Сохранен 19
https://2ch.hk/b/res/317500794.html
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Знаете, что меня больше всего раздражает в айти? Это обилие программистов с мозгами подростка. Почем

Аноним 10/03/25 Пнд 15:33:14 #1 №317500794 
image.png
Знаете, что меня больше всего раздражает в айти?
Это обилие программистов с мозгами подростка. Почему половина программистов - это парни в футболках с программистскими приколами или героями мультфильмов, в огромных кроссовках, с наушниками на шее и полупустым рюкзаком за спиной. Большинство их разговоров - это программирование и фильмы по комиксам. Часто они неухожены, носят козлиные бородки или несколькодневную щетину. Свои зарплаты они тратят на развлечения или на всякие айфоны и тд, но при этом не могут себе купить нормальную одежду для мужчины.

Казалось бы, у тебя есть деньги, купи себе одежду, постригись/побрейся, запишись в тренажерку. Но нет, хочу выглядеть как бомж, или как подросток в теле взрослого.

На пике типичный программист

PS. Ожидаемые ответы:
> Да ты сельдь
> Им неважно твое мнение, одеваются как хотят
> Сперва добейся, ты просто завидуешь
> ты бот, бототред
Аноним 10/03/25 Пнд 15:44:27 #2 №317501260 
photo5366297427600076043y.jpg
>>317500794 (OP)
СКАЖЕШЬ МНЕ ЭТО В ЛИЦО, А, ЩЕНОК?
Аноним 10/03/25 Пнд 15:45:29 #3 №317501295 
>>317500794 (OP)
Так это хорошо, они не будут пытаться со мной конкурировать

мимо сео
Аноним 10/03/25 Пнд 15:53:34 #4 №317501596 
>>317500794 (OP)
>Казалось бы, у тебя есть деньги

Вся суть нищей хуеты, которая завидует всем у кого есть деньги, а самое главное знает что уж она бы их точно лучше потратила. Терпи нищая чмоня. Программисты - сигмы которые одеваются и ведут себя так как они хотят, а не строят из себя настоящего мужыга что бы угодить тупым сельлям вроде тебя.
Аноним 10/03/25 Пнд 15:56:34 #5 №317501700 
>>317500794 (OP)
>в футболках с программистскими приколами или героями мультфильмов
Анчек. Просто всратая одежда.
>в огромных кроссовках
По размеру моей огромной ноги, не более.
>с наушниками на шее
Анчек.
>и полупустым рюкзаком за спиной.
Анчек
>Большинство их разговоров - это программирование и фильмы по комиксам.
Анчек. Я вообще с людьми не разговариваю.
>Часто они неухожены
Чек
>носят козлиные бородки или несколькодневную щетину.
Чек
>Свои зарплаты они тратят на развлечения
Чек? На оплату электричества для компика.
>или на всякие айфоны и тд
Айфон это телефонообразное хрючево для бимбодаунш
>но при этом не могут себе купить нормальную одежду для мужчины.
Не хочу.
мимо наносек
Аноним 10/03/25 Пнд 15:58:45 #6 №317501765 
Ну хотят и покупают . Бугурт-то в чем
Аноним 10/03/25 Пнд 16:01:32 #7 №317501878 
Я не программист, но возможность демонстрировать миру, что ты на хую вертел его петушиные стандарты - бесценна.
Аноним 10/03/25 Пнд 16:08:59 #8 №317502146 
>>317500794 (OP)
>>парни в футболках с программистскими приколами
Потому что им похуй на других людей, им интересно в своей тусовке
>>в огромных кроссовках
Проблемы? У тебя маленькая нога? Обычно это взрослые мужики с размером 44+ ноги какбы
>>с наушниками на шее
Потому что в наушниках можно и работать и аудиокнигу слушать и видос при желании, одновременно и отдельно от работы
>>полупустым рюкзаком за спиной.
Ну там как правило ноут лежит+зарядки всякие и popiть бутылочка воды или газировки
>>Часто они неухожены, носят козлиные бородки или несколькодневную щетину.
Потому что им не надо работать с людьми, впаривать уверенно какую-то чепуху заводчанам, которые признают только продаванов в белой рубашке с сальной жилеткой и мужских туфлях. В офисе все свои, на удалёнке так вообще похуй, как ты будешь выглядеть в магазине, когда выйдешь в 11 утра купить молоко для кофе и пачку сигарет
>>Свои зарплаты они тратят на развлечения или на всякие айфоны и тд
зависть?
>>не могут себе купить нормальную одежду для мужчины.
Могут, но им похуй. Опять же, как ты думаешь - как часто эти чуваки ходят на торжественные приемы или деловые встречи?
Они после смены в циву какую-нибудь играют или с такими же как они пиво пьют просто и все.
Уж если свадьба будет то в худшем случае жена отправит в ближайший ТЦ и там в Сударе консультант подберет полный костюм за ~50К.

