24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Как смириться что такая со мной не будет и мы даже никогда не увидимся?
>>317511752 Да это вообще скам какой то. Ты не думал что этот человек шифруется и живёт этажом ниже. Все эти истории и фон тоже сгенерирован. Татухи такие я тоже нарисовать могу ради видоса и контента. Но реально взгляд какой то гипнотический и реально странный. Думаю распечатать и нарисовать картину, тут что то есть. Понимаю тебя.
Сломалась как-то у Леши кровать. И он вместе с родителями пошел в мебельный магазин покупать новую. А продавщица и говорит: «Кровати все кончились. Если хотите, берите диван». Осмотрели родители и Леша диван - вроде ничего, удобный. И расцветка красивая - бледно-розовая. Купили и привезли домой. Лег Леша спать. Утром проснулся - все тело какое-то вялое. И голова кружится. Диван между тем уже не бледно-розовый, а темно-розовый. На следующее утро Леша вообще еле-еле с дивана поднялся. А диван из розового стал красным. - Что-то тут не так, - говорит Лешин папа. - Давай-ка, сынок, я на диване посплю. Утром у папы появились те же симптомы, что и у Леши, - слабость во всем теле и головокружение. А диван уже не красный, а пунцовый. - Ничего не понимаю, - пожимает плечами Лешин папа. - Теперь я на нем попробую поспать, - решила Лешина мама. Попробовала - и чуть «концы не отдала», как выражаются на флоте. А диван уже не пунцовый, а багряный. - Надо нам всем иди к врачу, - решил Лешин папа. Пришли они к врачу по фамилии Микстуров и все ему рассказали. - Так-так, - сказал врач Микстуров. - Значит, вначале диванчик розовый был? - Ага, - подтверждает Леша, - а потом красным. - А затем пунцовый, - добавляет Лешин папа. - А сейчас он багряный, - прибавляет Лешина мама. - Вот так номер, чтоб я помер! Все ясно, - качает головой врач, - это диван-вампир. Он из вас кровь высасывает. - Да какой еще диван-вампир? - морщится Лешин папа. - Бросьте вы, доктор, сказки рассказывать. Но Микстуров не бросил. Наоборот, взял скальпель и говорит: - Пойдемте. Я вам докажу, что это не сказки. Пришли они к Леше домой. И как раз вовремя. На диване лежит Лешина бабушка и стонет: - Ой-ой-ой, помогите. Я легла, а теперь нет силушки подняться. Помогли бабуле подняться, смотрят - диван не багряный, а кровавый. Врач Микстуров взмахнул скальпелем и - вжик! - по обшивке. И еще раз - вжик!.. Из дивана ка-а-к хлынет кровища. - Ну, что я вам говорил? - победно говорит Микстуров. - Типичный паразит, диван - вампир. - Чего же нам теперь с ним делать? - растерялись Лешины мама с папой. - Надо его обратно в магазин сдать, - предложила Лешина бабушка. - Пока гарантийный срок не кончился. - А продайте-ка вы его мне, - говорит врач. - Я его буду вместо пиявок использовать. У многих же, в отличие от вас, крови слишком много, и лишнюю кровь из них пиявки высасывают. Это называется «гирудотерапия». Пусть-ка пиявочки отдохнут, а диванчик поработает. Лешины родители так и сделали: продали диван - вампир врачу Микстурову. А Леше купили зеленую кровать с черной простыней. И вот, в первую же ночь... Впрочем, это уже совсем другая история.
>>317510364 (OP) Пидоры скидывают ебло и жопу, а ебучие тнусы на дваче никогда. Потом удивляются, что все в стране пидорасы. От крестьянина до чиновника.
>>317519437 Я из дома не выходил недель пять. Может курс писика повысился ещё выше - я не проверял. Нудсы тянок из соца имею, ирл ебался по любви - уже успех.
>>317520991 Не не, этот трап же в мурино жил? Ещё пытался тут пиариться ещё, в дурку укладывался. Значит точно тот. Скорее нашёл нового трапа после того как тот откис
Я из-за него двач нашёл и траповал. Спасибо ебать, трап алиса. Лучше бы ты не встречался на ютубе с "хикканом" и мойшей. Кстати, мойшу я ирл видел, он по пыньбабве ездил с гигантским рюкзаком
>>317537572 Не будь они такими меркантильными - да. А так просто волцелом стал. >>317537552 Безотцовщина, низкая самооценка, никаких ценностных ориентиров в жизни. Профиты: скинул листву, социализация. Минусы: скинул с мужиком, социализация с шизами, алкашнём, пидорасами на вебкаме, нариками и прочими сливками общества, а ещё гинекомастия из-за колёс осталась. Ну зато теперь я в обществе нормисов ощущаю себя как ветеран боевых действий, я закалён таким говном, какое они только в фильмах видят. И я этому не рад, лучше бы я так и оставался нормальным
>>317537969 У меня до этого 8 лет не было друзей. А тут "аноннейм го в гости, будет в приставку гамать, пить пыво, смотреть сериальчики, играть в настолки, а ещё там есть кошная кошка" В ретроспективе пиво было явно лишним. Ну да, просто до этого я никому был нафиг не нужен, нелюдимый домосед, а тут приглашают. Вот только проблема в том, что в том обществе приглашали вообще кого угодно, лишь бы с ними бухал, не был ментом или уркой и создавал массовку.
>>317538246 Двач промыл что нужно скинуть листву к 18 годам, тем более я уже не раз переживал отказы от баб и всякие пидорские щуточки из-за моего низкого роста. Вооот, подумал что я так обману систему и минусы выведу в плюсы. Ну и ещё пропаганда кунчиков от лгбткиарио+ сработала. Вот только минусов никаких во мне не было, это общество гнилых злобных людей подтолкнуло меня к самоообману и заблуждениям, мне всю жизнь нравились женщины в этом плане. Но теперь мне уже и на секс плевать, не стоит затраченных сил, времени и денег, а ещё детей я не буду делать в этом поганом мире.
>>317518565 Ебло похерено солнцем. Срочно наносить солнцезащитный крем, использовать головной убор. Ещё и руки нужно защищать и остальное тело. К зиме на 3 месяца курс третиноина (крем/гель). Через годик кожа улучшится.
>>317542378 >Чет дорогущая хуйня Не сказал бы >Какой твой анализ? Можно было бы скорректировать дозы гормонов, питание и добавить физ. нагрузки. Превратился бы в подтянутого кунчика. А так теперь прямая дорога в скуфы.