дмитрия, за провокацию.
Аноним 10/03/25 Пнд 09:20:42 #33 №317488654 
Сначала расскажу об одном из лучших друзей, в больнице. Его зовут Сергей, он в этой больнице уже второй раз. Первый раз он попал туда за то, что зарезал свою девушку, из-за того, что она шаркнула зубами о головку его члена, во время оральных ласк. В это время родители девушки были за стеной, они праздновали что-то. Девушка только успела крикнуть: "Серёжа не надо!" – после чего он нанёс ей более 40 ножевых ранений. На шум пришли родители девушки, Сергей оттолкнул их и ушёл из их квартиры. Второй раз он сел за то, что избил нового парня своей бывшей девушки, после того, как узнал, что она подарила ему телефон, который Сергей, когда-то, подарил ей. Он пришёл к ним в квартиру, ударил девушку, за неё вступился её новый ухажёр, Сергей вырубил его одним ударом, на шум вышла соседка, пригрозила вызвать полицию, и заперлась сразу. Сергей знал, что у этой соседки на лестничной клетке стоит детская коляска – он поджёг её и ушёл. Если бы он раньше не попадал в самую строгую психушку, то отделался бы районной, то есть вышел бы за 6 месяцев, с этой его хулиганкой. Но так как он путь в ВПБСТИН уже себе протоптал, его отправили на лечение в ВПБСТИН, к маньякам, на 7 лет за испорченную коляску.
Аноним 10/03/25 Пнд 09:22:52 #34 №317488709 
>>317488606
http://npar.ru/okazyvaetsya-tak-mozhno-reportazh-o-poseshhenii-volgogradskoj-pbstin/
>Работают арт-мастерские, досугово-образовательный центр, спортивно-тренажерный зал.
А ты не напиздел, молодец.
Аноним 10/03/25 Пнд 09:23:39 #35 №317488727 
Назим. Назим попал в дурдом за то, что убил отца – зарезал ножом, пока был под кайфом. Когда приехали сотрудники полиции, он зарезал одного из них, за что его в отделе полиции избивала толпа сотрудников в масках, чтобы он никого не опознал. Экспертиза признала его психически-нездоровым, что спасло его от пожизненного срока. Родственники его простили, к нему часто приезжала сестра с матерью, они очень вкусно готовят, Назим меня угощал всей своей едой. Особенно мне запомнилась Долма и Чадушки. Назим, хоть и был дагестанцем, выросшим в мусульманской семье, всегда говорил, что если бы Аллах существовал, то он бы его трахнул, чтобы ему не приходило в голову больше запрещать "жить по кайфу". Назим любил свинину, никогда не молился, запрещал другим дагестанцам молиться и каждый раз напоминал тем, кто упрекал его в неправедном образе жизни, что он, как безумец, может хоть подтираться Кораном, и Аллах ему всё равно всё простит, потому что он не в здравом рассудке, что подтверждается врачами.
Аноним 10/03/25 Пнд 09:24:40 #36 №317488758 
>>317487167 (OP)
Ебать психи пидоры. А в жопу ебались?
Аноним 10/03/25 Пнд 09:26:23 #37 №317488819 
>>317487167 (OP)
Это ты тот шиз из Екб, который мать убил из-за квартиры, а теперь хочешь продать квартиру и оспорить сделку по суду? На Фрунзе живёшь?
Аноним 10/03/25 Пнд 09:26:45 #38 №317488836 
Часть вступления книги:

