24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Что мешает тебе начать встречаться с хикканочкой? У нее уже крыша едет от одиночества.
>>317519314 (OP) Если бы она искренне хотела выбраться из своей квартирки - давно бы это сделала. А так просто вниманиеблядь типа "ой я хиккочка мне так одиноко блин((" К слову, вас омеганов это тоже касается хотя кого я обманываю, я такой же омежка, просто мне повезло завести ебнутую тню и в довесок на стороне двух других поебывать
>>317519787 >Хикканочка вся в пирсинге Ну так она больная, в самом деле больная. По ебалу же видно. >не пьет, не курит Метка психически больного зачастую.
>>317519314 (OP) Хикканки ни чем не отличаются от нехикканок у всех от изимода профдеформация все считают мужской пол недочеловеками
так что уж если решился что тебе прям так сильно нужна пизда любой ценой то лучше брать 10из10 пизду, напряг почти не отличается зато хотябы красивая пизда
>>317519314 (OP) >Что мешает Я не главный герой сёнэн аниме, у которого единственный секрет - "никогда не сдаваться". Я старею, утрачиваю потенцию и рискую впасть в злость на абстрактных женщин, вместо того чтобы ненавидеть себя и быть жестоким к себе, я понимаю, что ей просто не повезло с социализацией при взаимодействием с эталонными нормисами. Однако такие девушки вовсе не хикки и, скорее всего, предпочли бы всю жизнь выгуливать собак, чем иметь какое-либо дело со мной, и речь не о встречаться. Полагаю, что лучше потратить три года на изучение программирования, прежде чем заработать первые нормальные деньги, чем тратить три года на попытки установить коннект с разными тян, я не могу позволить себе попытки "встречаться с тян", это слишком дорогого как по времени и так и частые отказы однозначно повлияют на гормоны, а значит на психику, мне нужно быть способным, а не бессильным, даже если отношения продлятся 2-3 недели и она прыгнет на хуй чеда, то что бы оправиться от этого мне понадобиться пол года. Тянки должны быть заменимы.
>>317519314 (OP) Все хикканши, которых я знал были агрессивные и недоступные. И с ними было намного труднее общаться, чем с тяночками-социками, которые и сами тебя разговорят и внимание проявят и т.д. И в то же время эти же хикканши воют "вот бы кунчика", но никакой кунчик им не нужен.
>>317519787 Ну и что блядь? Я вот хиккан, сижу дома, я даже за едой не выхожу, мне мамка готовит, ну и заказываю. Я выхожу буквально только в качалку, которую я посещаю 3 раза в неделю, плюс минус. Я за 100 кг тефтеля ты бы охуел. У меня еще пластика сделана. И конечно можно было бы сказать что это я делал ради тянок каких-то, но нет, я не выхожу из дома, тянка мне в целом не всралась. Я не представляю как с ней встречаться, где, у меня есть квартира, но она сдается, тянка мне будет сразу обходится в дохуя денег в месяц получается. Я продолжу сидеть дома, и еще пластику сделаю, потому что нравится. Какие вы зашоренные.
>>317520356 ты не понимаешь как у бабы мозг работает, забей. К тому же она свои нюни в интернет выкладывает, что бы внимание получить, её "одиночество" на пикче. Ладно б ещё она была крокодилом я бы в это поверил, но она и без мейка выше среднего.
>>317519314 (OP) Блять какие встречи с этой айгуль у меня могут быть? Нахуя она мне нужна? Это тупорылое существо с вудыманными проблемами которые даже на изимоде выгрело и съебалось на тряпки. Мне на эту чмоху даже смотреть тошно
>>317519314 (OP) >У нее уже крыша едет от одиночества. >У меня есть друзья но живут далеко в разных местах. Выхожу гулять с собакой, лю ди бухают, веселятся а я одна мне могу, не сплю до 5 утра танцую дома не знаю как себя развлечь. На хуй катись пидорас.
>>317520541 >Чистая одежда >Чистые волосы >Чистая кожа Что-то уровня того хуя который рассказывал что живёт полубомжем в деревне, а по факту выяснилось что тупо там снимал по видосику в неделю.
>>317519314 (OP) Хикканши это говно и неликвид. Я конечно понимаю, что большинство мужиков согласно на первый, кивнувший писик, но это путь в один конец.
Они скучные, пассивные, неинтересные. Зачем с такой отношаться?
