24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
КОРОЧЕ К ЧЕМУ Я ПИСАЛ ЭТО ПОЛОТНО? Ребята, цените, то что вы хикканы, пока я был хикканом (год после школы и пару месяцев после армии) это было лучшее время в моей жизни, я мог спать сколько хочу, знаю что если я засну, то просыпаясь мне никуда не надо будет пиздовать, и заниматься хуйнëй много времени, я сидел целыми сутками за компом, а когда уставал выходил в ограду покачаться на качели, или в огород есть вкусные ягоды, теперь я сижу в бетонном блоке за 23к в мес, в грязном не родном сером городе и не чувствую себя живым. Цените, то что имеете хиканы, жизнь обычного нормиса, работяги - это ад и к нему не надо стремится. Сидя у мамки на шее ты будешь гораздо свободнее и счастливее чем любой работяга который ищачит на дядю только ради того чтобы прокормиться себя. Что касается друзей и тян, их у меня так и не появилось, и не появится ведь у меня нет времени на личную жизнь, как с таким графиком, так и 5/2 тоже. Нормисом я не стал, я всë такой же поломанный биомусор который хочет постоянно спать или играть в компьютер, а больше ничего мне в этой жизни не надо.
Как бы я хотел снова спокойно поспать неделю, или по аутировать, я уже серьёзно задумываюсь подписать контракт на СВО пока оно не закончилось, чтобы если выживу вернуться к своему нормальному образу жизни, либо сделать РКН. В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЗАВИДУЮ ВАМ ХИККАНЫ, живите своей жизнью и не смейти вылезатлрствовать, ничего хорошо вам это не принесëт, спьëтесь или умрëте в петле.
РАБОТА ЭТО РАБСТВО И ПУТЬ В НИКУДА.