Меня зовут Максим. На момент событий книги мне было 22 года. Моим воспитанием, с 14 лет, занимался интернет. Причём самая его глубинная часть. В 2006 году я попал на форум журнала об играх, оттуда на сайт для анонимного общения – Двач, где, благодаря анонимности, было большое разнообразие мнений, а так же запрещённый контент на любой вкус. От банального снаффа до детской порнографии. Сперва, увидев ролик, на котором чеченцы отрезают головы русским солдатам, мне стало не по себе. Но я видел, что у постояльцев Двача другая реакция, и встречаются комментарии вроде: "Подрочил". Диапазон реакций, на это видео, был от "всё равно" до "Так и надо ватникам!". Я не понимал, почему я не могу радоваться тому, чему радуются остальные? Почему я не могу мастурбировать на видео отрезания голов, как это делают посетители Двача? Что же со мной не так? И, чтобы добиться такой же устойчивости к шокирующему контенту, я начал смотреть видеозаписи с убийствами и пытками десятки раз, по кругу. Так выработалась толерантность к первому видео, начал я с отрезания голов российским солдатам, потом я смотрел на видео срезания кожи с живого человека, мексиканским наркокартелем. Мексиканцы, в детстве, меня поразили своей жестокостью. Но, при этом, у меня появлялись мыслишки, как можно было сделать ещё более жестоко. Например, они сжигают заживо своих провинившихся и конкурентов, но в средневековье к температуре был более тонкий подход: они помещали человека в воду, и постепенно её нагревали. Впрочем, задача мексиканцев не сделать как можно больнее, а напугать конкурентов, и это я понимал даже в 14 лет.
Когда я выработал толерантность к шокирующему контенту, я вспомнил о том, как некоторые Двачеры мастурбировали на фотографию, где маленькая девочка разобрана по запчастям, и каждая её косточка аккуратно сложена, в порядке от маленьких к большим, и отдельно лежит голова. Это был очень непростой вызов, потому что ничего возбуждающего я в этой фотографии не видел. Но я хотел быть таким же, как Двачеры – мне нравилось их чувство юмора, умение зреть в корень, независимость их мнения от мнения окружающих. Эти их черты восхищали меня, и я хотел быть на них похожим. Поэтому было решено – надо мастурбировать на расчленённую девочку. Но у меня даже не вставал на неё... Чтобы это преодолеть, я посмотрел, немного, классическую BDSM-лесбо-порнуху, и, когда член встал, я сделал дело, глядя на окровавленные кости и отрезанную голову девочки.
Девочку очень жалко, к слову. Ей, судя по фото, было лет 10. Мексиканцы не жалеют даже детей – сволочи.
И вот, меня больше не шокируют видео со сдиранием кожи с живых людей, я мастурбировал на расчленёнку, как Двачеры. Но чувство юмора у меня не появилось. Я никогда не умел шутить так же смешно и тонко, как посетители Двача. Они тоннами генерировали смешной контент, за что Двач был прозван "Кузницей контента". Но это меня восхищало не так сильно, как стойкость к шок-контенту.
Аноним 10/03/25 Пнд 09:28:36 #39 №317488887 
>>317488819
Уже продал и купил на эти деньги на Юго-Западе. Сделку не оспорить было, т.к. продавал не я, а по моей доверенности.
Аноним 10/03/25 Пнд 09:32:43 #40 №317489006 
IMG20250310113220909.jpg
IMG20250310113220279.jpg
Ваня Ильин. Двачер, с которым мы моментально нашли общий язык. Учился на факультете востоковедения, где выучил в идеале японский, корейский, английский языки, так же на очень высоком уровне знает китайский язык, и какой-то умерший язык, название которого я не запомнил. Пел песни на японском языке, играя при этом на гитаре. Любил азиаток, больше всего любил японок, но они ему были недоступны, впрочем, как и казашки, но у него была мечта закрутить роман именно с казашкой. Его трагедия началась с того, что он влюбился в японку, но она отвергла его ухаживания. После этого к нему пришёл Сатана, и приказал ему убить её, на что он возразил, что любит её, и не будет убивать, а Сатана такой: "М, окей, тогда убей похожую на неё девушку" – вот он и начал выслеживать какую-то бедолагу из Киргизии. Напал на неё с непальским кукри, но после нескольких ударов, его спугнула проезжающая мимо машина. Выследить его, после первого нападения, у сотрудников полиции не вышло. А сам Ваня увидел в новостях, что его жертва выжила, и Сатана ему сказал, что придётся добить, или убить другую. Ну он решил, что убьёт другую. Выследил ещё одну приехавшую из Киргизии девушку, и решил, что в этот раз убьёт наверняка. Он начал бить ей клинком по голове, но она закрылась рукой, из-за чего ей отрубило палец. Убить наверняка, опять, не вышло, и его поймали после второго нападения. Ему на экспертизе рекомендовали лечение специализированного типа с интенсивным наблюдением, то есть Волгоград, но до суда он содержался в Екатеринбургской больнице, где мы и познакомились. Мы с ним обсуждали порнуху, Двач (он олдфаг с того самого Двача), красоту азиаток и моих бывших. Когда я ему сказал, что люблю ЦП, он осмелел, и тоже поделился своими извращениями, ему нравилось смотреть порнуху, где японкам засовывают осьминогов в промежности, так же он любил просто видео с пытками, особенно с настоящим снаффом. Сейчас он в Волгоградской больнице, его ждёт цыганка-хипстерша, с которой он обсуждал в письмах артхаусные фильмы и аниме (он давал мне прочитать все свои письма). Судя по письмам, она не слабо так влюблена в него, раз собирается ждать его 10 лет из психушки.
Аноним 10/03/25 Пнд 09:35:32 #41 №317489092 
>>317487854
>Выписали его за 1,5 года, за убийство девушки. Легко же отделался, да?
Шизячий изимод, так бы сидел на зоне десяточку, петухом с его то ориентацией. Ещё и пенсию залутал по любому.
Аноним 10/03/25 Пнд 09:35:34 #42 №317489093 
Смагин Павел. Шизофреник, всю осознанную жизнь считавший себя чёрным магом. Убивал кошек, ради каких-то ритуалов. В своём ПГТ наводил порчи за деньги. При этом отец у него работал майором полиции. Сел за то, что ограбил свою тётю. Считал себя дьяволопоклонником, презирал сатанистов, постоянно напоминая окружающим, что дьявол и сатана – разные личности.
Моя любимая цель для троллинга и провокаций. Очень быстро доводился до истерики, угрожал, что как только он доберётся до своих книг, то устроит мне "Ад на земле", после которого я буду молиться, чтобы у меня остановилось сердце, но мои молитвы не будут услышаны, т.к. бога нет, а есть только дьявол. Через пол года он переобулся, и начал верить в бога. Мы смеялись, что бог ему не простит замученных до смерти котов, которым он отрезал лапы, а он говорил нам, что уже поговорил на эту тему с богом, и бог ему сказал, что котов ему не жалко, главное, чтобы он больше порчи не наводил. Поэтому, как он нам говорил, теперь он будет белым магом. Мы с ним 2 раза спорили:
1. Он утверждал, что после введения каких-то санкций в США бензин подорожал до $100 за литр. Поспорили мы на 40 пачек сигарет. Подошли к санитару, он погуглил и сказал, что 1 галон бензина стоит немного больше $4, то есть за литр около $1. Отдавал мне эти 40 пачек очень долго.
2. Я утверждал, что если ты не сообщил о правонарушении в полицию – тебе не будет грозить ответственность. Он утверждал, что за это светит уголовное наказание. Хотели поспорить на 35 пачек, которые он мне был должен, после первого спора, но он сказал, что лучше будет спорить на мою душу. Я, как услышал его условия, сразу согласился. Его лучший друг пытался отговорить его от такого спора, предлагая ему поставить сигареты, но он был непреклонен. Мы обратились к санитару, ранее работавшему в полиции, и санитар этот сказал, что это действительно уголовно наказуемое деяние – отказ от доноса. В общем, я проиграл душу, но он мне всё равно вернул оставшиеся 35 пачек сигарет. Зато, отдавая мне по пачке, он каждый раз говорил, что после моей скорой кончины, я буду у него в вечном рабстве.
Пробыл в дурке за свой грабёж он очень долго, 3 года только на Спецу, потом ещё на общем типе сколько-то был.
Аноним 10/03/25 Пнд 09:37:20 #43 №317489136 
>>317489092
>Ещё и пенсию залутал по любому.
Пенсию он получает как инвалид детства, в размере 21000 рублей в месяц. Но она у него копится, воспользоваться пенсией ему дадут только в интернате, т.к. он недееспособный.
Аноним 10/03/25 Пнд 09:42:58 #44 №317489286 
Влад.
С Владом я познакомился ещё в СИЗО, он пришёл к нам в камеру, будучи очень напуганным, как позже выяснилось – над ним в общей хате, где он ждал психиатрической экспертизы, издевались – били, тушили об него сигареты, загнали в петушатню. Но не спешите жалеть жертву издевательств. Как только он освоился у нас, он сразу начал искать самого слабого, и сочинять про него оскорбительный рэп, оскорбляя его родственников в стихотворной форме. Как только кто-то совершит косяк – Влад подходил к нашему лидеру, и предлагал ему загнать косячника в петушатню, типа ему не место среди мужиков. Хорошо, что его никто не слушал.
Попал Влад в тот же ВПБСТИН, в то же отделение, что и я, там он жил, бед не знал, пока в его палате не сделали ремонт (он выбрал обои космической тематики), Асламбек, увидев, какая у Влада палата стала красивая, решил заехать к нему в палату. Он выселил оттуда самое слабое звено, и переехал. С первых минут Асламбек начал диктовать свои условия: в эту сторону головой не лежи, мне надо молиться на юго-восток, и негоже, чтобы в этой стороне твоя голова была, телевизор в сон-час не смотреть, Муз-ТВ не смотреть. В общем, Влад взвыл, и начал искать варианты, куда можно переехать. Мы с Виктором (который ругался с Асламбеком) решили взять Влада к нам в палату, и взяли. Через месяц Влад начал таскать Асламбеку какао Несквик, не знаю зачем. Он его угощал по 2-3 раза в день, в течении 3 месяцев, в итоге, ему надоело, что Асламбек выпивает почти всё его какао, и он спросил у нас с Виктором совета, как быть? Мы сказали, чтобы сказал Асламбеку, что самому не хватает, и что больше давать какао он не сможет. Он ещё две недели набирался смелости, чтобы подойти к Асламбеку с этим заявлением, и, в итоге, подошёл. Я видел этот монолог: "Асламбек Юсупович, Вы не обессудьте, но мне надо ребят из палаты угощать какао, они ругаются, что я Вас угощаю, поэтому больше угощать не смогу" – Асламбек молча ушёл. А Влад пришёл к Виктору и радостно сказал, что послал Асламбека нахуй и что больше не даст ему какао. На следующий день Асламбек подошёл к Владу, и сказал ему: "Я знаю, это Витя тебя надоумел поссориться со мной и не давать какао! Знай, Витя – пидop, и все, кто с ним дружит – тоже пидopы!" – Влад выслушал, и пошёл к нам с Виктором высказывать претензии, что мы поссорили его с Асламбеком. Виктор не выдержал, и наорал на Влада, назвав его тряпкой и чмом. Влад одновременно поссорился со всеми сторонами конфликта, но Виктор быстро отходит, поэтому последствий не было.
Когда я шёл на выписную комиссию, Влад пожелал мне удачи, но, когда я вернулся с комиссии с хорошими новостями, что меня выписали, Влад отказался пожать мне руку, ушёл в соседнюю палату, начал там вымещать злость на самых безобидных: "Хyли чихаешь? Не один тут! Почему у тебя носки воняют? Ёбaный в рот, даже носки постирать не могут... Всему учить вас надо!" – потом шароёбился где-то около часа, потом пришёл в палату и начал плакать в подушку (не фигура речи, он именно уткнулся в подушку и заплакал). Проплакавшись, он дождался, когда я приду в палату, и протянул мне руку, говорит: "Поздравляю тебя с выпиской! Я искренне рад за тебя, я же ещё утром тебе пожелал удачи, помнишь?" – я не злопамятный, руку ему пожал.
Аноним 10/03/25 Пнд 09:45:09 #45 №317489345 
>>317489136
Ему тню надо, в официальном браке она сможет получать его пенсию как законный представитель.
Аноним 10/03/25 Пнд 09:47:34 #46 №317489411 
Вагапов Асламбек. Сел за то, что убил главу района в Волгоградской области. Говорит, что убил его за попытку отобрать у него землю. Крайне наглый пациент. С первой недели, как он появился в отделении, начал навязывать свои порядки, но кое что мне пошло на пользу, например, с его подачи запретили курить в туалете на первом этаже – там сразу перестали сидеть люди, стало тихо, чисто, и не воняло дымом. Он поставил в продуктовой комнате личный холодильник и микроволновку, что довольно странно, потому что деньги на холодильник есть у всех, но если все начнут ставить личные холодильники, то места не хватит для продуктов. До его появления дагестанцы не молились, после его появления – начали делать омовения и молиться. Так же у него был ручной дагестанец, который нахваливал и рекламировал постоянно "мудрость" этого чеченца. Так же этот ручной дагестанец носил Асламбеку в палату еду, которую он закажет, за что получал немножко, с барского стола: принесёт далму, арбуз, ещё кучу домашней еду, а получит за это яблоко, хаха. Асламбек любил делать омовения в бритвенной комнате, т.к. в туалете раковины были высокие, и своим писюном до них он не доставал. Из-за омовений в бритвенной комнате он постоянно ругался с Виктором, Виктор орал на него, называя чуркой и свиньёй, а Асламбек говорил, что на свободе уже голову отрезал бы этому Виктору, за его тон и оскорбления. Однажды Асламбеку понадобилось сделать омовение, перед молитвой, но в бритвенную его Виктор не пустил, из-за чего Асламбек сделал омовение (подмыл яйца) в продуктовой комнате, в раковине, в которой моют всем фрукты, перед тем, как дать. Это узнало всё отделение, и все пошли к психологу, требовать, чтобы Асламбека перевели. Ручной дагестанец Асламбека увидел, что на его господина жалуются, и сообщил обо всём Асламбеку, а последний, вместо того, чтобы разбираться с Сашей Фассом, который всех собрал на беседу к психологу, пошёл выяснять отношения с Виктором. Я видел только часть их конфликта, слышал, что Виктор орал на Асламбека за "осквернение" продуктовой комнаты, периодически называя его "свиньёй ебаной". Потом их успокоили санитары. На следующий день пришёл заведующий отделением, и спросил Асламбека, что же произошло? Асламбек не выдержал, и сказал, что все в отделении "пидарасы". Заведующий сделал паузу, и спросил: "И что – я тоже?" – нет, говорит Асламбек, против Вас, Михаил Викторович, я ничего не имею. Заведующий ушёл, и, после обхода, перевёл Асламбека в плохое отделение. Ручной дагестанец в этот же день начал поливать его помоями, и выдавать все его секреты.
Так же об Асламбеке могу добавить, что у него 3 жены, что он не стеснялся оскорблять главного врача при сотрудниках, т.к. его там все боятся. Но близкие к Асламбеку люди говорят, что его никогда оттуда не выпустят, и он сам это знает.
Ещё кое что вспомнил, до ВПБСТИН, Асламбек был в больнице попроще, оттуда его выписали за то, что он подарил японскую иномарку в ленточке, главному врачу. В итоге: врача уволили, а Асламбека закрыли в больницу по-строже, где он и умрёт.
Аноним 10/03/25 Пнд 09:48:18 #47 №317489437 
>>317489345
У него квартиры нет, чтобы женой обзавестись. Да и не нужен он никому, он больной на всю голову.
Аноним 10/03/25 Пнд 09:49:41 #48 №317489481 
Небольшой повтор, но с дополнением:

Нажуев Нажу. Крайне неадекватный дагестанец, очень любит чай. Я продавал ему кружку крепкого чая за 4 бутылки минералки. В целом безобидный, но, когда выпьет чай, начинает очень быстро ходить по коридору, не замечая окружающих – врезается в них, потому что смотрит в пол, а мысли заняты чем-то более важным, чем окружающая обстановка. Сел за то, что убил ребёнка. Задушил маленького мальчика, из-за того, что он переставил его велосипед на пляже.
Когда было решено купить студию звукозаписи, на которую скинулась половина отделения, с Нажу стрясли 15000, на вокальный процессор, и на него и записали, в ценных вещах, этот процессор. Но однажды приехала прокуратура, и начала разбираться, кто и что там покупал, и в курсе ли они, что что-то там купили. Позвала Нажуева женщина в форме, и спрашивает: "Нажу, это твой вокальный процессор?" – он испугался, что его люди в форме спрашивают о чём-то, и он забыл о том, что скидывался на какой-то там процессор, поэтому ответил: "Мамой клянусь – не моё!" – но проблем врачам это не доставило.
Аноним 10/03/25 Пнд 09:52:00 #49 №317489544 
О лечении.
В ВПБСТИН мне 5,5 лет давали Сердолект, это современный и дорогой неролептик, от которого не стоит пиписька и не идёт сперма. Мне эта побочка Сердолекта очень нравилась, можно было дрочить и не испачкаться, благо, моментов, когда никого не было в палате, было очень много.
Потом перевели в Свердловскую областную, там назначили Галоперидол и Аминазин. Галуха не чувствуется, а вот из-за Аминазина я постоянно чесался на Солнце, это очень напрягает. Чешется всё: голова, кожа, на которую попадает солнце. Потом я купил кепку, и голова чесаться перестала, но вот шея очень болела из-за солнца. Тенька было мало, и их занимали те, кто выходил раньше всех, я же предпочитал смотреть, как играют в нарды, а играли в них на солнце, поэтому приходилось терпеть.
Когда перевели в третью больницу – Аминазин отменили сразу, а вот галоперидол оставили.
Был ещё Оланзапин, от него я потолстел немного, но больше он никак не чувствуется. Сейчас ставят уколы: Клопиксол депо 200мг.
Аноним 10/03/25 Пнд 09:52:27 #50 №317489556 
>>317488051
>До того, как с Димой случилось несчастье, из-за которого он получил перелом позвоночника, а так же частично потерял память и стал невменяемым, он занимался продажей наркотиков в особо крупном размере. Так же он вёл блог, у него было 14 000 подписчиков в одной из соцсетей.
Помню у Шеремета про блогера дживиаш-миллионера, не помню, Димой ли его звали. Но тот за наркоторговлю успел отсидеть, намазывал говно на хлеб в СИЗО и жрал, чтобы скосить по дурке, но не помогло.
Аноним 10/03/25 Пнд 09:56:04 #51 №317489660 
Однажды Игнат пересолился. А ведь понимал, когда держал в ладошках, что-то мало, цвет не тот и воняет жутко химозой.
Но потихоньку, помаленьку и максимально осторожно Игнат начал интронозально потреблять препарат, и по началу все было хорошо и весело пока
Пока Игнат не услышал в голове голос, Дьявола. Если бы до этого Игнат слышал у себя в голове голоса он был бы готов к такому повороту событий, но то было впервые и Игнат принял все за чистую монету. Голоса в голове не походи на "голоса" и если заткнуть уши голоса не пропадут. Игнат описал это так, как буд-то бы нутряной диалог усилили и отделили от самоидентификации.
Голос Дьявола просил об простом одолжении, - отрезать себе пенис.
Пенис вещь нужная, и Игнат всячески умолял голос Дьявола не просить о таком. Для этого он стал выполнять разные задания получаемые от Дьявола посредством старых графити. В случайных картинах уличного искусства он видел настоящие библейские мотивы о Дьяволе и искуплении.
Игнат вынес чужой мусор с случайной лестничной площадки , сжег все свои документы, надел использованную медицинскую маску из мусорного бочка, засунул в анус бутылку из под вина и готовился сьесть бычки из общей пепельницы на открытом балконе как к нему пришло озарение. Надо простить себя и Богу не нужны мучения. А на Игната давили старые грехи, пенис Дьявол попрасил не просто так. Занимаясь терапией мы смогли найти два ключевых момента, - Игнат пассивно учувствовал в травле одноклассницы, а так же пьяный зарекался что не будет употреблять продолжительное время, где "даю пенис на отсечение"
Не смотря на то, что Игнат получил "прощение" , а голос Дьявола сменился в его голове голосом Бога, криминагенная активность Игната усилилась. Действительно, человек ведомый самым настоящим Богом в своей голове может и хочет наворотить дел. Ради всего Хорошего и Замечательного
Бог, посредством света уличных фонарей начал давать Игнату целеуказания по поиску своего кореша Дмитрия. Бог сказа, что Дмитрия удерживают супроти его воли а Игнат теперь Избраный и у него миссия.
Игнат смог выбить дверь пустой квартиры, проникнуть на чужой участок, а затем на охраняемый склад, где был принят ментами и отправлен в дурку
Из дурки выписан с диагнозом
К счастью никто не пострадал слишком сильно
Охраник склада получил удары по голове кулаками, хозяин участка и его жена получили ссадины и синяки, было разбито не мерянное количества стекла и помяты машины

Аноним 10/03/25 Пнд 09:56:18 #52 №317489669 
>>317488159
>Даниил обратился к моему другу, который является мужиком, чтобы он поднял его статус с петушиного обратно до мужицкого. Друг подумал, и назначил цену за это: 2 пачки печения в шоколаде. Цена Даниила устроила. Мы посовещались, и приняли решение – поднять статус Даниила обратно до "Мужика". Так, нам досталось 2 пачки печенья на троих, Даниил остался мужиком
Когда у шизов в дурке понятия адекватнее, чем у здоровых на зоне...
Аноним 10/03/25 Пнд 09:56:47 #53 №317489683 
>>317489556
Это не тот. Который бутерброды из говна делал - цыган, у него мама занималась организационными вопросами, а он закладками. Он проиграл дом в карты, и мама продала дом, т.к. она сама сидела, и знает, что за фуфло (это когда долг не отдал) могут сделать. Бутеры он ел не в СИЗО, а на экспертизе только.
Аноним 10/03/25 Пнд 09:58:11 #54 №317489725 
Аркадий (имя изменено) – приехал в больницу, когда ему было 15 лет. Сел за убийство с изнасилованием. Оказался в плохой компании – они его потянули за собой, вместе забрались в дом к старушке, которую убили. Аркадий засунул ей во влагалище куриное яйцо – он сам не знает, зачем. Когда умер заведующий, и назначили новую заведующую отделением, она решила бороться с азартными играми (нарды), в этом ей помог Аркадий. Он доложил, кто, кому и сколько проиграл, а так же весь список людей, игравших на интерес. Какую пользу он извлёк – не знаю, но всех замешанных перевели в плохие отделения.
Аноним 10/03/25 Пнд 09:59:21 #55 №317489753 
Через 2 месяца, после моего прибытия в ВПБСТИН, меня перевели в реабилитационное отделение, которое, на тот момент, считалось лучшим. В Реабилитации было больше свободы, например, можно было ходить по коридорам и палатам. Так же там были ноутбуки, чтобы скачивать музыку с них, кто-то играл на ноутбуке в Скайрим, я прошёл там Plants vs Zombies. Пользоваться ноутбуком было разрешено с 10:00 до 15:00, на отделение из 90 человек было 5 ноутбуков, остальным были не нужны. Игровые приставки Sony PS3 были примерно в таком же количестве. Но приставки использовали не по назначению, в них играли только самые молодые, те, кто постарше, только фильмы на жёстком диске держали, ну и музыку. Матрасы были во всей больнице ортопедические. Т.к. регион южный, было очень жарко летом, поэтому в каждой палате стоял кондиционер.
Так же было много беспроводных колонок, которые выносили на прогулочный дворик. Обычно на них слушали шансон, но иногда моему приятелю это надоедало, и он забирал колонки, чтобы включить электронную музыку. Урки с шансоном нахваливали её, хотя я знаю, что за глаза они критиковали электронную музыку.
Аноним 10/03/25 Пнд 09:59:27 #56 №317489756 
>>317488323
>Собирать с клиентов предоплату за какой-либо товар, например, за билеты на концерт, после чего выводить деньги в криптовалюту и ехать на принудительное лечение, которого мы не боялись.
Любой скам, абсолютно любой, хоть МФО с купленных акков госуслуг. Могут вообще не посадить и не положить.
Аноним 10/03/25 Пнд 10:04:34 #57 №317489900 
После 3-х месяцев ожидания, меня отправили на психолого-психиатрическую экспертизу. Были там симулянты, которые хотят избежать 20 лет строгого режима. О них ниже:
Сначала расскажу о симулянтах, которых видел лично, потом о тех, про кого рассказали другие пациенты.
Лично видел только одного симулянта, он зарубил топором двух людей по пьянке, погнался за третьим, но не догнал. Мы с ним лежали в одной палате на психолого-психиатрической экспертизе. В целом он вёл себя адекватно, но часто подзывал сотрудников к двери, просил их передать врачу, что ему черти слышатся. После двух недель игнора, со стороны врачей, он подозвал сотрудника охраны, и начал спрашивать писклявым голосом: "Дяденька, что я тут делаю? Где моя мама? Мне надо в школу идти, а то прогул поставят!" – сотрудник невозмутимо сказал, что передаст врачам, чтобы они выписали освобождение от школы, после чего симулянт этот расхохотался, и это видели сотрудники. За несколько дней до предполагаемого окончания экспертизы, он начал орать во весь голос, что видит дьявола, бегал по палате, потом залез ко мне под кровать, и рукой начал стягивать моё одеяло, чтобы закрыться. Сотрудники, увидев в камеру, что он бегает и кричит, пришли и начали ругаться на него. Сказали ему, что рабочий день врачей закончился, что они придут только завтра, и пообещали ему 3 сигареты, если он успокоится. Он не успокаивался, кричал из под моей кровати про дьявола и просил привести священника. Сотрудники сказали нам, чтобы мы потерпели, т.к. свободных мест в отделении нет, куда его можно было бы перевести, и ушли. Примерно через час симулянт успокоился, и подозвал сотрудников. Он сказал им, что дьявол ушел, и попросил дать обещанные 3 сигареты. Ему дали эти сигареты. Когда меня вернули в СИЗО, в дурхатах этого клоуна не было, то есть он был признан здоровым.
Пациент из моей дурхаты рассказал о другом симулянте, говорит, что он притворялся собакой, ходил на четвереньках, лаял, нюхай другим пациентам зад, когда приносили еду, он ставил тарелку на пол и ел с пола. Срал на пол, за что его били другие пациенты. Пробыл он на экспертизе вместо положенного месяца – всего 3 дня, после чего был возвращён в СИЗО, как симулянт. В дурхатах его, разумеется, не было.
Симулянт, о котором по СИЗО ходят легенды, это наркоторговец из цыганской семьи, которому светило около 20 лет строгого режима. Он, когда его привезли на психиатрическую экспертизу, начал делать бутерброды из хлеба и собственных фекалий, и ел их перед камерой видеонаблюдения (во всех палатах там стоят камеры). Говорят, что его признали здоровым, и он вернулся в СИЗО со статусом петуха.
Аноним 10/03/25 Пнд 10:06:00 #58 №317489945 
Был и более удачный симулянт. Он, в своей деревне, убил самого обеспеченного жителя, труп вынес на улицу (зимой), и закидал снегом. На психиатрической экспертизе заявил, что закидал труп снегом, потому что "ему было холодно, чтобы не замёрз" – его признали, на момент совершения преступления - здоровым, но в целом посчитали его больным, и он поехал в дурку, в ту же самую, в которой был я – ВПБСТИН. Звали его Лёня, Лёня этот очень любил мыть полы, и просыпался каждое утро в 5 часов, чтобы помыть полы в камере и туалет. Если кто-то другой попытается помыть полы – Лёня очень нервничал, начинал бить по кровати кулаком и быстро дышать. Но он был не один, что любил мыть полы, был ещё Слава Гитлер, он, как приехал к нам, сразу Лёню отт мытья полов отстранил, оставив ему только туалет.
Аноним 10/03/25 Пнд 10:08:16 #59 №317490004 
охуенный тред. и канал охуенный.
а о себе то расскажи, ты же тоже ебанутый, какой диагноз?

хармсовский стиль выдает в тебе ебанутого, но с фантазией. гонорар за книгу получишь, без хуев

Аноним 10/03/25 Пнд 10:09:37 #60 №317490043 
Всё, остальное - в телеграм канале, сюда выкладывать не буду, потому что остальные пасты имеют сюжет и должны публиковаться в нужной последовательности. Если начну выкладывать их с телефона - сразу запутаюсь.
Прочитать всё можно здесь:
https://t.me/nikonplena

Надеюсь, что вам было интересно почитать невымышленные истории.
Аноним 10/03/25 Пнд 10:11:45 #61 №317490097 
>>317490004
Книгу публиковать не буду, оформлю потом в виде коротенький видео-рассказов с моим фейсом. На ютьюбе опубликую всё.
У меня параноидная шизофрения с непрерывно прошоедиентным течением - f20.006
Аноним 10/03/25 Пнд 10:14:16 #62 №317490170 
Бамп.
Аноним 10/03/25 Пнд 10:15:47 #63 №317490204 
Нейронка таких историй может нагенерировать на несколько собраний сочинений.
Аноним 10/03/25 Пнд 10:20:12 #64 №317490329 
>>317490204
Пиздишь
Аноним 10/03/25 Пнд 10:20:23 #65 №317490340 
>>317487167 (OP)
Всякая мразь и нелюди которые должны по справедливости гнить живьём на особом режиме в Заполярье - отдыхают на санатории в дурках, это все что надо знать о правосудии в Пахомии.
Аноним 10/03/25 Пнд 10:20:39 #66 №317490346 
>>317490204
Мне очень льстит, что меня сравнивают с нейронкой, т.к. нейросети умнее среднего Двачера.
Аноним 10/03/25 Пнд 10:20:55 #67 №317490359 
>>317488051
>что Игорь бил не ударной правой рукой, а неударной левой, и целью ударов ножом была не попытка убийства, как думали сначала, а попытка эффективно выпроводить из дома. Так как статья была изменена на более лёгкую,

ТЫ ПРОСТОЙ ПОРИДЖУС-ХИККА ОПУБЛИКОВАВШИЙ НЕ ТОТ МЕМ НА ХАРКАЧАХ, В ЗАКРЫТОМ ТРЕДЕ
F
ГРУППА АЛЬФАЧ ЧЕРЕЗ 0,05 НАНОСЕК ЗАДЕРЖИВАЕТ ТЕБЯ МЕТОДОМ ЛОВЛИ НА БУТЫЛКУ ТОВАРИЩ ГЕНЕРАЛ-МАЙОР УПЕКАЕТ НА 160 ЛЕТ КАТОРГИ ЗА ПОЛЯРНЫМ КРУГОМ
F
ОТБОРНЫЙ ШИЗ ПЕРЕЖРАВ ВЕЩЕСТВ С ВОДЯРОЙ РЕШАЕТПУСТИТЬ КРОВУШКИ
F
ТОВАРИЩ СУДЬЯ, НО ВЕДЬ Я ЕГО УБИВАЛ НЕ ПРАВОЙ А ЛЕВОЙ РУКОЙ, А Я КАК НИКАК ПРАВША ВОТ ПОСМОТРИТЕ КАК Я ДРОЧУ - ВИДИТЕ ПРАВОЙ.
F
ОСВОБОДИТЬ ТОВАРИЩА ШИЗА В ЗАЛЕ СУДА И НАЗНАЧИТЬ ЦАРЬЕМ ЦАРЕЙ

блядь как это работает, я не понимаю
Аноним 10/03/25 Пнд 10:28:31 #68 №317490566 
Бамп.
Аноним 10/03/25 Пнд 10:31:03 #69 №317490644 
>>317488819
>>317488887
Стори?
Аноним 10/03/25 Пнд 10:33:20 #70 №317490726 
>>317490204
тут виден некоторый вайб авторской шизы, шизеть нейронке сложно, она с одной стороны и так не совсем нормальная - ну типа квази-разум, а с другой, шиза ее будет пародийна, а это невозможно, т.к. нельзя симулировать сумасшествие.
Невозможно еще и потому, что у шизы человеческой нет внятной конструктивности: шизофрения суть расщепление.

Ну и типа сам подумай, вот предположим шиз несет хуйню про то что родился на улице герцена в гастрономе номер 22 в народе и т.п. На основании такой шизофазии нейронка начнет писать про роды в гастрономе, и про улицы названые в честь революционеров 19 века. Она будет искать логику там, где ее принципиально быть не может, там где она из-за болезни автора неспособна появится.