>>317522844 Я то как раз не ругаюсь вообще. А вот быдлосы вроде тебя пытаются людей под себя переделать, потому что они не укладываются в манямирковую парадигму.
Ну что гузлики? ГОТОВЫ К БЛЭКПИЛЬНОЙ БАЗЕ МММ????? КАК ДУМАЕТЕ ХОЧЕТ ЛИ ОНА ПОГУЛЯТЬ НЕ С ЧЕДИКОМ ПРИТИКОМ МММ? НУ КАК САМИ ТО ДУМАЕТЕ ХОЧЕТ ИЛИ НЕТ? А У ДЕВОЧКИ ПИСЕЧКИ ВЕДЬ КРЫША УЖЕ ПОДТЕКАЕТ ХАХАХА, ДААА ВСЕ ЖЕ ЗНАЮТ КАК ТЯЖЕЛО ЖЕНЩИНАМ ЗНАКОМИТЬСЯ В НАШЕ ВРЕМЯ МДОООО ОЧЕНЬ ТЯЖКО ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛО КОНЕЧНО, ТЫ ПРЯМ ЗАПЕРТА В КОМНАТЕ ДААА, ТЫ ВОТ ПРЯМО ТАКИ ОБРЕЧЕНА НА ОДИНОЧЕСТВО МДООО, ОБЩЕСТВО НАВЕРНОЕ ВООБЩЕ СЧИТАЕТ ТЕБЯ ЗА МУСОР ТИПА ДАА? ТЫ ЖЕ ТАКАЯ ВСЯ ХИКУЛЯ НИТАКУСЯ ДА???
>>317522673 Сам по себе может зарешать только член, и то только для шлюх. Все остальное - челюсть, рост, вес, прическа, глаза решают только в совокупности.
>>317519314 (OP) Таракан облаков че тян еще хуже чем нормиски. В теории кажется что вот она такая одинокая, значит это будет изи катка и тян по скидке. Но нихуя подобного. Во первых из за своих заебов она скорее всего вообще не будет контактировать с тобой. А во вторых если будет это такая мощная мозгоебля, что ты взвоешь как сучка и она разпушит твою жизнь. Она будет вести себя токсично и унижать тебя, она будет тебя виноватить и ебать мозг, ана соскочит к чеду, хотя вчера была трухиккой просто потому сто потому, даже если ты дедал все правильно
>>317522868 Ты очень тупой быдлос 1. Потому-что не сможешь показать текст в которым я пытаюсь кого-то переделать. 2. Ты вот меня пытаешься переделать - навязываешь свой вгляд.
>>317523213 >Вера ебанутых и тупых в то, что они делают все правильно непоколебима. Начнём с того, что омега-инцел с двачей по умолчанию не может что то делать правильно в отношениях. И его общение с такими прлщицами это нихтмар мод для обоих. Но даже если имадженировать ситуацию что он сделает все правильно, то такая прлщица все равно сделает его жизнь ебанным адом чисто из за ее тараканов
>>317519314 (OP) Это бич быть тянкой. Так как все твои контакты с хуемразью где он просто хочет тебя выебать, но про оеиа в том что вокруг реально одни нищие и уроды, а давать ебать уроду или нищему? Комон
>>317523253 >Начнём с того, что омега-инцел с двачей по умолчанию не может что то делать правильно в отношениях
Дык я примерно о том и говорю. Но у омежек и инцелов просто ебическая вера в то, что они вот правильно делают все, просто мир такой-сякой.
Когда у меня в пиздючестве была травля, я на несколько лет ушел в омежность. А потом понял, что я ошибаюсь, что нехуй терпеть и начал пиздиться, давать сдачи, и травля исчезла.
А уж во взрослой жизни тем более. Если у меня что-то идет не так, то моя первая мысль "где я обосрался?", а у омежки это будет последняя мысль.
Большинство тянок внешности как и большинство кунов - посредственности. Почти все люди нищие, но тянам мас.культура внушила комплекс главного героя и теперь вот они ждут принца-чедика, который может мимо и проедет, но только чтобы кинуть пару халявных палок обесценив моральную стоимость тянки до уровня общественного-туалета помойки, а тян и рада будет
>>317523369 Им никто ничего не внушил, зачем ты пишешь так как будто это социальный конструкт, а не естество. Ты еще скажи что существует только женская проституция потому что так "внушили". Нет, тян априори намного ценнее куна - ее все хотят выебать и самая главная и ключевая проблема тян найти достойного кому позволить себя ебать, отсюда красивые тян часто одиноки, отсюда многие едут за кордон, ни одна разумная тчн не будет себя давать ебать просто так, ибо тчн сама по себе самоценность.
