24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Люди с Вышкой которые получают меньше 100К , Как так вышло???
>>317491593 (OP) Дак на вышках и не учат специальностям, которым платят больше 100к, лол. Кто сейчас получает больше 100к? Фрезеровщики на чпу, курьеры и кодеры, которые просто рандомно хуярят руками по клавиатуре, периодически теряя сознание.
>>317491593 (OP) Закончил вузик на итшника, но работать мне впадлу и потому уже 2 года просто сижу на шее мамки и играю в игры. Погромировствую чисто для души, пишу для игор и своего дискордика небольшие софтины, байтоебствую и делаю читы.
>>317493054 > математических методов оптимизации И че даже в нейронки и машинное обучение не смог с такой вышкой вкатиться и лутать 300к в наносек? Ебать ты лох.
>>317491593 (OP) На пост совке, вышка обесценена, привет наследие совка. Тогда инженер реально мог и получал меньше, чем токарь у станка, плюс, у работяг часто "халтуры" были. Мои предки, оба с высшим, мать в НИИ связи работала, на двоих имели меньше, чем дед (отец моего отца). А тот просто плотник (столяр) на заводе.
>>317491593 (OP) Получаю 80 грязными в ДС на руководящей технической должности. Всё равно считаю, что дохуя для такого тупого ленивого барана. Пояснять не буду. Насмешки и оскорбления приветствуются.
70к в сибирских ебенях. Есть вышка, но т.к. я дохуя ленивый и ничего освоить норм не могу, мне и это много. Удивляюсь как мне вообще что-то платят за нихуя не делание на работе.
>>317493054 Ха-ха, лузер. Я тоже остался работать там же, где учился, только мне ещё и платят в джва раза меньше. Ну хоть мелкоте объясню, что так делать не надо.