Эта мысль кстати интересно, возможно в этом мире только шизы смогут одолеть восстание машин.

Ну вот так и у опа,вроде текст и однобок, и как-будто бы скуп на выразительность - сух как технологические описания нейронками, но в то же время есть вот эта ебанутость авторская. Ну и плюс много Арго которой
Аноним 10/03/25 Пнд 10:37:55 #71 №317490872 
>>317490726
Еще опечаток много. Нейронка их не допускает.
Аноним 10/03/25 Пнд 10:46:42 #72 №317491130 
Бамп.
Аноним 10/03/25 Пнд 10:48:39 #73 №317491190 
>>317490043
Спасибо, Анон. Истории действительно очень интересные. Не так давно читал Чешежопица, там примерно такие же истории и такая же подача. Делаю вывод, что время идёт - ничего не меняется. Хотя люди все же стали чуть добрее, человечнее. А то, что истории в целом правдивые я верю. Служил в армии, сам наблюдал подобное. Добра тебе.
Аноним 10/03/25 Пнд 10:51:36 #74 №317491270 
>>317491190
Я буду бампать до вечера. Просто чтобы больше людей прочитало. Отнеситесь с пониманием - не зря же я писал много часов подряд.
Аноним 10/03/25 Пнд 10:53:34 #75 №317491334 
>>317490359
>блядь как это работает, я не понимаю
Гойсударству похуй на порезанный скот, а мемасики смущают слабые умы быдла и приводят к нехорошим мыслям, - куда более страшное преступление.
Я думал, что это все давно поняли.
Аноним 10/03/25 Пнд 10:58:44 #76 №317491494 
Ну и нахера спцеом придумывать чернуху? Желтая пресса, истории бабок у подъезда. В жизни все прозаичнее и страшнее в безысходности а тут отсосал, покакал кровью и умер
Или типа если дурка то значит там полная хуйня творится на постой, вам сколько лет
Аноним 10/03/25 Пнд 11:09:09 #77 №317491787 
>>317490340
>о правосудии в Пахомии.
Товарищ брейвик убив невинных детей во славу своих шизодемонов из вальгалы, передает тебе привет и зовет в гости для обмена опытом
Аноним 10/03/25 Пнд 11:10:33 #78 №317491829 
>>317491270
У тебя в телеге есть история твоего появления в дурках - правильно я понимаю что если ты и правда шиз и это все не выдумки - ты сварил свою мамку?
Аноним 10/03/25 Пнд 11:11:56 #79 №317491875 
>>317489093
>Считал себя дьяволопоклонником, презирал сатанистов, постоянно напоминая окружающим, что дьявол и сатана – разные личности.
Какая же жиза, Господи! Как сейчас помню срачи сатанистов с дьяволопоклонниками.
Добра тебе, ОПчик!
Аноним 10/03/25 Пнд 11:16:42 #80 №317492007 
>>317491829
>правильно я понимаю что если ты и правда шиз и это все не выдумки - ты сварил свою мамку?
Да. В телеге я опубликовал книгу, последним сообщением, там очень подробно это описано. Так же там описаны детали, о которых я раньше стеснялся писать - как я напился для храбрости, забыл зачем мне топор, и начал танцевать с топором. Потом вспомнил и моментально протрезвел. В общем, читайте на здоровье. Рад, что вам интересно.
Аноним 10/03/25 Пнд 11:16:54 #81 №317492012 
>>317487167 (OP)
Снимай фильм по этому сценарию.
Аноним 10/03/25 Пнд 11:17:15 #82 №317492026 
Я был в дурке, там тихо и спокойно, даже буйные лежат обколатые и не жужжат, причем буйные отдельно, вас если вы просто тихоня-шизик никто не засунет к буйным. Не выдумывайте хуйню
Аноним 10/03/25 Пнд 11:19:17 #83 №317492094 
>>317492026
Ну так у нас тоже тихо и спокойно было. Все мои истории собраны за 10 лет проведённых в дурке, за 10 лет разное бывало.
Аноним 10/03/25 Пнд 11:21:41 #84 №317492165 
>>317492007
Но если это правда, как про того Чеченца который главу района убил, про тебя и твой макабр тоже должна быть статья в СМИ. Где она?
Аноним 10/03/25 Пнд 11:22:22 #85 №317492192 
>>317492165
Сейчас найду.
Аноним 10/03/25 Пнд 11:24:00 #86 №317492240 
>>317492165
>про тебя и твой макабр тоже должна быть статья в СМИ. Где она?
Вот:

https://www.ural.kp.ru/online/news/2079957/

https://fedpress.ru/news/society/news_crime/1434019396-nevmenyaemyi-ekaterinburzhets-zarubil-mat-toporom
Аноним 10/03/25 Пнд 11:27:15 #87 №317492350 
>>317489900
>Симулянт, о котором по СИЗО ходят легенды, это наркоторговец из цыганской семьи, которому светило около 20 лет строгого режима. Он, когда его привезли на психиатрическую экспертизу, начал делать бутерброды из хлеба и собственных фекалий, и ел их перед камерой видеонаблюдения (во всех палатах там стоят камеры). Говорят, что его признали здоровым, и он вернулся в СИЗО со статусом петуха.
В голосину!
Аноним 10/03/25 Пнд 11:31:40 #88 №317492483 
01.png
02.png
03.png
04.png
>>317490329
>>317490726
И это всего 8 миллиардов параметров.
Аноним 10/03/25 Пнд 11:32:50 #89 №317492512 
>>317491270
Ты тот анон, который свою мать топором захуярил?
Видел твой тред на нулевой какое-то время назад. Ты ещё спрашивал, как монетизировать свои кулстори.

Годно пишешь.
Аноним 10/03/25 Пнд 11:33:19 #90 №317492528 
>>317492483
А хорошо на русском болтает.
Что за модель? Файнтюн лламы-3 какой-то?
Аноним 10/03/25 Пнд 11:37:19 #91 №317492666 
>>317492528
Пардон, это 12 миллиардов параметров.
Это Lumimaid-Magnum-12B.Q4_K_M
Аноним 10/03/25 Пнд 11:39:32 #92 №317492733 
>>317487510
Бля, чистый Стейнбек.
Аноним 10/03/25 Пнд 11:40:15 #93 №317492758 
>>317492483
Нейросеть ошибается в мелочах. Медсестры не носят таблетки в палаты, пациенты сами подходят к процедурному кабинету за таблетками, выписывают их и показывают рот санитару. Медсестрам вообще запрещено без сопровождения санитара заходить в палату, их за это младшие по званию санитары отчитывают, иногда орут на них.
Аноним 10/03/25 Пнд 11:41:00 #94 №317492779 
чаю.webm
>>317492666
Бывает. Спасибо за модельку, братик.
Аноним 10/03/25 Пнд 11:42:03 #95 №317492814 
>>317492483
Хуйня
Аноним 10/03/25 Пнд 11:44:34 #96 №317492878 
>>317492758
Да тут не в мелочах ошибается , а концептуально.
Настолько прохладные истории получаются, как будто бы их писал школьник насмотревшись кинца низкопробного
Аноним 10/03/25 Пнд 11:45:39 #97 №317492915 
>>317492483
Ты мне поднимаешь самооценку. Я намного талантливее пишу, чем нейросеть эта. А всё потому, что мои рассказы сильны фактологией. Жизнь поворачивает сюжет так, что никакой нейросети не снилось.
Сегодня вечером ещё одного персонажа опишу, который умудрился в больнице заняться сексом с двумя сотрудницами - медсестрой и социальной работницей.
Оп.
Аноним 10/03/25 Пнд 11:45:51 #98 №317492919 
Пили гайд как грамотно симулировать чтобы попасть в дурак вместо зоны
Аноним 10/03/25 Пнд 11:46:30 #99 №317492939 
>>317487681
Чел, я не шучу, это на уровне Тортилья Флэт написано, тебе надо книгу издавать
Аноним 10/03/25 Пнд 11:46:39 #100 №317492945 
>>317492919
Сейчас. Жди.
Аноним 10/03/25 Пнд 11:49:25 #101 №317493042 
>>317492939
Я пытался издать на Самиздате Литреса. Не прошла книга модерацию, без объяснения причин. Но анон из Издача сказал, что дело в описании пыток, практикуемых ментами, а так же имеются гомосексуальные установки. В общем, лучше я буду записывать видео для Ютьюба/Вконтакта, со своим лицом и описанием историй, короткими но яркими пересказами.
Аноним 10/03/25 Пнд 11:49:57 #102 №317493060 
>>317492919
Тебя выкупят, там дяди и тети годами симулянтов раскалывают
Тебе нужен гайд как приобрести шизу ?
Аноним 10/03/25 Пнд 11:50:36 #103 №317493076 
>>317492666
>Q4_K_M
Нахуя ты такую днищенскую квантизацию качаешь?
Меньше Q6 это пробная дрисня идентичная натуральному

И сейчас круче всего рассуждающие заходят по типу 4×8B, где одна сетка ведущая, а три остальные - критики и совместными усилиями отшлифовывают ответ. Работает лучше и быстрее чем одинарная 32B
Аноним 10/03/25 Пнд 11:52:11 #104 №317493124 
>>317493042
Ну как продвигаться - дело твоё, но прятать от людей это нельзя. Спасибо, что поделился, читается огонь.
Аноним 10/03/25 Пнд 11:52:41 #105 №317493141 
>>317492945
Жду

>>317493060
Ну давай
Аноним 10/03/25 Пнд 12:01:00 #106 №317493411 
>>317493076
>Нахуя ты такую днищенскую квантизацию качаешь?
Блять, чувак, очевидно у него мало видеопамяти.
Не все обладатели въёбанной теслы с 24гб vram.

