24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Бля пиздец дикое желание охуеть от какой-нибудь ебанутой психологической психоделической трешовой визуальной новеллы чтобы психику порасшатать нормально так прям
>>618334 Даже если я, как ты говоришь, инфантильная чувырла, то что с того? Это что-то поменяет в мире? Каким образом это касается твоего разума? Вопрос, блять, задал в уебанской форме и понеслась.. А я всего-то хотел попросить помощи в поиске вл с психоделической атмосферой, выделив и немного утрировав необходимые мне теги в предложении.
>>618425 Чего тебе рассказывать, книжку надиктовать как бабушка перед сном? Просто хорошо написано как у школьника развиваются глюки, как читатель, ощущаешь своей шкурой растущее безумие. Имеется густая атмосфера и детальное изображение происходящего.
>>618421 нужна помощь с этим вашим share/winny/perfect dark как подключиться? порты открыты, и в файерволле, и на вебморде, но все равно perfect dark пишет, что в онлайне, но из-за порта не может подключиться. я так понимаю, мне нужен вообще белый айпишник, чтобы этим заниматься?
>>622097 >мне нужен вообще белый айпишник вероятно это, ога. я тоже как-то пердолился и нихуя не смог заставить работать, сижу с nyaa крошки с барского стола собираю, в обычнонете японских книг с гулькин хуй, грусть пичаль.