>>Казалось бы, у тебя есть деньги, купи себе одежду, постригись/побрейся
У них есть деньги которые они не тратят на всю эту чухню и живут счастливо, как так?

Да к тому же ты сам сказал, что это всего лишь половина погроми стов живет не как ты считаешь правильным. А еще программирование связано с математикой и точными науками в целом, в этой области способстует и даже поощряется работа людей с расстройствами аутистического спектра, они даже лучше в этом чем стандартный стабильный все-как-у-людей кабанчик какой-нибудь.

ну и да, бототред, собственно
Аноним 10/03/25 Пнд 16:12:33 #9 №317502272 
>>317500794 (OP)
Потому что чем проще жизнь - тем человек (да и любое существо) инфантильнее. Трудности закаляют и старят, проста расслабляет. Погромисты сидят на удаленочке, встают в 9, в 17 уже свободны, в перерыве могут посмотреть кинчик и поиграть в дотку, а могут и вовсе целый день хуй пропинать, если это не галера. Физ. нагрузок нет, денег дохуя - не приходится думать что бы пожрать купить, все готовит и привозит доставка. на изичах покупают любые хотелки - не приходится копить или заниматься менеджментом расходов тк на все хватит. Вот и выходит, что погромист без семьи - инфантил. С семьей уже такого не будет тк семья принесет в его жизнь те трудности, которые заставят его повзрослеть.
Аноним 10/03/25 Пнд 16:13:34 #10 №317502315 
>>317502272
>повзрослеть
А нахуя, и что это значит? Повзрослеть – научится страдать?
Аноним 10/03/25 Пнд 16:26:09 #11 №317502848 
>>317502315
Научиться страдать в том числе. В основном это значит что на тебе появляется куча ответственности, в первую очередь зарабатывание денег и поддержание в сытом состоянии себя, своей семьи и уход за имуществом типа квартиры/машины и всякой бумажной ебалы с документами в мфц и разных инстанциях.
Потом, по мере взросления детей появляется ответственность за их воспитание и обучение, по мере расширения материальных возможностей добавляется всякая хуйня типа купить/построить дом, отправить родителей в нормальный какой-нибудь отпуск или отвезти на дачу и так далее.

