24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Вводные - я 24 лвл, тян 19, познакомились в общаге универа, сейчас живём на моей хате
На днях было 8е марта и я решил на него устроить своей тянке день каблука - дарил цветы, лизал писечку, водил по заведениям, в общем давал ей отдыхать
Вечером, уже будучи подбуханными винцом и трепе ни о чем задели тему бывших, я рассказал ей о своих, о горестях и победах, проебах и наебах, и я думал, что ее рассказ будет довольно-таки коротким (т.к. я знал что я у нее второй, а ее первого чела одногруппника сам знаю, т.к. пересекался с ним в общаге тоже), но не тут-то блять было
Ее по сути монолог продолжался до конца вечера, там блять чуть ли не подробности того, как он ее ебал были. Так я узнал, что она ебалась без гондона (посколько он у нее был 1 до меня, то явно блять имеется в виду с ним), в то же время со мной ни-ни, что вкус спермы ей не нравится (когда она сосет у меня, она перед тем как я кончу достает изо рта и додрачивает мне) и т.п. Пикантности ситуации добавляет то, что я почти наверняка уверен, что она в тот день была в том же белье, что и год назад (до встречи со мной), когда она встречалась с тем пацаном
И с одной стороны я слушал и обтекал молча, но блять, когда потом я начал лизать ей писечку и она садилась мне на лицо, я буквально нахуй кончил, когда представил как ее ебал бывший
А ведь там такой поджарый зумерок с хриплым голосом, как представил как она ебалась с ним, и пиздец
Вот последние несколько дней только об этом и думаю, что посоветуете делать? (дроп не советовать)