>И сейчас круче всего рассуждающие заходят по типу 4×8B, где одна сетка ведущая, а три остальные - критики и совместными усилиями отшлифовывают ответ.
Как подобное в глупой таверне провернуть?
Аноним 10/03/25 Пнд 12:01:44 #107 №317493433 
Чтобы закосить по шизе, лучше иметь за спиной минимальный бэкграунд. Когда ты поступаешь на экспертизу, будучи здоровым зеком, к тебе относятся предвзято, врачи считают, что ты хочешь закосить, чтобы избежать ответственности. А если ты до этого попадал в дурку, то шанс избежать зоны за убийство намного ниже.
Вот инструкция, как можно попасть в дурку, и при этом ни один психиатр не заподозрит неладное, потому что актёрскими данными для симуляции обладать не надо.

1. Надо купить самое дешёвое ростовое зеркало, можно не ростовое, но хотя бы метр в высоту.
2. Вешаешь зеркало в прихожей.
3. Зовёшь друга, если нет друзей, то найми за коробку Раффаэлло анона с Двача. Друг должен тебе подыграть.
4. Разбиваешь тупым предметом зеркало.
5. Садишься где-нибудь в сторонке, подальше от осколков. И смотри, чтобы кот не наступил в осколки! Молча сидишь и ждёшь.
6. Друг должен вызвать скорую помощь. Приехавшей скорой друг должен сказать, что ты ведёшь себя странно, говоришь о призраках, потусторонних силах.
7. Скорая привезёт тебя в приёмное отделение районной дурки. В приёмном отделении скажешь, что в зеркале ты увидел призрака, поэтому и ударил по призраку.
8. То же самое говоришь на каждой беседе с врачом, не перегибай палку и не выдумывай лишнего, только призрак и только страх темноты и одиночества, этого хватит.
9. Через 2 месяца тебя отпустят. Не переживай - не заколят, если буянить не будешь.
10. Может быть дадут инвалидность и пенсию по шизе, но это вряд ли, многие годамми этого добиться не могут, а у кого-то с первого раза получается.
11. Всё, теперь любая уголовка для тебя закончится дуркой.
Аноним 10/03/25 Пнд 12:02:31 #108 №317493464 
>>317488159
А что, можно из "петуха" обратно в "мужики" заделаться? Или он был "козлом" или " шерстью" всё же?
Аноним 10/03/25 Пнд 12:04:52 #109 №317493537 
>>317493464
В дурдоме можно. Но не в каждом.
Слышал истории, как петухи на зоне обливали мужиков-травителей мочёй, и за несколько сотен тысяч рублей смотрящий готов был вынести вердикт, что там была не моча, а вода. И находили эти деньги, чтобы не оказаться петухом.
Аноним 10/03/25 Пнд 12:06:06 #110 №317493581 
>>317493141
Факторы которые повышают шанс к шизе очевидны
1. Генетика
2. Абьюзивное воспитание
3. Употребление различных веществ от алкоголя до тяжёлых наркотиков
4. Избыточные травмирующие психопрактики, - сектантские ритуалы, депривация сна, синтетический сонный паралич, разговоры с самим собой с самовнушением
5. Травмирующие события, - тяжелые ранения в том числе головы, пытки, изнасилования, участие в боевых действиях
Аноним 10/03/25 Пнд 12:06:26 #111 №317493587 
>>317493433
пздц, дырявая система правосудия...а ростовое зеркало принципиально или обычное в ванне тоже пойдёт? Друг интересуется (воображаемый)
Аноним 10/03/25 Пнд 12:08:39 #112 №317493659 
>>317493587
Не радуйся загодя, так как срок сидят от звонка до звонка. А в дурке ты можешь прописаться
навечно
Аноним 10/03/25 Пнд 12:09:31 #113 №317493695 
>>317493587
>а ростовое зеркало принципиально или обычное в ванне тоже пойдёт?
Обычное подойдёт.
Я гарантирую, что это может помочь, я сам, как видишь, в полном адеквате, пишу длинные тексты, но меня признали больным, следовательно, опыт у меня есть, и опыт положительный. Более того, я за 10 лет в больнице насмотрелся и наслушался на разных пациентов с разными историями, поэтому могу достаточно авторитетно заявить.
Кстати, историю с зеркалом я не придумал, это реальная история одного шизофреника, который так с первого раза стал задокументированным шизом и инвалидом на пенсии.
Аноним 10/03/25 Пнд 12:14:11 #114 №317493861 
17318866324010.jpg
Лайфхак для наркоторговцев: шизофреникам с 228 статьём, любой частью, дают, как правило, всего навсего общий тип, то есть 6 месяцев лечения и домой. А всё потому, что для врачей наркотики это не преступление против личности, которые они не любят. Врачи не любят насилие всех видом, но лояльны к мошенникам и наркоторговцам, в то время как последние, иногда, по пятой часть получают по 20 лет строгача. Если ты наркоторговец и боишься на зону - сделай себе шизу, это будет твоей подушкой безопасности.
Оп.
Аноним 10/03/25 Пнд 12:14:32 #115 №317493876 
>>317487167 (OP)
Интересно было почитать ОП.
Буквально за один присест прочитал пасты в треде и в тг канале.
Ты писал про книгу, что доделал её и собираешься выложить в самиздат Лит. Реса.
Как успехи?
Чем вообще сейчас занимаешься? Кайфуешь на пенсии?
Что думаешь по поводу смерти, столкнувшись с ней лицом к лицу. Пускай не ты был близок к смерти, но ты отправил живого человека на тот свет.
Что чувствовал, когда пытался избавиться от тела? Испытывал-ли ты отвращение ко всему человеческому и биологическому?
Аноним 10/03/25 Пнд 12:14:58 #116 №317493885 
>>317493876
>Интересно было почитать, ОП.
самофикс
Аноним 10/03/25 Пнд 12:18:29 #117 №317493975 
>>317493537
Ясно, "понятия" как дышло, куда повернул, туда и вышло. Ещё раз убедился.
Аноним 10/03/25 Пнд 12:20:10 #118 №317494023 
>>317493876
>Ты писал про книгу, что доделал её и собираешься выложить в самиздат Лит. Реса.
>Как успехи?
ЛитРес не пропустил, модераторы забраковали без объяснения причин.
>Чем вообще сейчас занимаешься? Кайфуешь на пенсии?
Устраиваюсь на работу, хожу в тренажёрный зал.
>Что думаешь по поводу смерти, столкнувшись с ней лицом к лицу. Пускай не ты был близок к смерти, но ты отправил живого человека на тот свет.
Я думаю, что я отправил маму в небытиё. В загробный мир я не верю, в перерождение тоже не верю. Смерть это страшно, не хочу умирать. К чужим смертям отношусь спокойно.
>Что чувствовал, когда пытался избавиться от тела? Испытывал-ли ты отвращение ко всему человеческому и биологическому?
Когда отрезал ноги - я понимал, что скоро придётся потрошить живот, и я боялся этого. Собственно, поэтому до живота и не дошёл.
Аноним 10/03/25 Пнд 12:26:46 #119 №317494207 
>>317493975
Тюремные понятия стали взрослее, за последние 10 лет. Раньше строго настрого мужикам нельзя было есть из тюремной посуды, надо было пользоваться своей тарелкой, чтобы не зафаршмачитсья, а то, типа, мало ли какой петух их тюремной посуды ел. В общем, один из воров заявил, что это всё хуйня, и теперь можно есть из любой посуды, потому что:
1. Здоровье важнее.
2. В кафешках же едим из общей посуды и не выёбываемся.
3. Эти правила были придуманы грузинскими мудаками, и для людей они создают только неудобства.

В общем, официально теперь можно есть из любой посуды, с посуды спроса нет, если на жаргоне.
Но в нашей элитной камере ещё до официального разрешения от вора можно было есть из любой посуды, потому что у нас был бродяга, это без пяти минут вор в законе, и бродяга этот был против ущемления, травли и вообще антилюдских законов в уставе. Его никто не ослушивался, и в его присутствии все были свободнее и спокойнее, чем в камерах для первоходов, где максимально жёсткие ограничения и соблюдение понятий.
Аноним 10/03/25 Пнд 12:28:11 #120 №317494246 
>>317494023
>ЛитРес не пропустил, модераторы забраковали без объяснения причин.
Собираешься ещё куда-то выкладывать. Или как-то реализовывать книгу или сам забракуешь? Силы-то вложены.

>Устраиваюсь на работу
Ооо, а куда? А пенсия есть? Если да, то зачем куда-то устраиваешься? Есть какие-то крупные планы на жизнь? Или это ради квартиры, о которой ты писал?