В процессе в основном не происходит ничего интересного, но если есть эмоции, то положительные только в конце а в середине труд и страдания.
но зато, если ты успешен, ты в один момент избавляешься от ответственности за детей и всех на свете, остаешься со своей супругой в собственной хате/доме, ни за кем бегать приглядывать не надо и если повезет, дети даже помогать будут. Сможешь последние 15-30 лет своей жизни посвятить точно таким же детским по сути вещам типа хобби. Хочешь солдатиков собирай, хочешь - стримь, хочешь - в двигателе копайся и так далее.
Аноним 10/03/25 Пнд 16:38:34 #12 №317503348 
>>317502848
>Научиться страдать в том числе.
И нахуй это надо тогда?
>В основном это значит что на тебе появляется куча ответственности
А нахуй она нужна?
>в первую очередь зарабатывание денег и поддержание в сытом состоянии себя, своей семьи и уход за имуществом типа квартиры/машины и всякой бумажной ебалы с документами в мфц и разных инстанциях.
Чтобы что, нахуя?
>Потом, по мере взросления детей появляется ответственность за их воспитание и обучение, по мере расширения материальных возможностей добавляется всякая хуйня типа купить/построить дом, отправить родителей в нормальный какой-нибудь отпуск или отвезти на дачу и так далее.
Зачем, нахуя?
>В процессе в основном не происходит ничего интересного, но если есть эмоции, то положительные только в конце а в середине труд и страдания.
И тогда зачем?
>но зато, если ты успешен, ты в один момент избавляешься от ответственности за детей и всех на свете
Т.е. Лет через 20 оказываешься подобии состояния до всего этого, но старый, усталый и поехавший.
>остаешься со своей супругой в собственной хате/доме
И она ебет тебе мозги
> ни за кем бегать приглядывать не надо и если повезет, дети даже помогать будут.
Если повезёт.
>Сможешь последние 15-30 лет своей жизни посвятить точно таким же детским по сути вещам типа хобби. Хочешь солдатиков собирай, хочешь - стримь, хочешь - в двигателе копайся и так далее.
То есть повзрослеть – значит принять на себя безмерную некомпенсируемую ответственность, не характеризующуюся ни высокой степенью моральности ни выгодой для себя, требующую значительных вкладов и усилий, средств и нервов, дабы после проёбаной жизни насладится сильно урезанной свободной жизнью, которую ты когда-то променял на это взросление по неназванной и неосмысливаемой причине, корни которой кроются в твоей личной безмерной глупости и тотальном конформизме? Я правильно понял? Ну и хуйню же назвали взрослением.
Аноним 10/03/25 Пнд 16:41:36 #13 №317503485 
img.png
>>317500794 (OP)
Я не вполне понимаю, почему взрослого, самодостаточного мужчину так сильно задевает, какие комиксы на майках у других?
Аноним 10/03/25 Пнд 16:53:27 #14 №317503965 
>>317502848
>Усе должны страдать. Если тебе легко, то сделай всё сложно и начинай страдать. Если ты не страдаешь, то не мужик. Мужик = страдать. Я мужик, а ты не мужик! Я страдаю и я греча, а ты нет. Я тебя не уважаю, так как ты не вписываешься в придуманные мной стандарты. Пон?
Аноним 10/03/25 Пнд 16:55:23 #15 №317504040 
>>317500794 (OP)
Очередное доказательство того, что у Абу есть боты, которые платят старые пасты ради поддержания видимости онлайна

либо тут полно шизов, которым делать нехуй, кроме как общаться пастами
Аноним 10/03/25 Пнд 16:55:33 #16 №317504045 
>>317503348
Да, это и есть взросление
Радуйся, что ты живешь в такое время, когда можно жить в кайф для себя, с минимумом ответственности
И молись, чтобы в жизни не произошла какая-нибудь хуета, которая силой вытащит тебя из этой зоны комфорта
Жизнь вообще, как я выяснил для себя, непредсказуемая штука. Даже инфантильного сыча, которым я был, заставила, что-то делать и принимать решения
Аноним 10/03/25 Пнд 16:55:43 #17 №317504054 
>>317504040
*постят
Аноним 10/03/25 Пнд 16:58:37 #18 №317504169 
зачастую это шизы, аутисты, про таких говорят "своеобразные". У них дома все обставлено игрушками, анимешками, платьями женскими, светящаяся пекарня, рядом куча настолок и тд. Есть конечно много нормальных людей, с семьями, на машинах, опрятных и тд. Это одна из ошибок выжившего, думать, что все программисты это фрики.
[mailto:Sage] Аноним 10/03/25 Пнд 16:59:47 #19 №317504213 
>>317500794 (OP)
https://2ch.life/b/arch/2019-08-30/res/202878595.html
> пилишь бототред
> PS ожидаемые ответы: "бототред"
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения