24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Почему такое опустившиеся плешивое чмо, которое бухает водку горстями, так популярно в сегментах юту
>>317492827 (OP) Напоминаю, это плешивое чмо смотрит ОНЕМЕ по 5К за серию, за 20 минут. Уже все ЖоЖо просмотрено и КУЧА прочего говна. А еще длинные сериалы, вроде Брекин бед и Соула. И все за деньги. Чел сидит на жопе в ссаном Петрозаводске и зарабатывает миллионы без налогов, кек.
Ну и какой интеллектуал может похвастаться таким доходом? Рессентимент мач?
>>317492827 (OP) >>317492905 >>317492892 >>317492950 >>317492961 Почему пасриот России вместо того чтобы донатить 95% зп НАШИМ МАЛЬЧИКАМ у которых сейчас дефицит всего на фронте, заместо этого гоняет в бары, бухает, сходки устраивает какие-то? Жду чёткого ответа на вопрос.
>>317492827 (OP) Дико хайпанул на теме СВО, хотя и до этого был интересен в узких кругах. Все дело в рофельности, анон выше верно сказал. Работает контраст, вроде серьезный дядя обсуждающий политоту, но при этом за зумерские мемы с аниме шарит.
>>317493858 >>317493878 Повторяю ещё раз. Почему он не донатит 95% зп на нужды СВО? Пусть заложит всю свою одежду, квартиру, переедет жить в бытовку. Хохлопидарши ебаные неужто вам похуй на цели СВО? Они должны быть достигнуты любой ценой. Ебаная хохломразь жду когда вы свои квартиры заложите и на СВО отправите всё.
>>317493900 То есть ты свинья усраиньская всерьёз думаешь, что истинный патриот должен пятым сникерсом давиться, пока наши мальчики на фронте страдают без дронов?
Пиздец, ну и фрики с уёбищными ебальниками и всратым телосложением.
И ты еще задаешься вопросом, почему унтерменши тянутся к такому же унтерменшу? Он еще скрывал возраст, чтобы школьники-унтерки zиганутые не поняли, что он сам пиздюк 27-летний, косящий под 35+ ОПЫТНОГО человечка
>>317492827 (OP) потому что тригерит быдло, которое руководствуется нарративом, а не логикой и которое любит верить сказкам, очень удобным для перекрытия своей(бiдла) лицемерной позиции.
>>317492827 (OP) Вот реально впервые вижу эту харю. Наверное он популярен среди NPCбыдла, потому что я точно знаю что я не быдло и точно его никогда не видел.
>>317494115 В своё время кукеч был актуален, да. И, что неудивительно, к нему, как к унтерменшу, тоже тянулись другие унтерменши. Но было это именно тогда, когда он топил за русский мир, лол.
Нахваливать будут любого около-русского дауна, выросшего без отца и пока еще топящего за пуклю. Это же каноник би каноник.
>>317493422 Чет лольнул с пикчи. Прям типикал прикид двощера, купленный мамкой на рынке. Не хватает только мамкиного свитера или пуловера с высокой шеей. Ну и боты, больше на 2 размера, на вырост.
>>317494140 Он приглашал чмука на дебаты, но чмук сливался. Он на стримах регулярно говорит что не против подебатировать, уверен аудитория чмука тоже хотела бы на это посмотреть. Но как видим чмук боится потерять свой статус всезнающего оракула.
>>317492827 (OP) Потому что на фоне всяких Майклов Наки, прочей опустившейся либеральной прослойки и хохлов, 90 процентов которых в инторнетах призываю резать срусню от Калининграда до Сахалина, это ебучее плешивое чмо выглядит пиздец каким адекватным.
>>317494169 Правильно топил, кстати, потому что ебучий русский мир ебёт эльфов на западных рубежа и ему есть что предложить, пока понудасеровые копротивлчются
>>317494422 >>317494512 >>317494652 >>317494884 >>317494714 Как всегда ни один чубатый пидарас притворяющийся патриотом не может ответить на банальный вопрос, какого хуя они топят за нац.предателя гниль которая не донатит 95% всей зп на СВО и устраивает сходочки в элитном баре. Ебаная хохломразь будет один день вырежем всех вас про-хохлят.