\
Аноним 10/03/25 Пнд 12:31:08 #121 №317494328 
>>317487167 (OP)
Дурка это же обычная больница. В какой-то странной дурке ты лежал.
Аноним 10/03/25 Пнд 12:33:20 #122 №317494394 
>>317492483
Хуита. Одна история охуительней другой, просто. Про суп в мензурках, про какую-то жидкую кашу-порошок. Чё ты несёшь-то вообще? Ты можешь заткнуться? Шишка, блядь, встанет — возбудимся. Чего, блядь? Про что ты несёшь? Вообще охуеть.
Аноним 10/03/25 Пнд 12:35:22 #123 №317494436 
>>317488608
>>317488606
>>317488709
Во!
Аноним 10/03/25 Пнд 12:38:09 #124 №317494515 
>>317493411
>мало видеопамяти
>Lumimaid-Magnum-v4-12B-GGUF
Крутится на цп, использует ОЗУ
Пусть медленней, но десяток токенов в секунду выдает
Вот 70B уже тяжко, а 12B летают, 32B дают пару токенов в секунду и все это на цп.
Аноним 10/03/25 Пнд 12:38:44 #125 №317494529 
>>317494246
>Собираешься ещё куда-то выкладывать. Или как-то реализовывать книгу или сам забракуешь? Силы-то вложены.
Нет. Анона порадовал - на этом остановлюсь.
>Ооо, а куда?
В моём доме ПВЗ. Знаю, дно, но я привык уже, до этого я курьером работал, и из этого ПВЗ часто забирал заказы на доставку. Платить обещают 3000 за смену 12 часов. В тепле и уюте сидеть буду. Если клиенты рякать будут на меня, я им тоже характер покажу, и плевать мне на штрафы.
>А пенсия есть? Если да, то зачем куда-то устраиваешься?
Пенсии не хватает. Пенсия у меня всего 14300, при этом я хочу накачаться, а для этого надо дорогое питание покупать.
>Есть какие-то крупные планы на жизнь? Или это ради квартиры, о которой ты писал?
Есть планы, они связаны с моим диагнозом. Я уже делился набросками планов, но у меня моральный барьер не позволяет мне обмануть живого человека (отмена сделки купли-продажи с последующим банкротством, отмена сделки по 177 статье ГК РФ). Поэтому я придумал, как обмануть не честного покупателя, а страховую компанию. План 100% рабочий, и я уже провёл платную консультацию по его жизнеспособности с юристом и другом - бывшим владельцем агенства недвижимости. Так что за моё будущее не беспокойтесь. И да, там никакой уголовки, но озвучить я не могу.
Аноним 10/03/25 Пнд 12:41:42 #126 №317494614 
>>317493411
>Как подобное в глупой таверне провернуть?
Точно так же.
Эти 4 собеседника общаются между собой и их обсуждение обычно скрыто - ты получаешь только окончательный ответ
С точки зрения пользователя разницы никакой, просто качество ответа выше, галлюцинаций меньше.
На хагинфейс подобные сочинялки по памяти точно есть у davidau. Без цензуры, с чернухой, все как мы любим.
Аноним 10/03/25 Пнд 12:43:48 #127 №317494679 
Раз уж задели тему страховой, вот по теме паста с канала:

Моя мама работала в Сбербанке, и Сбербанк, незадолго до произошедшего, застраховал всех своих сотрудников (жизнь и здоровье). Когда я убил маму, страховая была вынуждена выплатить мне 1 миллион рублей, за смерть застрахованной матери. Но я был в больнице, поэтому пришлось написать доверенность на получение страховой выплаты, на имя моего отца. Такие дела: убил, а мне ещё и денег за это дали, ещё и пенсию.
Аноним 10/03/25 Пнд 12:46:47 #128 №317494765 
>>317494679
Расскажи про мамку подробнее. За что убил?
Аноним 10/03/25 Пнд 12:47:15 #129 №317494777 
>>317494765
Прост))
Аноним 10/03/25 Пнд 12:47:15 #130 №317494778 
>>317493861
То есть залутать справку о шизе и можно быть элитным кладменом, который никогда не сядет? Это ж чит на миллионера.
Аноним 10/03/25 Пнд 12:49:04 #131 №317494823 
>>317487167 (OP)
У вас там лежали педофилы?
Аноним 10/03/25 Пнд 12:49:08 #132 №317494825 
>>317494778
У меня друг крупный варщик амфетамина со справкой по шизе. Ему сначала 19 лет дали, но через 6 лет срока он закосил, с тех пор не боится сесть в тюрьму.
Аноним 10/03/25 Пнд 12:49:28 #133 №317494831 
>>317494823
Много их было.
Аноним 10/03/25 Пнд 12:50:12 #134 №317494856 
>>317494529
Планируешь ещё кого-нибудь убивать? Не думал повторить славу Пичушкина и побить его рекорд?
Аноним 10/03/25 Пнд 12:50:32 #135 №317494863 
>>317494831
Расскажи про педофилов.
Аноним 10/03/25 Пнд 12:50:44 #136 №317494869 
>>317494515
>Крутится на цп, использует ОЗУ
>Пусть медленней, но десяток токенов в секунду выдает
У тебя проц с AVX512-VNNI, что-ли?

>>317494614
>Точно так же.
>Эти 4 собеседника общаются между собой и их обсуждение обычно скрыто - ты получаешь только окончательный ответ
Не, я другое имел в виду. Как вообще такое в таверне провернуть.
В обычном режиме ты же запускаешь логический движок, например llama-server у себя локально на машине с одной моделью и подключаешься через таверну с помощью вкладки API.
Ладно допустим я запущу несколько логических движков с одной моделью в каждом.
Но, что надо сделать, чтобы таверна связала их?

>С точки зрения пользователя разницы никакой, просто качество ответа выше, галлюцинаций меньше.
Оно понятно. Очевидно, что будущее в ИИ стоит за объединением нескольких малых моделей, а не бесконечным вливанием данных в одну гигантскую.
Аноним 10/03/25 Пнд 12:51:28 #137 №317494892 
>>317494856
Нет, я больше не отниму ни одной жизни, если на это не будет уважительной причины.
Аноним 10/03/25 Пнд 12:51:32 #138 №317494894 
>>317494529
Спасибо за ответы, Анон. Надеюсь у тебя всё получится.
Аноним 10/03/25 Пнд 12:52:35 #139 №317494917 
>>317494869
>Как вообще такое в таверне провернуть?
самофикс
Аноним 10/03/25 Пнд 12:57:34 #140 №317495063 
>>317487713
"пидрила" помнеш?
Аноним 10/03/25 Пнд 12:57:38 #141 №317495064 
>>317494863
В треде есть истории про Давида и Руслана. Они педофилы. Давид умственно отсталый, но безобидный человек, засунул палец между ног девочке, но говорит, что мальчика на коленях покачал, и за это его посадили.
Руслан - просто гнида по жизни, ищи пасту про него.
Был ещё один массажист - Анатолий Петрович, старый и дряхлый старик, он 17-летней кобыле в конце массажа хлопнул по попе, типа - готово, за это мама девочки его посадила. Пока шел суд, девочке исполнилось 18, лол. Он косил, чтобы не ехать на зону, но врачи вынесли вердикт: асимуляция. То есть они сказали, что он болен, но всё равно пытается симулировать симптомы, которых у него нет, то есть все равно в психушку. В психушке он был 6 месяцев, после чего его отпустили. Мой хороший друг, скучаю по нему, но не могу найти его.
Аноним 10/03/25 Пнд 12:59:52 #142 №317495134 
>>317495064
>Руслан - просто гнида по жизни, ищи пасту про него.
Он тоже умственно отсталый?
Аноним 10/03/25 Пнд 13:01:46 #143 №317495187 
>>317495134
Да. Он не умел читать и писать в свои 16 лет. Смартфоном пользовался только благодаря голосовому помощнику.
Аноним 10/03/25 Пнд 13:03:14 #144 №317495236 
>>317494892
Жаль. Я уж думал, зарождается наш двачерский маньяк убийца.
Аноним 10/03/25 Пнд 13:03:51 #145 №317495253 
>>317494892
Отнимешь, только тебе нужно перестать пить таблетки.
Аноним 10/03/25 Пнд 13:05:18 #146 №317495304 
>>317495253
Я их и так не пью. Сдалась мне эта отрава.
>>317495236
Нет, в больнице нельзя сидеть в интернете, для меня это невыносимо.
Аноним 10/03/25 Пнд 13:06:11 #147 №317495325 
>>317495304
Можно. Раз в день дают телефон на 10-15 минут.
Аноним 10/03/25 Пнд 13:06:15 #148 №317495327 
>>317494869
>У тебя проц с AVX512-VNNI, что-ли?
Обычный 10700/64 ОЗУ
>Но, что надо сделать, чтобы таверна связала их?
Так они уже сами связали эти 4 сеточки и запихнули их в единый gguf. По крайней мере в описании они пишут именно это. И что одна ведущая и три вспомогательные
Аноним 10/03/25 Пнд 13:08:41 #149 №317495418 
>>317495325
>Можно.
Поспорь со мной ещё. Я 3 больницы прошёл, и вот что скажу:
>Раз в день дают телефон на 10-15 минут.
В ВБПСТИН можно только принимать звонки со стационарного телефона, то есть даже не с мобильника.
В СОКПБ такая же история.
А в районной больнице, абревиатуры которой я не запомнил, давали на 10 минут телефон, но следили, чтобы никто не заходил в интернет, так же слушали, о чём мы разговариваем, чтобы в случае чего прекратить разговор.
Аноним 10/03/25 Пнд 13:16:33 #150 №317495663 
>>317495327
>Обычный 10700/64 ОЗУ
Хмм.. 10 токенов.. У меня на тесле м40 8б нейронка 13-14 токенов выдаёт. А зевон на 2011 вообще 3-5. Новые штеуды походу неплохи...

