24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>59315294 (OP) Это где такое?У меня тачка единственная радость в жизни. Ну, не единственная, а одна из базовых. Езжу мало, очень мало, но по хорошим дорогам и каждая поезбка это убовольствие, сравнимое с кайфом. Птэтому за тачку могу в приступе гнева и голову снести кому-нибудь.
В это охотно верю. Не могли же гражданские автомобили быть целью украинских беспилотников? В этом нет никакого смысла. Скорее сбили над автостоянкой и горящие обломки упали на автомобили.
Но спросите у владельца автомобиля, что бы он выбрал - чтобы беспилотник улетел в цель или подбитый упал на его машину - что он ответит?
>>59315460 Любые боевые действия не подпадают, никогда. Иначе страховые обанкротились бы. У людей сразу появится мысль оформить на ржавый жигуль жирное КАСКО, и инсценировать страховой случай где в месте попадания дрона, как вариант сжечь машину и сказать что упали обломки хохляцкого дрона
>>59315516 >Любые боевые действия не подпадают, никогда. Иначе страховые обанкротились бы.
Ты гениальрую мысль сказал. Надо ввести страховую линию "Антивоенная". Со всеми плюшками - страхование имущества, капиталов и медицины, включая обязательное протезирование и персональную охрану, а так же режимы эвакуации. Тариф "Радий".
>>59315331 А смысл поджигать корыта ноунеймов? Вот бы по попыне ебнули. А от разъеба парковки рабсеяне только выиграют! Воздух станет чище, парковаться станет легче, ну и да, кто-то пересядет на самокат и ебнет пешехода
Когда-то она называлась Конституция РФ. А потом "обнулилась на пеньках". Или к примеру телеканал НТВ Гусинского. Тоже в некотором роде страховка. Плюрализм мнений и всё такое. Много их было, страховок.
>>59315825 Плохой разговор пошёл. Так и до деанона скатиться можно. У меня Веста SW Cross, 1.8л. 2019 года. Я не хочу с неё на что-нибудь пересаживаться. Мы с ней нашли друг друга. Вряд-ли мне светит ещё раз такую же новую взять. Да она ещё и новая - ездит мало и по хорошим дорогам.
>>59315884 Знакомый купил весту темно бордовую за 600 к в 18 году. У предыдущего владельца полгода она была а тот в свою очередь с салона урвал. Считай даром машина. До сих пор ездит. Вид неплохой так то у машины
>>59315884 >У меня Веста SW Cross >купил весту темно бордовую за 600 к в 18 году Маркетологи автоТаза? Вы че тут забыли? Ваше говно тут никому нахуй не сдалось.
опчик, эту хуйню признали терактом. жалоба на твой тред отправлена в фсб. и даже когда этот тред удалят, то нихуя тебя это не спасёт, я сохранил копию твоего треда. жди бутылку.