>>317492827 (OP) >Почему такое опустившиеся плешивое чмо, которое бухает водку горстями, так популярно в сегментах ютуба? Потому что жмиль единственный консервативный центрист и самый адекватный из зедовцев (сравни саса и жмиля например, это пиздец). К слову если жмиль более менее адекват то аудитория у него свинорылых орков как и у сасяна и прочих
>>317493787 >Жду чёткого ответа на вопрос. Потому что ему надо сидеть 12 часов на жопе, нести хуйню, с лохов доить бабки, а потом эти бабки он потратит на алкашку ну и отдаст их своему бимбоунитазу еще, чтоб та своей женской хуеты накупила и в инсте этим похвалилась, вот смотрите что я накупила на "свои деньги" , а сама сидит на шее и не делает нихуя
>>317495310 >Как же у нищей хуеты горит с другой нищей хуеты, которая была учителем в своем зажопинске и по жизни не добилась нихуя, кроме как ртом хуйню нести и с лохов деньги собирать через донаты)
>>317492827 (OP) Каждый раз, когда вам становится несколько неуютно от общения на Дваче, от вида глупых постов, от неуместных оскорблений в свой адрес - просто вспоминайте третью пикчу и осознавайте, что примерно так выглядит 95% постеров во всяких "душных" тредах.
>>317493896 Потому что каждый в Российской Федерации может себе позволить не донатить армии а покупать предметы роскоши для себя любимого, пока самая сильная армия мира ебет бусифицированый чубатый скот, которому собирали деньги всем миром на земле, воде и в воздухе.
>>317498471 Спок холина Наша армия не побирушка как ваша и с протянутой рукой не стоит на паперти. Скоро, очень скоро Zеленского Vыебут, а вы лишитесь ещё областей
>>317498684 Свиночубатая хуйня у тебя торчит твой чубик при написании твоих высеров тупорылых. Как бы ты не дезинформировал армии РФ постоянно нужна помощь, любая монета. Мы должны всем двачем сплотиться и помогать нашим по мере возможностей И ЧУБАТЫЙ ПИДАР ЭТОМУ НЕ ВОСПРЕПЯТСТВУЕТ
>>317498929 Чем тебе пруфануть свинья ебучая? Могу показать свои переводы в сбере военкору Весны. Но сначала я жду фото что ты не чубатый пидор хохол, паспорт РФ в тред.
>>317498774 Как детектить хохлину Во первых наша армия от пожертвований не отказывается, но и не требует. Захочешь закинешь по возможности. Но если не закинешь свинорез будет и так. Чубатых давно пора наказать
Во вторых у свинопитека не укладывается в голове, как москали могут хорошо жить, ведь на униане показывали что в РФ экономике два дня, а голодные солдаты на ослах воруют асфальт нутеллу и унитазы. Фишка в том что у хохла в армии трусливые побирушки хохлы, жадные и наглые, которые какают в руки тех кто их спонсирует, по сути от смерти спасает, а в нашей армии сигма русские мужики, которые просто выполняют свою работу и приструняют наглого подунасерового. И хохлина будет бит, что с доннатами от населения, что без. Прочитавшие это жители страны 404 будут удивлены. А нас то за шо? Предвосхищая вопросы так сказать
>>317492827 (OP) Ну потому что он логично и последовательно мелет языком, так что гордые лица либерализма и прозападности ссутся и срутся дебатировать с этим "мерзким пропитым облысевшим карликом".
>>317492827 (OP) Ну у него немало плюсов. 1. Он довольно нейтрален. Готов признать правоту оппонента или какого то высказывания, если ему нечего возразить на это. 2. Он скуф и при этом смотрит всякую хуйню вроде аниме, причем вовлекаясь в процесс, а не на отъебись. Комментирует, следит за сюжетом и т.д 3. При этом он хорош в географии и действительно много знает из истории, поэтому его комментарии по полит.темам выглядят аргументироваными. 4. Он алкаш. Это тоже плюс. Это как с бухим батей на кухне посидеть. Причем если бы твой батя при этом еще и аниме смотрел. По факту он гораздо более профессиональный стример, чем большинство твиче уебков с 20к+ онлайна. Сам я не полклонник, но иногда в рекомендации попадают хуйлайты и не без интереса их смотрю, если тема горячая.
>>317494948 Хохол не трясись, нам не обязательно идти в крайности и донатить всю ЗП, мы тоже должны как то кушать и оплачивать жилье, так что можешь не трястись свинка, а помощь нужна вашим укросвинским пидорасам
>>317492827 (OP) Инцелы такие ноют что они инцелы а потом > Почему такое опустившиеся плешивое чмо, которое бухает водку горстями, так популярно в сегментах ютуба?
>>317503461 Ну потому что он спившийся дегенерат ебаный, раз общается как быдло, не удивительно что это чмо у многих популярно и считают что он пиздатый, хотя на деле он долбоеб
>>317502484 >Он скуф и при этом смотрит всякую хуйню вроде аниме, причем вовлекаясь в процесс, а не на отъебись. Комментирует, следит за сюжетом и т.д Пиздеж, ему неинтересно то что он смотрит, больше с донатерами своими пиздит во время просмотра >При этом он хорош в географии и действительно много знает из истории, поэтому его комментарии по полит.темам выглядят аргументироваными. Пиздит одно и тоже каждый стрим, смотрит видосы дудя, штефанова и прочих уебанов) >Он алкаш. Это тоже плюс. Это как с бухим батей на кухне посидеть. Причем если бы твой батя при этом еще и аниме смотрел. Ну да, алкаш который не умеет нормально с людьми разговаривать >По факту он гораздо более профессиональный стример, чем большинство твиче уебков с 20к+ онлайна. Профессиональный стример, играющий в майнкрафт, пиздящий матрас, одевается в костюм банана) Ты совсем дебил ебаный, раз тебе нравится смотреть стримы этого закомплексованного уродца, даже в хайлайтах
>При том, что никто не может перебивать оппонента и рассчитывать на адекватный диалог Этот хуесос постоянно всех перебивает, это от нации и позиции не зависит
>>317492827 (OP) Потому, что для интернетов важнее то что у тебя в голове, а не на голове если ты не тян Держу в курсе. Сам я кстати не нахожу для себя в нем ничего интересного и в принципе не смотрю бодобный контент, мне поебать на аналитику и мнения по каким-то вопросам чудаков из интернетов.
>>317505475 >Тогда зачем ты принес видос, где его перебивают и пытаешься выставить так, будто он не прав в ситуации? Так он дослушать даже не в состоянии, переходит на крик, типичное быдло ебучее
>>317492827 (OP) >такое опустившиеся плешивое чмо, которое бухает водку горстями Ты сам ответил на свой вопрос. Зайди в чат и посмотри что там пишут. Как думаешь кто это пишет? Как выглядят эти люди? Чем они любят заниматься? Подобное тянется к подобному. Вот и к этому дегенеративному лицемеру тянутся такие же, для ощущения толпы.
>>317507747 Ты долбоёб. Гниль топит за временное перемирие (или заморозку конфликта, похуй как это называть), за которое хохлы отдохнут, наберутся сил и накопят оружие. Гниль топит за корейский сценарий, то есть за разделение Окраины на части с зонами влияния. Вместо присоединения этих зон.
Любой со стороны РФ, кто топит за заморозку конфликта — это 100% захохол. Захохол = враг. Врагу — смерть.
>>317507929 >Вместо присоединения этих зон. А можешь хохлятские рты вместо меня кормить со своих налогов, а не с моих?
>Любой со стороны РФ, кто топит за заморозку конфликта — это 100% захохол. Любой, кто топит за продолжение, при этом не находится на фронте бесплатно и без всяких выплат - враг русском народу.
>>317508039 > хохлятские рты Хохлятские - не собираюсь. А русский человек привык работать и может прокормить себя сам. Всем на новых территориях, кто не хотел жить в РФ, дали свободно выехать. Спроси у крымских татар и хохлов на правой нижней территории, забыл как она называется.
> Любой, кто топит за продолжение А кто топит за продолжение? Я лично жду полного капитулирена Руины с закреплением в их Конституции их внеблокового статуса. Взамен мы так и быть оставим им оставшиеся территории. Только за Крокус и дом профсоюзов придётся заплатить
>>317508158 >А русский человек привык работать и может прокормить себя сам. Долбоеб, с твоих налогов будут вытаскивать эти бомжаские и местами разрушенные регионы. С твоих налогов придется оставшимся хохлам рассказывать и уговаривать быть с русскими. С твоих налогов туда придется инвестировать. Ты литературный враг русского народа который будет это всё тащить на своем горбу.
>А кто топит за продолжение? Ты пидарас и говновоенблогеры, которые кормятся с этой войны. Пиздуй на фронт, и даже не смей снарягу требовать. Воюей бесплатно и до полной капитуляции, захватывай Одессы, Харьковы и остальные бомжатники и расплачивайся за них сам.
>>317508273 Новая территория на дальних дистанциях всегда ценится дороже чем деньги. Если ты этого не понимаешь, ты умственно отсталый. > Ты Ты прямо ну очень тупой и не понял с первого раза: я за то, чтобы хохлы сдались в пизду
>>317507929 Хохол, спокнись. Это в твоей недостране нельзя иметь альтернативного мнения, в великой России люди свободны в рассуждениях. Ну и курс уважаемого Владимира Владимировича - договорняк. То есть ты его захохлом называешь, скот чубатый? Попустись немедля.
>>317508433 > договорняк хохол, ты видать ебанутый и не слышишь, что говорит власть: "никаких временных перемирий. никакой заморозки конфликта. пусть сдаются"
>>317492827 (OP) Потому что его контент - развлекательно-разговорный и исторический, а не демонстрация телес. Какая мне разница, как он выглядит, если он отлично разбирается в истории и географии, аргументированно отстаивает свою позицию (которую не меняет по несколько раз в год, как некоторые) и может слова в осмысленный текст связывать? То, что половина другого контента - просмотр аниме и сериалов за дикие бабки - меня не волнует. У людей есть деньги и они голосуют рублем. Пролемы?
>>317508382 >Новая территория на дальних дистанциях всегда ценится дороже чем деньги. Если ты этого не понимаешь, ты умственно отсталый. Пиздуй на фронт я тебе говорю, захватывай эту территорию. Почему ты тут сидишь?
>я за то, чтобы хохлы сдались в пизду Как выглядит сдача хохлов и почему это не остановка конфликта по линии фронта?
>>317508503 Чубатая скотина, это твой ебанутый клоун-презик уперся рогом и был выебан. А российская власть всегда могла лавировать и договариваться, и сейчас договорятся как надо. Так что туши анус, порк и терпи.
>>317508581 >Потому что его контент - развлекательно-разговорный и исторический, а не демонстрация телес. Какая мне разница, как он выглядит, если он отлично разбирается в истории и географии, аргументированно отстаивает свою позицию
Съеби отсюда, лысая пьянь.
Рекламься в другом месте лысый скуфеющий алконафт.
>>317508592 > Как выглядит сдача хохлов Так же как выглядела сдача твоих духовных пращуров (тех самых, которые тебя, славянина, за человека не держали) в Берлине в мае 45го > Пиздуй на фронт я тебе говорю А я один на фронте буду победу добывать? А территории новые тоже мне одному отойдут со всеми благами? > Почему ты тут сидишь? Потому что мне не нужно ставить жизнь ради жалких 5 млн рублей или сколько там платят?
>>317509212 гниль где-то про крабиш говорил, что, дескать, у него уже девушка есть, а леру он куколдить будет, если она так и будет тут сидеть. комнатный рембо в этот момент себя аленом делоном наверное чувствовал, что по нему психически больная девка сохнет
Маленькая терпильная гниль с перекошенной от омежьей злобы наглой харей. Плешивый инсультник вырожденец. Опущенный микрочелик, всем в своей жизни обязанный Убермаргиналу, который его, неблагодарную суку, создал как медийную личность. Злобный кровожадный лоббист-евангелист Z-войны. Патриот только на словах. Жадная скотина, не задонатившая в ЛДНР ни копейки. Топит за хохлов. Пиздабол от первого до последнего слова: не менеджер Зенита, не преподаватель в универе, не "мне от 23 до 30" на август 2018, а 22хлетний (на момент начала стриминга) унтерок без кандидатской диссертации. Доктор наук — только по нижнему интернету. Ничем не отличается от Мавроди в плане схемы обмана и наживы. Живое подтверждение тлетворного влияния алкоголя. Классический тнн до первой тян. Не любимый ни одной девкой (пока не стал миллионером) микро чмиль, выглядевший в 22, как 40-летний скуфидон. Жалкий лошпед, побежавший за первой же шлюхой. Понтуется своей цыганкой-голддиггершей, которая его презирает и ненавидит (что она подчёркивает всеми своими действиями, ведь любовь это в том числе посвящать своё свободное от работы время — своему партнёру, а азерка свободное время проводит в другой стране, подальше от потешного уродца, дрочащего на оторванные позвоночники). Грязный мерзкий неказистый вечно сутулящийся мальчик из Петрозаводска, окончательно соскуфифшийся к 23 годам. Попущенная и низко-ранговая тряпка, об которую азерка вытирает ноги и ебёт в рот, а лох бесхребетный и плешивый терпила только гривой кивает "хорошо, моя любимая, только не з-злись, ладно?". Автор книги "Специфика и особенности куколдизма. Международная классификация". Муж всратой азерки-русофобки, злопамятной и мстительной хабалки, считающей Крым хохлиным. Ржал над каким-то кривым инвалидом несколько минут, при этом сам он — Терпилевский Гнилеслав Новиопович, озлобленная мега конфликтная омежка, вымещающая обидку на зрителей. Палевно самодонатит, отмывает деньги, спивается, двигает стены руками. Повторяй 3 раза, гнилёнок обосранный.
