24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сначала думал, что это нормально смотреть их стримы, слушать их истории, радоваться их успехам. Но потом понял, что это просто фарм денег из людей. Они сидят в своих комфортабельных комнатах, играют в игры, смеются, а мы дрочим и смотрим, как они зарабатывают миллионы, пока мы работаем за гроши. Это несправедливо.
Кто-то говорит ну, они же работают, создают контент. Да ну нахуй, это не работа. Это развлечение. Они просто сидят и пиздят, а мы платим им деньги за это. Им платят за то, чтобы они рассуждали о том, как им нравится их новая Ламборджини или какой у них ахуенный айфон.
Их фаны ещё хуже. Это ебанье вешаются на каждое их слово, как будто они какие-то божества. Они повторяют их фразы, копируют их поведение, покупают их мерч. Я понимаю, что это их хобби, но когда это начинает сравниваться с реальной жизнью, это становится невыносимо.
Еще хуже, когда они начинают притворяться крутыми и интересными. Они говорят, что их жизнь это борьба, что они борются за свои мечты, но на самом деле они просто сидят в интернете и играют в игры. Это не борьба, это не жизнь. Это просто доилка денег из людей.
Их высокомерие просто выводит из себя. Они смеются над своими фоллороверами, называют их говноедами, ебанатами, а потом в следующий момент просят у них денег на новый айфон или Ламборджини.
Я помню, как один втубер начал хвастаться, что купил дом за счёт денег со стрима. А я работаю за гроши, чтобы оплатить аренду. Это несправедливо. Они ничего не делают, кроме как сидят и пиздят, а мы платим за это.
Я ненавижу, как они притворяются крутыми и интересными. На самом деле они такие же куски дерьма, как и мы, но с кучей денег и подписчиков.
Если кто-то из вас тоже их ненавидит, как и я, напишите, пожалуйста. Мне нужно понять, что я не один такой.