24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Хикки, чем вы занимаетесь на улице ? Без денег и смартфона
>>317494942 Даже в тюрьме так никого не пытают, лишая прогулок. А закомплексованные чмондели с двачей просто ходят в лес, а не в популярные для нормисов места.
>>317494858 (OP) Рассказываю, Оп: 1. Беру термос с чаем и шкалик клюковки и иду гулять по лесу. Зимой, летом, в межсезонье. Голову хорошо прочищает. 2. На лыжах хожу в тот же лес, 1,5 часа мне хватает, но можно и на 2 часа. 3. Откопал mp3-плеер, закачиваю на него музыку, дальше в город или все в тот же лес. Потом плеер заебал и я стал брать бессимочный смартфон старый, по wifi дома скачиваю на него подкасты, интересные видео с ютюба. Получилось пиздато: слушаешь контент, рука не тянется залезть в интернет чото погуглить. 4. Беру блокнот маленький неразлинованый, записываю идеи и мысли, проблемы, всю хуйню, от "надо постричься" до идеи ютюб канала, который я никогда все равно не запущу.
>>317495659 Как же я хочу уже лето, чтобы съебать в лесотундровые ебеня, устроить выживач, ловить рыбу, жечь костёр и наслаждаться единенинием, где на сотню км в радиусе никого, кроме редких диких животных. Но снег ещё до середины июня будет лежать. мимо северянин
>>317494858 (OP) Хожу по магазинам за продуктами. Ради прогулки хожу в дальние магазины, но чтобы не гулять попросту, знаю где можно купить нужные мне продукты либо дешевле, либо качественнее
>>317495928 >Лесная- парковая качалка Это что еще за хуйня? Расскажи. Или это то, куда ходит этот уродливый шиз-аттеншвхора который постоянно себя здесь форсит любитель поднимать камни?
>>317494858 (OP) пускаю пар изо рта и смотрю как он подымаясь растворяется в небе а когда снег ловлю снежинки ртом могу посто пиздошить по тротуару и фантазировать себе всякое иногда в дневном небе видно Луну прикольно
>>317494858 (OP) Шароеблюсь по набережной и паркам по 12 тыщ шагов через день где-то. Правда я все-таки со смартфоном - слушаю музычку или Модель для сборки.
>>317494858 (OP) Просто около полуночи надеваю наушники и иду под музыку, иногда беру сто граммовый фунфырик для планости походки, кайф. Ну это зимой, летом выкатываюсь на велике. В светлое время суток из дома не выхожу.
>>317494858 (OP) У меня есть хобби. Подхожу к бабкам и спрашиваю у них "Как мне дойти до Вавилонской башни?" или что-то подобное шизовобиблейское по типу "Извините, а вы Гавриила не видели?"
>>317510632 Всегда по-разному. Есть несколько моделей поведения. Одни просто сливаются с диалога. Вторые бугуртят, говорят что в дурку меня надо отправить. Но самые платиновые реакции - это всякие нестандартные. Одна, например, крестится начала