>>317510422 Второй раз РФ был и служил сапёром. Скорее всего попытался доказать мине, что акции Apple и Microsoft это не ассеты, пока их не вывели в рубли. И мина, не выдержав этого, взорвалась у его ног
>>317510585 не-а. Мне вообще кажется, что это постановочное фото времён нацистской Германии для легитимизации программы Т-4. А Гниля туда просто прифотошопили
>>317492827 (OP) Его смотрят ватные псевдоинтеллектуалы. В здравом уме его смотреть невозможно. На ролик 20 по 4;часа реагирует, вставляет свои охуитегьно важные реплики в каждое слово. И пизди и пиздит и пиздить. При этом часто не вдупляет о чем говорит оппонент. Пиздит пиздит, а потом ААА, РАЗ ОН ЭТО ИМЕЛ ВИДУ, НУ ЕСЛИ ОН ЭТО ИМЕЛ ВВИДУ, ТО... и снова пиздит и пиздит
>>317494169 > когда он топил за русский мир куколд НИКОГДА не топил за русский мир. он всегда ненавидел себя, своё происхождение, свою Родину. Русских называл урусами. И проч и проч
>>317492827 (OP) Я угадрл с того что он пытался уязвить маргинала тем, что тот якобы траву курит, хотя сам на стримах за деньги алкашку жрет как дон симон
>>317492827 (OP) кто это нахуй? почему у меня в рекомендациях ютуба ниразу не появлялся? нахуй вы это говно смотрите (и ему подобное) пописчики БЫТЬ ИЛИ, КАМИКАДЗЕ Д, КЛИМ ЖУКЫЧА и МАРГИНАЛА залогиньтесь
>>317494241 у него впринципе аудитория из унтеров, похуй за что он топит, это просто фрик с 0 импактом, и смотрят его такие же "политизированные" фрики которые в коментах сруться и боевыми картинками со свиньями перекидываться, это его аудитория, без иронии.
>>317511291 А тебя обижает, что он урусов называл урусами? На факты не обижаются же. Общий нарратив у павука всегда был пророссийским. Да, он признавал, что такова селяви - русских всегда ебут. Но он считал, что это всё равно лучше, чем в мурике и на жопаде.
>>317492827 (OP) >Почему такое опустившиеся плешивое чмо, которое бухает водку горстями, так популярно в сегментах ютуба? Людям свойственно любить человека за личность, плебеям - за внешность. Когда плебей видит популярного, но не отвечающего плебейскому, исключительно внешнему критерию оценки человека, плебея начинает трясти и корёжить и плебей начинает ненавидеть наблюдения Как ты сейчас
Впервые вижу вообще. Видимо, ты просто тусуешься с чувачками, которые выглядят как на третьем фото, вот и знаешь про всё это. Большинству людей тотально навалить на то, кто это и о чём он вещает.
>>317512420 >это животное ты сюда зачем притащил? Скорее всего, это сам Чмарго или кто-то из его подсосов, которые ненавидят Жмиля ещё с момента, как тот ливну из чата Уёбермаргинала, а потом, как Жмиль стал реально популярнее Марго и зарабатывать в сотни и тысячи раз больше, чем мистер американский ссун в банки, так убермаргиналоиды вообще со Жмиля горят. А что сейчас случилось, что они аж тред создали - не знаю.
>>317492827 (OP) пыненский пропагандон чушкарь беспринципный лох алкаш из пЕДРА лицо партии. партия - честь ум и совесть эпохи. щас у эпохи лицо жмыха. это во всем ощущается.
>>317492827 (OP) Жмых это феномен, для турбослонов зрадник захохол, для либерах зетный людоед. Но как оппонент против всех хорош, не помню никаких дебатов где его позиция выглядела бы слабой.
Никогда его не слушал, но я надеюсь что он понимает, что с такой внешкой ему делать детей категорически запрещено, лично мной, Аллахом и Владимиром Путиным.