24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Слава пророку, ждем 13.03.25. Собянин: отбита самая массированная атака украинских БПЛА на Москву
>>59315436 (OP) Чмонька, то что перед пуримом пиздорезка происходит, это лишь для тебя дауна открытие. Мы тут уже лет 15 зоонаблюдаем и без твоего протыка все знаем.
Мне подряд два сна приснились, с разницей в неделю.
1. Умер Сечин 2. Умер Путин и его дочь.
К слову, до СВО приснился два странных сна 1. Что я в Китае, и мне так душно, по ощущениям когда заходишь в квартиру где курят прямо в квартире, и я все выбраться пытаюсь, чтобы свежем воздухом дышать, но не получается.
2. сон, что пьем пиво с Лугабе, утром проснулся а по новостям СВО началось.
>>59315717 А мне сегодня приснился Трамп, фотографирующийся с толпой, а я впритирочку к этой толпе ехал в автобусе. Я наполовину вылез в окно и показал ему большой палец, он это увидел, улыбнулся, показал большой палец в ответ, а когда мы с ним поравнялись - отвесили друг другу пятюню. ДОГОВОРНИЧКУ БЫТЬ
>>59315436 (OP) >крестодаун: какое-то событие произойдет n-ного дня >любое событие происходит в n +-3 день >ряяяяяяяя прарок >рандомный хуй рисует крест на лбу >ряяяя пук среньк
>>59319745 >опущенному неприятно и он комплексует, что он чмо вообще ничего не может предсказать, даже свой понос Это самая большая атака на Москву даун, таких еще не было, он почти в нигде говорит даты которые подтверждаются
>>59315436 (OP) Про пурим не визгливый очмарь крестошизик придумал. Это старый форс. Умственно отсталая вниманиеблядь как всегда на себя одеяло тянет. Не отвечайте в его петушиные треды без сажи.