Копиум. Почти всю историю человечества тянки были домашними животными, которых просто сажали на нож чуть что, пробивали через подручными предметам. Вся эта маняценность очень шаткая и искусственно создана
>>317523476 В целом да, всю историю было так, тян насиловали, брали силой и трахали, давать себя ебать для тян был способ выживания, ебля как таковая вообще и есть изнасилования просто разного восприятия. Но это время прошло и борьба за владение тянкой приобрела другой характер, теперь ненадо вырезать других хуемразей чтобы выебать всех тян этого племени, теперь зарабатывай деньги, показывайте что ты лучше других, исполняй брачные танцы, пёрышками тряси, такова данность, а хули вы хотели думали хуек в пизде погреть дёшево должно обходится? Нет, лол слишком большая очередь из хотящих.
>>317519314 (OP) Пытался я мутить с хикканочками, всратками, жирухами. Понижал ПЛАНОЧКУ в общем. И у всех сука были бывшие, а то и несколько, и все успели разочароваться в отношениях и больше не искать их. А я 185см с челюгой листвой хожу до сих пор.
>>317519314 (OP) Тян хиканш не существует. Существуют только всратки, которые хуестрадают по гигачеду. Я в свое время в соке насиделся в овощном. Даже крайне средние тян в итоге оказывались хуестрадателницами. И ХИККАМИ были на время этих страданий. Для тян неделю-месяц дома посидеть это ваще, самое хиковое хиканство
>>317519314 (OP) >Что мешает тебе начать встречаться с хикканочкой? Инцелу мешает то, что он пидор. Просто посмотри на количество постов про чедов и еблю чедами, даже имбецилу уже ясно, кто такие инцелы.
>>317519314 (OP) Зачем шкуры сами себе выдумывают проблемы? Её примут в любой социум, в любой кружок, в любую тусовку. Она может найти парня на СЗ за 30 минут просто выбрать самого красивого/богатого. Сидит обезьяна изимодная и жалуется, словно ей входную дверь сваркой заварили. Полный блядь интернет пиздежа, пропаганды и байта на коменты. Пиздец, как же это заебало.
>>317523257 >Это бич быть тянкой. Так как все твои контакты с хуемразью где он просто хочет тебя выебать Всё познаётся в сравнении. Если в твоем идеальном мире есть дружба девушек с девушками или девушек с парнями, то спешу огорчить: дружбы не существует вообще никого ни с кем, люди просто пересекаются общими интересами. И с годами это будет всё отчетливее и отчетливее ощущаться. По этому важно годам к 30 уже иметь свою семью - рандомный круг общения, потому что в этом возрасте уже хуй найдёшь себе фертильную пару. У ТНУСа в этом плане ГИГАНТСКОЕ преимущество перед парнями. Просто не будь жирной и даже в 30 у тебя будет олений хоровод, ты не будешь знать что такое одиночество.
>>317519314 (OP) Какие же нормисы дегенераты, что они даже не могут выйти погулять в одиночку. Это просто пиздец, какого же говна должно быть насрано, чтобы так размышлять? Я вот спокойно выхожу гулять в одиночку, беру фотоаппарат с собой или смартфон, фоткаю что-нибудь, потом в walker-тред могу выложить. Но у меня-то есть с кем гулять, у меня есть отличный товарищ, с которым мы вместе часто точно так же гуляем.
>>317519314 (OP) Ненавижу пирсинг, который торчит из ноздри, выглядит как засохшие сопли. Это отвратительно. Когда уже девушки поймут, что это максимально отталкивающая?
>>317525565 Ну я тебя поддвачну, но всё же, так ведь мы тоже не согласны на всратку, и тоже хочется стейсуху. Хотя вот прям гламурный бимбо унитаз мне не хочется. Ну хотелось бы просто чтобы тяночка была симпатичная и не жирная.