>Так они уже сами связали эти 4 сеточки и запихнули их в единый gguf. По крайней мере в описании они пишут именно это. И что одна ведущая и три вспомогательные
Ааа, понял. Спасибо. Я думал, надо отдельно запускать итаверна их свяжет. Ладно, спасибо.
Аноним 10/03/25 Пнд 13:17:39 #151 №317495700 DELETED
>>317487167 (OP)
>
>История из дурдома.
>
>В 12 палате, ночью просыпается Вова, и видит, что Давид-Ара сосёт у Кардака Андрея. Вова говорит Давиду: "Соси у меня тоже, а то всё заведующему доложу!" - тебя бог-то накажет за шантаж, ответил Давид.
>"Ты чё, сучка, в бога поверила? А когда сосала Кардаку, почему о боге не думала, пидорша дырявая?" - я думал о боге. И хватит меня оскорблять, я всё заведующему расскажу, что ты мне угрожаешь и пидоршей называешь, ответил Давид.
>"Вот и посмотрим, кого заведующий послушает, падаль ебаная!" - после этой фразы вмешивается Кардаков, который почуял, что пахнет жареным для него: "Давид, да отсоси ты ему, что, слабо что ли?" - нет, не слабо, он меня пидоршей назвал, я не буду ему сосать!
>"Если он доложит заведующему, то тебя в двойку переведут, заколят и не выпишут, лучше отсоси по хорошему!" - ладно, отсосу.
>В итоге - Давид отсосал, Вова всё равно пожаловался, а заведующий был настолько шокирован, что никаких мер не принял, только рассказал обо всём моему другу.
Аноним 10/03/25 Пнд 13:18:57 #152 №317495744 DELETED
>>317495700
Очень неуклюжий проход в хохлы. Даже зацепиться не за что.
Аноним 10/03/25 Пнд 13:20:21 #153 №317495786 DELETED
>>317495744
>Очень неуклюжий проход в хохлы. Даже зацепиться не за что.
Аноним 10/03/25 Пнд 13:25:15 #154 №317495962 
>>317495418
Как он тогда пользовался смартфоном >>317495187?
Аноним 10/03/25 Пнд 13:27:27 #155 №317496036 
>>317495962
Я с ним общался, как и со всеми прочими, к слову, и я спрашивал его, как он находит новые серии его любимого аниме Наруто, он сказал, что просто говорит голосовому асистенту "посмотреть аниме наруто" - и выбирает серию, совсем чуть-чуть ориентируется. И да, это делал он на свободе, до принудительного лечения.
Аноним 10/03/25 Пнд 13:30:09 #156 №317496122 
>>317495304
>Я их и так не пью
А врачу наверное врешь, что пьешь.
Аноним 10/03/25 Пнд 13:31:18 #157 №317496166 
>>317496122
А врач молча назначил мне уголы и всё, он знает, что от уколов мне не отвертеться, на фоне уколов таблетки это мелочь. Укол ставят раз в 3 недели.
Аноним 10/03/25 Пнд 13:33:31 #158 №317496238 
>>317496166
Не доверяют тебе, значит.
Аноним 10/03/25 Пнд 13:35:41 #159 №317496320 
>>317496238
Да, это так. Но мне их назначали знаешь под каким предлогом? Говорят, что это для того, чтобы в суде быстрее амбулаторку сняли с меня. Типа для моего же блага. Один хуй: за 6 месяцев не сняли амбулаторное лечение.
Аноним 10/03/25 Пнд 13:39:35 #160 №317496456 
>>317494892
Конечно отнимешь, просто не хочешь с аноном делиться анонсами.
Родителю #2 приготовиться.
Аноним 10/03/25 Пнд 13:48:56 #161 №317496807 
>>317495187
А ты умеешь? Ты ж ведь тоже педофил.
Аноним 10/03/25 Пнд 14:39:46 #162 №317498760 
Бамп
Аноним 10/03/25 Пнд 15:05:42 #163 №317499710 
>>317489544
У меня от этого сердолекта было крайне психоделическое, как ни странно, состояние. Ебанутая хуйня, я под ним наслушался "мутант ъхвлам" и начитался Сорокина, после чего ебнулся еще сильнее.
Аноним 10/03/25 Пнд 16:29:06 #164 №317502969 
Бамп.
Аноним 10/03/25 Пнд 16:50:26 #165 №317503833 
Bump.
Аноним 10/03/25 Пнд 16:59:33 #166 №317504208 
Бамп.
Аноним 10/03/25 Пнд 17:13:15 #167 №317504789 
Bump.
Аноним 10/03/25 Пнд 17:30:16 #168 №317505437 
Бамп.
Аноним 10/03/25 Пнд 18:10:58 #169 №317507001 
Тут ты написал, что дрочил на расчлененную девочку 10 лет, а в книге из ьелеги пофиксил на девушку 20 лет. Зачем цензуришь?
Аноним 10/03/25 Пнд 18:12:05 #170 №317507050 
>>317507001
Книга была немного зацензурена, чтобы её пропустили на Литрес. Не помогло, всё равно тормознули.
Аноним 10/03/25 Пнд 18:33:01 #171 №317507836 
>>317488727
Как же я заржал в голосину
Аноним 10/03/25 Пнд 18:35:52 #172 №317507938 
Весь день сидел нп дваче и ни разу не увидел этот тред, магия
Аноним 10/03/25 Пнд 18:37:23 #173 №317508005 
>>317507836
Сейчас найду фото Назима.
Аноним 10/03/25 Пнд 18:39:56 #174 №317508102 
WEBP.webp
>>317507836
Вот Назим, один из моих лучших друзей. Он не стереотипный кавказец, он лучше их всех, потому что свободолюбивый либерал без тараканов в голове. Всегда защищал слабых, кстати.
Аноним 10/03/25 Пнд 18:58:27 #175 №317508744 
Бамп.
Аноним 10/03/25 Пнд 19:50:06 #176 №317510577 
Бамп.
Аноним 10/03/25 Пнд 20:08:17 #177 №317511278 
Бамп.
Аноним 10/03/25 Пнд 20:44:39 #178 №317512615 
Бамп.
Аноним 10/03/25 Пнд 20:59:25 #179 №317513227 
Бамп.
Аноним 10/03/25 Пнд 21:25:07 #180 №317514316 
Аноним 10/03/25 Пнд 22:09:56 #181 №317515733 
Аноним 10/03/25 Пнд 23:21:29 #182 №317517752 
Оп, после твоей истории и общения с тобой в одном из тредов, решился обратиться в дурку, боялся причинить вред родным. Спасибо тебе за то что делишься, без твоей истории не пошел бы на эти меры, боялся. Стационара удалось избежать, прописали Рисперидон, он пофиксил голоса и бредовое состояния. Благо дел не натворил, только из шараги отчислили.
Аноним 10/03/25 Пнд 23:28:28 #183 №317517913 
>>317487167 (OP)
Какое говно, жизнь даунов и зэков, отвратительно.
Аноним 11/03/25 Втр 01:07:10 #184 №317520288 
>>317517913
Зато у них плейстейшон а у тебя нет
Аноним 11/03/25 Втр 06:13:15 #185 №317524483 
>>317487167 (OP)
>пук
Аноним 11/03/25 Втр 06:16:40 #186 №317524520 
>>317487167 (OP)
ОП, с огромным удовольствием прочитал твою книгу. Спасибо, что поделился. Всегда боялся таких закрытых обществ вроде тюрьмы или психушки, хотя самому придётся месяц лежать в августе. Были ли у тебя какие-то серьёзные конфликты с другими и как ты решал их?
Аноним 11/03/25 Втр 06:20:33 #187 №317524561 
1000073854.mp4
Аноним 11/03/25 Втр 06:42:51 #188 №317524842 
>>317487681
Сам писал?
Аноним 11/03/25 Втр 07:18:27 #189 №317525298 
Бамп.
Аноним 11/03/25 Втр 07:21:51 #190 №317525336 
>>317524520
>Были ли у тебя какие-то серьёзные конфликты с другими и как ты решал их?
Был конфликт, когда я доложил о наличии наркотиков в больнице. Поссорился с главными наркоманами, и всеми им сочувствовавшими. После этого попал в игнор, когда я заходил в их палату - они начинали молчать, намекая молчанием, что не доверяют.
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения