Вот нам Кинаман уже кучу лет рассказывает про своей опыт взаимодействия с различными приставочными играми, который был омрачён кривыми пиратскими портами. Настало время нам в тредисе рассказывать истории. Уверен у каждого здесь двачера 30+ есть сотня историй которые никто никогда не слышал, а вам есть чего рассказать. Я говорю о временах когда не существовало интернета или он был 15 кб в секунду. Тогда появилось такое явление как Пиратские Диски в Чёрных Коробочках воняющих дешёвым китайским пластиком. Проклятье Чёрной Коробочки. Как вы помните были и лицензионные диски, но они стоили 400-1000 рублей. И даже если ты мог выпросить у папки на них деньги, всегда был шанс, что эта херобора не пойдёт на твоём некроПК, а значит бабки будут выкинуты на ветер. И поэтому ты в первую очередь бежал покупать этот пиратский кал за 50-100 рублей, на котором была залита самая каловая версия игры, которую никто никогда не тестировал. Только 10% игр с этих дисочков можно было пройти без проблем. Я хочу чтобы вы рассказал истории, как вы купили эти диски и объебались. Расскажите о боли, которая преследует вас по сей день. Так же рассказывайте истории про места в игре которые вам было не пройти из-за кривой версии игры, или из-за сложной механики, которую вы не могли прочухать без интернета и вашего малого возраста. Расскажите истории про ваши первые игры с торрентов, скачанные на скорости 15 кб в секунду. Расскажите про то как вы купили игру, а в коробке не хватает второго диска. Расскажите про игры которые спалили к хуям ваш некроПК. Короче рассказывайте всю боль тех времён.