>>317526029 Правильно делают, кстати, потому что если я так называть файлы, имена файлов, то они будут упорядочиваться по имени так, как будто по дате. Старые смартфоны на symbian указывали так: день, месяц, год. Приходится такие названия файлов при помощи файлового менеджера переделывать автоматически в год, месяц, день. Современные смартфоны на Андроиде уже указывают в формате год, месяц, день, нижнее подчёркивание, часы, минуты, секунды. Я бы это поприветствовал, это правильно!
>>317519314 (OP) Вниманиеблядь. Я не верю, что она с сисикписиком не может себе кого-то найти. Хотя если она просто погулять, пожрать и прочего мозгоебства без выхлопа хочет, то ниче удивительного. Лучше дома сидеть, а деньхи потратить на себя
>>317519314 (OP) >Что мешает тебе начать встречаться с хикканочкой? Она ведь говорит что ей нужны друзья, что бы погулять и что скучно. Ох, я правильно понимаю что это те самые невербальные знаки, которые можно интерпритировать правильно?
>>317519314 (OP) А где найти? Типа, ок, хикканка для меня нормас, беды с башкой, всратые интересы, стеснительность - вообще пох, мне съедобно. А вот как выйти на контакт - неочевидно.
>>317525244 ну я тоже затворник не листва. на меня тянки сами вешались в 18 лет, но я их всех динамил. в 23 решил что не хочу быть магом и написал одной из тех тянок. у нее тогда был парень, но она его дропнула ради меня. через пол года она уехала поступать в мск, а я остался сычевать у мамки дома.
>>317519314 (OP) > инцелы итт Чед чед о прекрасный чед с ЧЕЛЮГОЙ, я люблю тебя чед, чедов и челюсти точеные, чеды возьмите меня, мечтаю о чедах, все наши мысли о чедах. Мне порой кажется, что инцелы о чедах мечтают а не тянки. Инцелы, что вы испытываете по отношению к чедам? Зависит? Злобу? Сексуальное возбуждение? Может вы обвиняете чедов за то что они чеды, забывая что они не выбирали родиться чедами?
>>317528978 Инцелам очевидно, именно от них исходит ресентимент в сторону чедов. Что чеды специально выбрали родиться с челюгами что бы стебать баб а не руку.
>>317521187 Ты про Стаса Аскета? Или про другого хуя мне он попадался на ютабе. Делает видосы типа переехал в деревню типа дохуя там живёт и все такое и все в комментариях пишут типа какой ты молодец на таких страна держится, но блять там любому долбаебу видно, что он там нихуя не живёт, а просто снимает видосы раз в неделю
>>317528836 >пик Если такая база защищает девственность, я готов быть девственником вечно >Зависит? От определения >Злобу? Разумеется >они не выбирали родиться чедами? Любое здо не выбирало родится злом
>>317529771 Ну если ты тупой инцел-пидорас то да, не взаимосвязано, а ваще зачем я тебе отвечаю, пошел нахуй вместе с опом за ручку. Вместе потакайте нетакусям.
>>317526120 она хочет чтоб степашечка ее сам нашел выкатил погулять покормить закатил обратно и ей ничего за это не было или чтоб был ЧЭД но mgtow ща таково, что даже степашечки перестали просто так гулять а сразу лезут с хуями/обниматься или дропают в середине свидания если видят рестингбичфейс говорящий о том что ничего не будет А чед ей стучаться не будет - у чеда в личке сразу 150 приглашений сразу на поебаться и гулять он никуда н5е попиздует, он же не гуляклодебил
>>317519314 (OP) Господи, как же меня раздражают бабы, как же сильно они любят сделав максимально ЗНАЧИМОЕ, обеспокоенное и заинтересованное лицо без конца нести словесный понос и лить воду про самые рутинные будничные вещи, о которых даже два слова сказать много чести, каждый раз когда баба открывает рот на видео или говорит с другой бабой хочется нахуй сказать заткнись, то что ты говоришь должно у тебя остаться в голове, это никому не нужно.
>>317519787 >вся в пирсинге "для себя" А что не так, собственно? Я вот тоже себе нахуярил татуз на руки чисто для себя, никому не показываю, просто по кайфу, я шизофреник, типа как скинчик чтоб не скучно было за пекой сычевать. Завтра вот пойду добивать партак.
>>317520212 Стримовая пикми, живущая на донаты оленей, но даже эту хуйню она умудряется делать криво, имея такую-то внешку, которая моггает Алису Бондик. Но Бондик смогла за полгода наныть на 10к подписоты, а Дашка за 6 лет не смогла